Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ната79 07.03.2012 10:36

Девчонки, на завтра какие планы? У плиты будем стоять? Кушать-то надо..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 07.03.2012 10:39

[B]Натуль[/B] А мы в беларуссию уезжаем на праздники

Ната79 07.03.2012 10:42

[B]Караваш-Наташ[/B], привет! Пока отправляла сообщение, ты появилась....
Да, у меня уже 16.41 часов, должна уже была домой умотать: директор поздравил, розочку вручил, сказал, что сокращенный день!!! А у меня - танцы в 17.30, так что побегу попой дёргать )))

jadvijka 07.03.2012 10:44

[QUOTE=karavashka;4730842]Ядвига хорошо что уже нет симптомов Б:)[/QUOTE]

почему!?
а вот в груди какое то раздражение так и есть..может перед месяками всеж%-0
у меня еще вопросик к вам: на первом месяце берем. если лечь на живот чувствуется дискомфорт!? тяжесть или окаменение...итог вы переворачиваетесь дальше т.к. не можете так лежать.

Ната79 07.03.2012 10:45

[QUOTE=катринчик;4730891][B]Натуль[/B] А мы в беларуссию уезжаем на праздники[/QUOTE]

В Белоруссию? Ух, ты!!! Что там, к кому там?

катринчик 07.03.2012 10:46

[QUOTE=Ната79;4730908]В Белоруссию? Ух, ты!!! Что там, к кому там?[/QUOTE]

в пансионат, мы с друзьями на машинах...отдохнуть так сказать.

Ната79 07.03.2012 10:55

[QUOTE=катринчик;4730912]в пансионат, мы с друзьями на машинах...отдохнуть так сказать.[/QUOTE]

Какие молодцы!!! Хорошо вам отдохнуть и душой, и телом!!!

Ната79 07.03.2012 10:57

[QUOTE=jadvijka;4730905]почему!?
а вот в груди какое то раздражение так и есть..может перед месяками всеж%-0
у меня еще вопросик к вам: на первом месяце берем. если лечь на живот чувствуется дискомфорт!? тяжесть или окаменение...итог вы переворачиваетесь дальше т.к. не можете так лежать.[/QUOTE]

Привет! Я - Наташа.
У меня такого не было :-/

катринчик 07.03.2012 11:00

[QUOTE=Ната79;4730947]Какие молодцы!!! Хорошо вам отдохнуть и душой, и телом!!![/QUOTE]

спасибо милая...и тебе хорошо отметить пращздник!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 07.03.2012 11:21

Приветик подошедшим:girl_in_love:
[B]Ядвига[/B], у меня тоже не было такого. Но перед М у меня всегда живот раздувается, это тоже дискомфорт, а вот чтоб прям напряжение такого нет
[B]Катринчик[/B], круто!!! А мы Мишу к бабушке, а сами в сауну!!! Ура! Год об этом мечтала:girl_haha: С веничком... :))) :))) :))) :))) Сувлаков закажем или креветок сварим. Супер, короче:))) :))) :)))
[B]Ната[/B], никакой плиты! Только праздники и развлечения!!!
[B]Караваш[/B], обидно, конечно. Получаются не праздники, а обычные будни. Впрочем, у моего мужа тоже так всегда, он только один раз работал на такой работе, где сб-вс и праздники выходные, а так всегда текучка. Мы даже на НГ вместе ни разу в парк не сходили, я постоянно хожу с коляской и завидую тем мамашкам, рядом с которыми папашки ходят:)

jadvijka 07.03.2012 11:24

охохо до предполагаемых месяков мне еще далеко...кровь сдать пока нет возможности... вот буду сходить с ума от неизвестности.

Viktoria26 07.03.2012 11:32

[QUOTE=jadvijka;4731088]охохо до предполагаемых месяков мне еще далеко...кровь сдать пока нет возможности... вот буду сходить с ума от неизвестности.[/QUOTE]

А ты подозреваешь, что плохо почистили?

Слушайте, девочка, к-рая ведет темку "какой у вас сегодня ДЦ?" постоянно ошибается:hysteric: . Я туда специально добавилась, чтоб хоть знать, какой у меня ДЦ, я календариков никогда не вела. И тут тоже засада. Причем на 2 дня ошибается, и в прошлом Ц тоже так было:-/

Ёлочка 07.03.2012 11:34

Всем привет:girl_in_love:
Вернулись с Вовкой из поликлиники. Как то грустно стало от нашей бесплатной медицины. В детском отделении не топят, врач принимает всего два часа, а очереди....:(

катринчик 07.03.2012 11:42

[QUOTE=Viktoria26;4731067]Приветик подошедшим:girl_in_love:
[B]Ядвига[/B], у меня тоже не было такого. Но перед М у меня всегда живот раздувается, это тоже дискомфорт, а вот чтоб прям напряжение такого нет
[B]Катринчик[/B], круто!!! А мы Мишу к бабушке, а сами в сауну!!! Ура! Год об этом мечтала:girl_haha: С веничком... :))) :))) :))) :))) Сувлаков закажем или креветок сварим. Супер, короче:))) :))) :)))
[B]Ната[/B], никакой плиты! Только праздники и развлечения!!!
[B]Караваш[/B], обидно, конечно. Получаются не праздники, а обычные будни. Впрочем, у моего мужа тоже так всегда, он только один раз работал на такой работе, где сб-вс и праздники выходные, а так всегда текучка. Мы даже на НГ вместе ни разу в парк не сходили, я постоянно хожу с коляской и завидую тем мамашкам, рядом с которыми папашки ходят:)[/QUOTE]
ой да банька это супер, я очень люблю :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Ёлочка;4731125]Всем привет:girl_in_love:
Вернулись с Вовкой из поликлиники. Как то грустно стало от нашей бесплатной медицины. В детском отделении не топят, врач принимает всего два часа, а очереди....:([/QUOTE]
Да уж...наша медицина, это что то :(

jadvijka 07.03.2012 11:46

[QUOTE=Viktoria26;4731120][U]А ты подозреваешь, что плохо почистили?
[/U]
Слушайте, девочка, к-рая ведет темку "какой у вас сегодня ДЦ?" постоянно ошибается:hysteric: . Я туда специально добавилась, чтоб хоть знать, какой у меня ДЦ, я календариков никогда не вела. И тут тоже засада. Причем на 2 дня ошибается, и в прошлом Ц тоже так было:-/[/QUOTE]

да может хорошо, просто последствия какие то не хорошие пошли...как никак 4раз уже чистят.
либо берем. подозреваю.

Ёлочка 07.03.2012 11:51

[QUOTE=jadvijka;4731178]да может хорошо, просто последствия какие то не хорошие пошли...как никак 4раз уже чистят.
либо берем. подозреваю.[/QUOTE]

4 раз - это все по поводу одной беременности:-[ ] ? У нас в больнице чистят только два раза, а если есть какие подозрение, что что-то осталось отправляют сначала на узи, а потом на гистероскопию.

Viktoria26 07.03.2012 11:53

[QUOTE=Ёлочка;4731125]Всем привет:girl_in_love:
Вернулись с Вовкой из поликлиники. Как то грустно стало от нашей бесплатной медицины. В детском отделении не топят, врач принимает всего два часа, а очереди....:([/QUOTE]
Приветик! А у нас каждый раз по-разному: бывает, пойдешь, тоже в такую *опу встрянешь, а бывает вообще супер, без очередей и врачи хорошие. Лотерея%-0
[QUOTE=jadvijka;4731178]да может хорошо, просто последствия какие то не хорошие пошли...как никак 4раз уже чистят.
либо берем. подозреваю.[/QUOTE]

Ого:-! 4 раза... Ну что тут скажешь, к врачу надо... Думаю, Б нет

jadvijka 07.03.2012 11:58

;) нет вы не правильно поняли:
1раз после родов -плацента до конца сама не вышла.
2после родов 8мес прошло была ЗБ
3ровно через год ЗБ
4 через 5мес. плотный эндометрий и не начинались месяки.

Ёлочка 07.03.2012 12:00

[QUOTE=Viktoria26;4731216]Приветик! А у нас каждый раз по-разному: бывает, пойдешь, тоже в такую *опу встрянешь, а бывает вообще супер, без очередей и врачи хорошие. Лотерея%-0 [/QUOTE]

Точно - лотерея, как и во всех государственных учреждениях:)
У нас новый врач на участке, она [B]моет руки[/B] перед тем как посмотреть ребенка:))) до нее этим никто не грешил:girl_haha:

Viktoria26 07.03.2012 12:05

[QUOTE=jadvijka;4731248];) нет вы не правильно поняли:
1раз после родов -плацента до конца сама не вышла.
2после родов 8мес прошло была ЗБ
3ровно через год ЗБ
4 через 5мес. плотный эндометрий и не начинались месяки.[/QUOTE]
Не знаю даже%-0
[QUOTE=Ёлочка;4731252]Точно - лотерея, как и во всех государственных учреждениях:)
У нас новый врач на участке, она [B]моет руки[/B] перед тем как посмотреть ребенка:))) до нее этим никто не грешил:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже моет:)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.