![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5154505]Эх,я не тороплю время,главное чтоб был и главное здоровенький,а я подожду его скока надо[/QUOTE]
Вот и правильно)));) |
[QUOTE=Авария;5154130]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ща в личку тебе напишу[/QUOTE] и мне:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;5153766]Приветик,как делишки продвигаются:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..))) |
[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]
ой, молодечик какая!!!!! ты и так правда такая стройняшка!!!:girl_in_love: |
Привет, девчонки!
Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((( |
[QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки!
Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE] мась, ты просто переболела! да и к лучшему, я думаю, с холодным умом живешь!! это помогает! |
Да,Оленька,мы видимо две такие
я кст тоже привыкаю,и так ровно и спокойно на беременюшек и малышей реагирую особенно хорошо,что мы с презом,мозг не плавиться |
[QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE]
Какая умничка, наслаждайся жизнью, ты это заслужила:girl_in_love: |
Ой,какие тут новости хорошие)))
Ален,поздравляю:))) Всем привет:) |
[QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие)))
Ален,поздравляю:))) Всем привет:)[/QUOTE] Привееет:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5155941]Привееет:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здоровье?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sunshine;5155968]Как здоровье?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Терпимо:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;5154828]и мне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, сейчас пришлю) [QUOTE=Снусмумрик;5155018]Все хорошо)))в сентябре с сыном хочу в тунис полететь)))щас в спортзал хожу..)))[/QUOTE] здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет! [QUOTE=Salamandra;5155359]Привет, девчонки! Авария, поздравляю с такой обалденной радостью!!!!!! Растите и развивайтесь! Желаю легкой беременности и родов в положенный срок!!! Катюш, ты не одна - я такая же бездетная еще ))) Че-то знаете, девчат, я привыкать, что ли начинаю, что нет детей... и беременные девушки на улице уже никаких эмоций не вызывают. С детьми подруг прикольно поиграть, но без лишних эмоций... А у нас первый же цикл наших стараний накрылся медным тазом. У меня время овули, вчера ангина страшная разыгралась, ТТ 38 была! ночь ужасная - горло пылает, мне то жарко, то аж трясло от холода. Лечусь усиленно, вроде помогает, но сегодня еще была температура и горло красное ((((([/QUOTE] спасибо за поздравления я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза. [QUOTE=Sunshine;5155816]Ой,какие тут новости хорошие))) Ален,поздравляю:))) Всем привет:)[/QUOTE] спасибочки! приветик всем, доброго утра! |
доброе утречко
я приболела горло болит муж с температурой свалился,хоть и |
[QUOTE=Авария;5156329]ага, сейчас пришлю)
здоровски, молодец что собой занимаешься! так глядишь всё на лад пойдет! спасибо за поздравления я тоже послденее время спокойно на беременных реагировала, и к детям тоже...может от того что знала на что иду и в глубине души была уверена что получится с первого раза. спасибочки! приветик всем, доброго утра![/QUOTE] доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha: |
пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия
|
Алёна, от души поздраавляю!!!
|
[QUOTE=Женька.ку;5156400]доброе утречко:girl_in_love: только что то спать хоца:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, спать просто жуть как хоца ща ещё по работе с водитлем проехалась, укачало(он гоняет как смашедший хотя и попросила спокойно ехать), сижу охреневаю....бээээээ [QUOTE=Котенааааа;5156412]пьет сейчас антибиотики для простаты,но они широкого действия[/QUOTE] выздоравливайте оба и берегите себя! [QUOTE=Ёлка;5156687]Алёна, от души поздраавляю!!![/QUOTE] спасибо! муж тож мечтает об Варьварьке))) так что если родится девочка то ваша теска))) |
Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!! |
[QUOTE=Cler;5157906]Аленочка, поздравляю!!! :)))
Здорово как!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |