![]() |
[QUOTE=Марусевич;3110283]пиветик,у меня нормально,вот сегодня уже 2ДЦ)))
мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку.. Знаешь где так каток щас?[/QUOTE] Марусь, а отметь, что у тя 2ДЦ, а то Катя тебе задержку поставила |
[quote=Марусевич;3110212]понятненька,ну надеюсь чт у вас не так все плохо[/quote]
будем надеятся [quote=Alya;3110216]Молодец!!! Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ого:( лечись и кушай горяченькое обязательно , супчики[/quote] спасибо, обязательно буду [quote=gullena2006;3110246]а что у тебя с желудком?[/quote] последнюю неделю забываю покушать из-за ребенка, сейчас так скрутило, думала скорую вызывать, вроде полегчало каплю, поеду в поликлинику, попробую попасть к гастроэнтерологу, заодно надо записаться к Г, пусть ХГЧ назначит. Если Б подтвердится, то мне совсем не хочется в больнице с желудком проваляться, к тому же у меня ребенок на ГВ. Надо как то быстро вылечиться. |
Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................
|
[QUOTE=Alya;3110299]Марусь, а отметь, что у тя 2ДЦ, а то Катя тебе задержку поставила[/QUOTE]
хорошо,щас отмечу)) [QUOTE=PinaColada;3110304]будем надеятся спасибо, обязательно буду последнюю неделю забываю покушать из-за ребенка, сейчас так скрутило, думала скорую вызывать, вроде полегчало каплю, поеду в поликлинику, попробую попасть к гастроэнтерологу, заодно надо записаться к Г, пусть ХГЧ назначит. Если Б подтвердится, то мне совсем не хочется в больнице с желудком проваляться, к тому же у меня ребенок на ГВ. Надо как то быстро вылечиться.[/QUOTE] все будет хорошо |
[QUOTE=Ленаf;3110354]Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................[/QUOTE]
приветик...надеюсь твои муж быстро поправиться...главное что он жив..а это самое главное |
девулечки, приветик всем!!!
|
[QUOTE=Марусевич;3110283]не за что;)
пиветик,у меня нормально,вот сегодня уже 2ДЦ))) мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку.. Знаешь где так каток щас?[/QUOTE] Приветик так у тебя М пришли или нет |
[QUOTE=Ленаf;3110354]Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................[/QUOTE]
Приветик, моя хорошая!!! Все хорошо будет, не переживай, значит так надо, а потом сразу ляличка получится:girl_in_love: Всем нам какие-то испытания нужно пройти. |
масюнь, все будет хорошо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3110366]приветик...надеюсь твои муж быстро поправиться...главное что он жив..а это самое главное[/QUOTE]
спасибо!! У меня просто сил нет.....что то я совсем расклеялась..... |
[QUOTE=ОлечКа09;3110372]девулечки, приветик всем!!![/QUOTE]
Приветик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Деочки просто так тяжело это просто не передать словами....... Я не знаю куда себя деть!!!
|
[QUOTE=Alya;3110396]Приветик:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, заюнь!!!:girl_in_love: ну ты нетерпеливая:girl_haha: ты попозже тестик замочи, ок? |
[quote=Марусевич;3110366]приветик...надеюсь твои муж быстро поправиться...главное что он жив..а это самое главное[/quote]
[quote=Марусевич;3110357]хорошо,щас отмечу)) все будет хорошо[/quote] спасибо, я побежала |
[QUOTE=Alya;3110269]да БТ мою глянь:( , правда 3 дня не мерю, так как ночью плохо сплю, ворочуюсь постоянно[/QUOTE]
ранова то ещедляя тестика!!!:) |
[QUOTE=Ленаf;3110403]Деочки просто так тяжело это просто не передать словами....... Я не знаю куда себя деть!!![/QUOTE]
Солнце держись!Слов здесь не найдешь но одно знай держись сильной поплач и улыбнись сказав у меня все будет хорошо!Я уверена!Я знаю! |
Девочки! всем доброго дня!!!
ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=))))))) |
[QUOTE=Марусевич;3110283]не за что;)
пиветик,у меня нормально,вот сегодня уже 2ДЦ))) мы с мужем вчера решили сходить в церковь ну и поехали туда.шли от площади революции там как выходишь на улицу идешь к катку.. Знаешь где так каток щас?[/QUOTE] неа!:)расскажи подробно |
[QUOTE=Мама Арсения;3110416]Солнце держись!Слов здесь не найдешь но одно знай держись сильной поплач и улыбнись сказав у меня все будет хорошо!Я уверена!Я знаю![/QUOTE]
Я стараюсь,и так оно и будет, все будет хорошо!!!!!!! Спасибо за поддержку!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3110372]девулечки, приветик всем!!![/QUOTE]
приветик))с недельками тебя) [QUOTE=Мама Арсения;3110379]Приветик так у тебя М пришли или нет[/QUOTE] приветик,да,сегодня 2 ДЦ уже..они вчера пришлиднем...И главное перед этим у нас с мужем был ПА и я ему сказала что во увидишь сегодня придут М и правда,они пришли:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3110389]спасибо!! У меня просто сил нет.....что то я совсем расклеялась.....[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3110403]Деочки просто так тяжело это просто не передать словами....... Я не знаю куда себя деть!!![/QUOTE] я тебя понимаю зайка,как тебе трудно,но нужно держаться,ведь если ты будешь грустить то и муж бужет чувствовать твой настрой и ему тоже также будет..Это ведь передается быстро [QUOTE=PinaColada;3110409]спасибо, я побежала[/QUOTE] пока)) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |