![]() |
Юлия, не надо так переживать, самый опасный период позади, конечно я ляликом все должно быть хорошо.
|
Узи меня успокоило. Малыш мой уже и пинается во всю.
|
Посмотрите какие у меня сегодня линеечки ровные. У первого сыны 8 января день варенья. Может второго - 8 мая рожу.)))
|
Юличка с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2773350]А что можете сказать по поводу приметы: если животик морковкой то мальчик, а если в бока то девочка...[/QUOTE]
Ну вообще это часто совпадает, а с другой стороны, видела многих с "девчпчьим" животом, ждущих мальчика.... К тому же думаю это уже на большом сроке различие видно... |
[QUOTE=Нюсёна;2773430]Юличка с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо.:))) |
Ой точно, у Юли неделька! Поздравляю! :)))
|
Анюта, у тебя на картинки малыш уже вниз головкой повернулся)
|
мы с мужем планировали девочку. Считали по крови, по возрасту. Когда был токсикоз ( не переносила мясо) , все говорили точно девочка, даже врачи!!! А, я в душе чувствовала, что сын у меня. Что и подтвердилось на узи. Я считаю, что материнское чувство, сильнее всех примет.
|
[QUOTE=Нюсёна;2773473]Анюта, у тебя на картинки малыш уже вниз головкой повернулся)[/QUOTE]
Ага))) Но мне кажется башка у нас справа))) потому как вчера в руку справа мощно так меня толкунул, что это вряд ли пяточка)))):girl_haha: |
Я когда лежу, четко видно что пузико больше в левую сторону выпирает) Так прикольно, блин вот бы ещё шевелюшки отчетливо чувствовать)
|
Что то у меня пузяка то работает, то нет...:-/
|
а мне вот просто хочется узнать, что всё хорошо из уст доктора. Волнительно всё это) [COLOR="RoyalBlue"]Пусть всё будет у нас хорошо!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Irrrinka;2773969]а мне вот просто хочется узнать, что всё хорошо из уст доктора. Волнительно всё это) [COLOR="RoyalBlue"]Пусть всё будет у нас хорошо!!! [/COLOR][/QUOTE]
Ты права!!!! Главное что бы с масиками было все хорошо!!! А мальчик или девочка все равно!!! |
[QUOTE=Аньчоус;2773980]Ты права!!!! Главное что бы с масиками было все хорошо!!! А мальчик или девочка все равно!!![/QUOTE]
Да и мы это скоро всё равно узнаем!!!:girl_in_love: |
У меня на работе съесные припасы заканчиваются!!!!
|
[QUOTE=Аньчоус;2774128]У меня на работе съесные припасы заканчиваются!!!![/QUOTE]
А я из дома беру каждый день, да вот щас в столовой булочки на вечер прикупила) |
Так я тоже каждый день с авоськой еды еду на работу!!! А потом сижу как хомяк, весь день жую!!!!! Сегодняшние припасы на исходе...
|
[QUOTE=Аньчоус;2774128]У меня на работе съесные припасы заканчиваются!!!![/QUOTE]
значит скоро домой!;) |
[QUOTE=Аньчоус;2774175]Так я тоже каждый день с авоськой еды еду на работу!!! А потом сижу как хомяк, весь день жую!!!!! Сегодняшние припасы на исходе...[/QUOTE]
)))) ооо, это прально!!!! Кушай кушай!! сходи в какую нит палаточку ещё купи!! |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |