![]() |
[QUOTE=Slonik;5318131]Ну вот, приходила ко мне подружка, пообещала завтра сделать тест. Завтра созвонимся и друг другу скажем результат. :)[/QUOTE]
Ну скорее бы уже завтра :Laie_78: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318133]Ну скорее бы уже завтра :Laie_78:[/QUOTE]
да да:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :preg: |
[QUOTE=золотая рыбка;5317765]аа я тоже хочу ещё одну бусинку в животике....или даже 2...девочки близняшки..ааа ,(( ну ладно..мечтать не вредно[/QUOTE]
И я, и я :) [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5317780]ой тоже похвастаюсь Тёмкиныи домиком[/QUOTE] Прекрасный домик :))) |
А у меня че то настроение сегодня на готовку и уборку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наделала котлеток с рисом, шоколадную колбаску, компот из черники. |
[QUOTE=Slonik;5318147]А у меня че то настроение сегодня на готовку и уборку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наделала котлеток с рисом, шоколадную колбаску, компот из черники.[/QUOTE] молодчина))) |
Хотя надо еще салатик забабахать. Усе пошла
|
Кать ну раздразнила...я все время есть хочу.скоро М. я уже не знаю что слопать
|
Да у меня периодами бывает. Че нить захочется и сразу делаю.
Ой девочки, че то не к добру низ живота стало тянуть |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318132]Здорово,девочки,помните эти ощущения,первые узи,потом первые шевелюшки,всё так волнительно!:girl_in_love:
И я близняшек хочу,но я не знаю,как они получаются:girl_haha: Хорош домик!!!:girl_in_love: Стихотворение прикольное:-):girl_pinkglassesf: Пойдем вместе:girl_haha: Ну молодцы,заБ и без них можно:preg:[/QUOTE] спасиб)))только нет жаль фоток перед родами но я переходила немного(((( посмотрим)))с 1 ПА прошло 3 недели... |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5318140]И я, и я :)
Прекрасный домик :)))[/QUOTE] спасибо)):girl_in_love: |
[QUOTE=Slonik;5318147]А у меня че то настроение сегодня на готовку и уборку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наделала котлеток с рисом, шоколадную колбаску, компот из черники.[/QUOTE] Всё,жди в гости,щас примчусь:girl_witch: [QUOTE=Slonik;5318189]Да у меня периодами бывает. Че нить захочется и сразу делаю. Ой девочки, че то не к добру низ живота стало тянуть[/QUOTE] Ну эт может и к добру:puz: |
у меня уже неделю низ живота и поясница потягивает..все жду М а они не идут и выделения кончились послеродовые..
|
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318283]у меня уже неделю низ живота и поясница потягивает..все жду М а они не идут и выделения кончились послеродовые..[/QUOTE]
Это скорее всего боли при сокращении матки... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318257]Всё,жди в гости,щас примчусь:girl_witch:
Ну эт может и к добру:puz:[/QUOTE] ага, давай. чайник ставлю :girl_haha: |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318283]у меня уже неделю низ живота и поясница потягивает..все жду М а они не идут и выделения кончились послеродовые..[/QUOTE]
У меня месики пришли когда Славке было 8 месяцев |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318291]Это скорее всего боли при сокращении матки...[/QUOTE]
я думала она сократилась. уже |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318306]я думала она сократилась. уже[/QUOTE]
у меня очень долго сокращалась... |
блин...вот думаю чем больше я сижу в этой болталке чем больше циклюсь.... может уйти на время...хотя сидящие здесь люди всётки беременеют..
|
Наделала котлеток с рисом, шоколадную колбаску, компот из черники.[/QUOTE] шоколадная это из печенья,сгущенки и какао?? [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318306]я думала она сократилась. уже[/QUOTE] а ты некормишь грудью??? |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318306]я думала она сократилась. уже[/QUOTE]
Не, у кого ГВ,у тех быстрее сокращается... [QUOTE=золотая рыбка;5318354]блин...вот думаю чем больше я сижу в этой болталке чем больше циклюсь.... может уйти на время...хотя сидящие здесь люди всётки беременеют..[/QUOTE] Я пыталась уйти в первое планирование,но у меня не получилось...руки сами тянулись и я опять оказывалась в болталке:-) |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |