![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3814582]Приветики мои хорошие!
кто тут сегодня может порадовать ?? Юль чемоданы собрала??[/QUOTE] Привет, моя хорошая! Как у вас дела? |
А вот и я вернулась
|
[QUOTE=Kyzmakal;3814651]А вот и я вернулась[/QUOTE]
Ура!))) Приехал твой мужчина? Принес икры? |
[QUOTE=Ириссэ;3814659]Ура!)))
Приехал твой мужчина? Принес икры?[/QUOTE] Икры не привез, еще и поссорились:( |
[QUOTE=Kyzmakal;3814663]Икры не привез, еще и поссорились:([/QUOTE]
Зайка, что случилось? :( |
[QUOTE=Ириссэ;3814604]Привет, моя хорошая!
Как у вас дела?[/QUOTE] да всроде вес хорошо,чемоданное настроение!:-Р как у тебя ?? тестик нестала мочить?? [QUOTE=Kyzmakal;3814663]Икры не привез, еще и поссорились:([/QUOTE] ЗАЙ ЧТО ТО И МНЕ ИКРЫ ЗАХОТЕЛОСЬ%-0 ПОЙТИ СХОДИТЬ ЧТО ЛИ! Непереживай помиритесь,ругань всегда неприятно! |
[QUOTE=Ириссэ;3814680]Зайка, что случилось? :([/QUOTE]
Пришел с засосом на шее, я увидела спросила что это?! А потом сказала, что не хочу ничего слышать и сказала, чтобы домой шел:( |
[QUOTE=Аля 86@;3814681]да всроде вес хорошо,чемоданное настроение!:-Р
как у тебя ?? тестик нестала мочить?? ЗАЙ ЧТО ТО И МНЕ ИКРЫ ЗАХОТЕЛОСЬ%-0 ПОЙТИ СХОДИТЬ ЧТО ЛИ! Непереживай помиритесь,ругань всегда неприятно![/QUOTE] Не, не стала. Позавчера был отрицательный. Думаю, что к ночи разгуляются мои М. [QUOTE=Kyzmakal;3814694]Пришел с засосом на шее, я увидела спросила что это?! А потом сказала, что не хочу ничего слышать и сказала, чтобы домой шел:([/QUOTE] Ой... Я бы тоже в такой ситуации поссорилась(( Может, у него какое-то объяснение есть внятное? |
[QUOTE=Ириссэ;3814703]Не, не стала. Позавчера был отрицательный. Думаю, что к ночи разгуляются мои М.
Ой... Я бы тоже в такой ситуации поссорилась(( Может, у него какое-то объяснение есть внятное?[/QUOTE] Сказал, что это не то о чем я подумала, но я не дослушала и отправила домой |
[QUOTE=Kyzmakal;3814705]Сказал, что это не то о чем я подумала, но я не дослушала и отправила домой[/QUOTE]
Ты знаешь...может, действительно это не то? А ты была на эмоциях (я б своего вообще убила бы)... Наверное, нужно его выслушать? Я не навязываю свое мнение, я просто его высказываю(( |
[QUOTE=Kyzmakal;3814694]Пришел с засосом на шее, я увидела спросила что это?! А потом сказала, что не хочу ничего слышать и сказала, чтобы домой шел:([/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3814705]Сказал, что это не то о чем я подумала, но я не дослушала и отправила домой[/QUOTE] ого как! интересно былоб послушать что он скажет! всеже это имоции в ебе разыгрались нужно было хоть бы выслушать!ну малоли что он скажет хотя ситуация неприятная%-0 ! |
[QUOTE=Ириссэ;3814703]Не, не стала. Позавчера был отрицательный. Думаю, что к ночи разгуляются мои М.
Ой... Я бы тоже в такой ситуации поссорилась(( Может, у него какое-то объяснение есть внятное?[/QUOTE] Буду ждать от тебя наднях новостей и надеюсь хороших:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ириссэ;3814716]Ты знаешь...может, действительно это не то? А ты была на эмоциях (я б своего вообще убила бы)... Наверное, нужно его выслушать?
Я не навязываю свое мнение, я просто его высказываю(([/QUOTE] Даже не знаю, у него иногда такие следы от гантель остаються, но на таком месте просто нереально гантелей оставить! Пока просто не хочу ни видеть ни слышать его. Может завтра эмоции утихнут и поговорю |
[QUOTE=Аля 86@;3814719]ого как! интересно былоб послушать что он скажет! всеже это имоции в ебе разыгрались нужно было хоть бы выслушать!ну малоли что он скажет хотя ситуация неприятная%-0 ![/QUOTE]
Ну да, могла бы и выслушать, но эмоции были сильнее разума:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3814720]Буду ждать от тебя наднях новостей и надеюсь хороших:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Боюсь, я тебя не порадую(( [QUOTE=Kyzmakal;3814728]Ну да, могла бы и выслушать, но эмоции были сильнее разума:hysteric:[/QUOTE] Ну конечно, милая!Ты успокоишься и все наладится! Я уверена, чтоэто просто недоразумение :girl_in_love: |
Хватит негатива, ко мне сестра едет, я ее попросила икры мне взять, уже минут через 20 буду трескать:)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3814748]Хватит негатива, ко мне сестра едет, я ее попросила икры мне взять, уже минут через 20 буду трескать:)))[/QUOTE]
Ну, главное - икру ты свою получишь!)))) А я мужа грунтовать стены отправила. Мне на табуретку лесть не хочется, а у мужа рост 198 см)) Ему табуретка не нужна))) |
[QUOTE=Ириссэ;3814756]Ну, главное - икру ты свою получишь!))))
А я мужа грунтовать стены отправила. Мне на табуретку лесть не хочется, а у мужа рост 198 см)) Ему табуретка не нужна)))[/QUOTE] Вот умничка! А обои кады клеить?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3814759]Вот умничка! А обои кады клеить?:)[/QUOTE]
А обои мама нарезала, завтра начнем)) |
[QUOTE=Ириссэ;3814771]А обои мама нарезала, завтра начнем))[/QUOTE]
Вот и славненько, вдруг я завтра опять икры захочу, а у тебя баночка припрятана:))) |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |