Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 05.02.2012 16:30

[QUOTE=Лафаня;4597856]Вот и спасибо за это!!!:girl_in_love:

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE]

Всем привет!
Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. Что бует дальше - тайна скрытая холодильником.

Olegio 05.02.2012 16:40

[QUOTE=Лафаня;4598311]ой, а минус 10 это не много?[/QUOTE]
Нууу... При моём-то весе - это и незаметно даже :girl_haha:

Nadega 05.02.2012 16:49

[QUOTE=Feleppok;4598406]Всем привет!
Минус 11,5 за все время, но за последние три недели плюс 1,3. В карте с постановки на учет -600 грамм. [B]Что бует дальше - тайна скрытая холодильником.[/B][/QUOTE]

Это точно!!!:) :) :)
заказала мужу свежих огурцов с помидорами и бананов, а то я себя уже боюсь...:-/

Marusa 05.02.2012 17:05

Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было!

Nadega 05.02.2012 17:16

[QUOTE=Marusa;4598524]Мне всю неделю хотелось копченой скумбрии,хотя я вообще-то рыбу не ем,ну иногда шпроты,селедку под шубой,ну вот скумбрию еще копченую...вчера поехали на рынок,выбрали самую толстую,муж разделал и я ее!!!!!с ржаным свежим хлебои,маслом и чаем с лимоном!!!!хорошо было![/QUOTE]

а меня на сладкое опять прибило))))) до берем сластена была жуткая, радовало то, что на моем 42-м размере это не как не тражалось, а как заберем - это отрезало, шоколадку 1,5 месяца доесть пыталась, хотя раньше хватало ее мах на 20 мин:-D
а сейчас опять - при виде шоколадки Аленка трясти начинает, вечером муж купит - утром уже заканчивается. что дальше будет, не знаю...

Feleppok 05.02.2012 17:17

а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?

Nadega 05.02.2012 17:20

[QUOTE=Feleppok;4598544]а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?[/QUOTE]

Это как?

Marusa 05.02.2012 17:24

[QUOTE=Feleppok;4598544]а я сейчас мужу чехонь и безалкогольное пиво заказала
А еще курник хочу сделать. Кто нибудь делал?[/QUOTE]

Это пирог закрытый с курицей?

Feleppok 05.02.2012 17:28

[QUOTE=Marusa;4598562]Это пирог закрытый с курицей?[/QUOTE]

Ну да что то типа этого помню в детстве бабушка делал в глубоком протвине. Там курица вареная без костей порезанная, и тестом залито , мама говорит еще рис - но я про рис не помню. Щас инет полистаю.

Елена 1981 05.02.2012 17:42

Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.

Feleppok 05.02.2012 17:55

[QUOTE=Елена 1981;4598619]Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! [B]Но я терплю - я герой[/B].[/QUOTE]

Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь

Olegio 05.02.2012 18:00

А у меня бывают дни, когда я реально не ем почти ничего :-! Могу весь день на йогуртах или на бутылочке кефира прожить... Просто не хочется - и всё тут) А сегодня вот что-то мяска захотелось - жарю вот в маринаде, вкусняяяяшка получилась :-Р

Елена 1981 05.02.2012 18:07

[QUOTE=Feleppok;4598674]Молодец! Крепись, зато рожать легко будешь. А потом как натрескаешься всего ну еще через годик когдакормить перестанешь[/QUOTE]

:-D Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали :-! Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла :girl_haha:

Feleppok 05.02.2012 18:37

[QUOTE=Елена 1981;4598701]:-D Как долго ждать еще! Я, (признаюсь - но никому тсссс) когда с корточек встаю, ноженки трястись начали :-! Спина вообще отдельной жизнью живет напару с тазом. Вот они проблемы резкого набора веса. Когда сбросила 2 кг, хоть квартиру вымыть смогла :girl_haha:[/QUOTE]

А сколько ты весишь? А то я дщумала что одна такая тяжелая на подъем - попыхун.

Елена 1981 05.02.2012 18:52

Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.

Feleppok 05.02.2012 19:03

[QUOTE=Елена 1981;4598826]Я весила до диеты 58,5 сейчас 57. Но мне тяжко если вес набираю сильно. Даже до Б, если набираю лишний килограмм, то начинает болеть спина. А тут 58,5! Причем резко.[/QUOTE]

ОООО! Я тогда тихо молчу в тряпочку и попыхиваю дальше. Пока комплекс снова не навалился на ою бедную душеньку.

Fishka 05.02.2012 19:14

[QUOTE=Элейн;4595544]
И тогда уж вопрос к шведским врачам возникает: они что, заранее не проконтролировали, что ребёнок крупный будет? почему девушку заранее в больницу не положили?[/QUOTE]
Ну кто знает. Может она на учете не стояла, она не шведка, может никаких разрешений не было на проживание в стране. Приехала когда уже головка показалась.

[QUOTE=Кристиночка;4597547]На поезде можно но это займет в 3 раза больше времени :([/QUOTE]
Ого... А роддом есть там где ты живешь?

Девочки, кто сколько набрал кг за ваши 20 с небольшим недель???? Очень интересно. я +6500г[/QUOTE]
+5500 - переживаю, но не есть не могу... (((

[QUOTE=malyavka;4598193]А водичка тёпленькая????[/QUOTE]
Да... Я переживала, что как в обычном бассейне аж до дрожи пробирает, но зашла спокойно. Еще там есть сауна, можно погреться, но я не очень и раньше переносила сауны, т.ч. Экспериментировать не стала.

[QUOTE=Елена 1981;4598619]Девочки, вы затронули ою больную тему.... эх, за две недели 2,5 кг.... и знаете что? Это я еще себя ограничивала!!! Я в шоке! Сидела на бессолевой диете два дня, вроде сборосила 2 кило. Теперь второй день на вареном сижу, после бессолевой - раз плюнуть! Но ведь хочется колбаски копченой, или картошечки жареной с солеными помидорками. И скумбрию хочу копченую и еще селедки соленой! И икры кабочковой хочу с хлебом! И шарлотки бы пару кусков стрескала! Но я терплю - я герой.[/QUOTE]
Зачем такие жертвы? Тебе же все равно придется набрать... У тебя были отеки, что ты безсолевую диету устроила? А за все время ты сколько набрала? Может не так все страшно... Мне вот страшно подумать о 3,2 кг за 3 недели, но за весь срок 5,5 вроде не так страшно звучит.
Я читала, что сейчас период самого активного набора веса, не знаю насколько это правда... Но судя по мне и правда, т.к. До Нг живота никто не видел, а сейчас любой заметит. Стараюсь не есть сладкое, а так не вижу смысла ограничивать во всем - настроение же портится. :)

Sapfira 05.02.2012 19:34

[QUOTE=Лафаня;4594506]Девчонки, всем привет! Ну что, кто там перетягивает, мальчишки или девчонки??? я только с узи, у нас ДЕВОЧКА!!!!!!! [/QUOTE]
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!:)))
[QUOTE=Olegio;4595214]Ну вот - опять куча новостей у нас тут :)))
[B]Лафаня[/B], поздравляю с девчушкой!!! Сейчас тебя в свою табличку внесу ;)
Эмм... Извини за тупой вопросик - а на фото попа или всё-таки голова??? %-0

Ой, девочкиииии!!!! Съездили мы в магаз :))) И умудрились купить... кроватку :-! Свекровь как услышала по телефону про это, чё-то развопилась, что "до рождения ничего не покупают"... Совсем офигела - у меня что в первый раз, что во второй полный комплект задолго до родов был. Так что всё мы сделали правильно, тем более, что наша кроватка, как нам сказали, очень редко бывает в том цвете, который был нужен (самый тёмный, чтобы под мебель в нашей спальне подходила). В понедельник её должны привезти :))) Вот она:
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/88/eaa348750ca9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/88/eaa348750ca9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С неделькой тебя, Ира!!! очень красивая кроватка!:connie_38:

я набрала 4 кг, в начале Б было 53, сейчас 57, 2 кг последние меньше чем за месяц.

Юляшка)) 05.02.2012 19:55

Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки)))
А себе купила дыню))))

Лафаня 05.02.2012 20:41

[QUOTE=Юляшка));4598994]Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки)))
А себе купила дыню))))[/QUOTE]

ООО, я люблю дыню больше жизни. Перед первыми родами(сентябрь) в день могла 2дыни одна съесть. Не даром же я Дынкина:)))

У меня завтра фруктовый день, а во вторник кефирный. Я пока среди опрошенных набрала больше всех:puz: Надо уравниваться с коллективом.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.