![]() |
[QUOTE=катринчик;5536384]наташа а чего вставляла? Мне сейчас леворол назначили...до Б они мне помогали и нравились мне, не знаю как сейчас посмотрим.[/QUOTE]
тержинан я всю Б. с молочницей мучилась ...реально лечила через неделю две все по новой:(и сейчас также:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;5536395]тержинан
я всю Б. с молочницей мучилась ...реально лечила через неделю две все по новой:(и сейчас также:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] эх попробую леворол...посмотрим может поможет :( |
[QUOTE=Сарочка;5536215]Лично мне кажется что все вместе и псих фактор тоже-ты жлечиласьтогда правильно помню?[/QUOTE]
Да Анют,я же начала помню пить Жани н,потом меня положили в дневной стационар,я ходила на уколы в вену и в/м.Противовоспалительная терапия была,ну и физпрорцедура-эл.форез.Я должна была после эл.фореза начать улитразвук-тоже физ процедура,но там новогодние праздники и я заБ |
Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально
|
[QUOTE=Сарочка;5537735]Девочки Славик мой началкусаться. Меня то он давно кусает. А вот Валю он сегодня за руку так сильно прям укусил, почти до крови. Вот как ему объяснить? Ему нравится, похоже он так восторг выказывает,но это больно реально[/QUOTE]
Ой, мои племяшки тоже кусались, только они пораньше еще начали наверное! Вот буквально только после 2 лет перестали это делать! Как ни приеду к ним, Ань, все время спины, руки у обеих в жутких синих подтеках, потому что обе не дают друг другу спуску и при любом конфликте тут же в ход идут зубы! Сейчас им 2.5 ооочень редко могут, но вообще перестали! Так что понимаю! И так их жалко, когда видишь на их нежной коже зубы сестрички!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5537940]Ой, мои племяшки тоже кусались, только они пораньше еще начали наверное! Вот буквально только после 2 лет перестали это делать! Как ни приеду к ним, Ань, все время спины, руки у обеих в жутких синих подтеках, потому что обе не дают друг другу спуску и при любом конфликте тут же в ход идут зубы! Сейчас им 2.5 ооочень редко могут, но вообще перестали! Так что понимаю! И так их жалко, когда видишь на их нежной коже зубы сестрички!!![/QUOTE]
Я тут подумала что еще можно по хгч определить двое эмриошечек или один остался. |
:( девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] я хочу ребеночка.....Сил нет.:( перевороты в жизни отодвигали на второй план планирование,желание,притуплялось все.Но все устаканивается.и я снова прихожу к этому.к тому,что мне никак не дается:(
|
[QUOTE=Сарочка;5538035]Я тут подумала что еще можно по хгч определить двое эмриошечек или один остался.[/QUOTE]
а я вот думаю, что бывает же когда пя только есть, а эмбриона нет, хгч все равно растет! Так и здесь может хгч не показательным быть! подожду уже недельку, в четверг следующий пойду! |
[QUOTE="Кареглазая";5538085]а я вот думаю, что бывает же когда пя только есть, а эмбриона нет, хгч все равно растет! Так и здесь может хгч не показательным быть! подожду уже недельку, в четверг следующий пойду![/QUOTE]
Может, но он будет непропорционально расти и не соответствовать твоему сроку, это если невтерпеж неизвестность то хгч выход |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5538068]:( девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] я хочу ребеночка.....Сил нет.:( перевороты в жизни отодвигали на второй план планирование,желание,притуплялось все.Но все устаканивается.и я снова прихожу к этому.к тому,что мне никак не дается:([/QUOTE]
Наташа всему свое время. Вот если бы завела ребенка с мужем ты смогла уйти от него? С двумя детьми на съемную квартиру? И неопределенность с МЧ(брак имею ввиду) К тому же выкидыши на раннем столь сроке чаще говорят о генетической поломке,может у мужа в связи с возрастом такие аномалии спермиков? Так что кончай посыпать голову пеплом-все будет так как суждено и никак иначе |
[QUOTE=Сарочка;5538290]Может, но он будет непропорционально расти и не соответствовать твоему сроку, это если невтерпеж неизвестность то хгч выход[/QUOTE]
не, уже наверное лучше подожду узи, а то с хгч уже ревела, когда получила результаты и посчитала их очень маленькими!!! |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
[QUOTE="Кареглазая";5538085]а я вот думаю, что бывает же когда пя только есть, а эмбриона нет, хгч все равно растет! Так и здесь может хгч не показательным быть! подожду уже недельку, в четверг следующий пойду![/QUOTE]
У меня так было третий раз:( Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А те блин токо ЗДОРОВА писали и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие.:girl_in_love: Но М у меня так и продолжают просто мазать...%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5538426]У меня так было третий раз:(
Девочки я наконец вчера попала к хорошему доктору.Прям как на Украине!Слава Богу я ее нашла!Она вчера все все посмотрела.И матку и яичники.Показала мне все,объяснила.Назначила сдать гормошки.Придти к ней на какой то там дц и она будет смотреть была ли О или будет ли вообще...короче все по правильному.А блин ЗДОРОВА и все....мазки тоже пришли все ттт хорошие.:girl_in_love: Но М у меня так и продолжают просто мазать...%-0[/QUOTE] так может не было О?эндик тонкий такие и меськи скудные |
[QUOTE=Сарочка;5538572]так может не было О?эндик тонкий такие и меськи скудные[/QUOTE]
Я тоже так думаю...но че то долго просто они у меня уже 16 день мажут...%-0 |
[QUOTE=Сарочка;5538301]Наташа всему свое время. Вот если бы завела ребенка с мужем ты смогла уйти от него? С двумя детьми на съемную квартиру? И неопределенность с МЧ(брак имею ввиду) К тому же выкидыши на раннем столь сроке чаще говорят о генетической поломке,может у мужа в связи с возрастом такие аномалии спермиков? Так что кончай посыпать голову пеплом-все будет так как суждено и никак иначе[/QUOTE]
Ань,а вдруг эта поломка у меня?генетическая:( |
мне врачи говорили что хгч не будет расти.вернее не будет соответствовать сроку.вот у меня получилось я сдала он был 10 с копейками это 4 недели...через неделю стал 18 но это все еще 4 недели в итоге ЗБ
Наташ я уверена все еще будет у тебя.Сейчас с головой в новые отношения,устаканишь все с мужчинами своими и уже в спокойствии будете планировать |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5538634]Ань,а вдруг эта поломка у меня?генетическая:([/QUOTE]
Обычно этим страдают после 40лет( почему скрининг настоятельно делают в сем парам у кого один из родителей ре старше 40 лет) |
спасибо девочки за вашу поддержку,боюсь я,с моей неплодовитостью плюс возраст бежит,боюсь время уйдет:-(и не смогу
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5539088]спасибо девочки за вашу поддержку,боюсь я,с моей неплодовитостью плюс возраст бежит,боюсь время уйдет:-(и не смогу[/QUOTE]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] на тебя заразно милая...пусть будет мой чих в твоей копилке. Все обязательно получится...даже не думай иначе. |
[QUOTE=катринчик;5539105][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/I][/B] на тебя заразно милая...пусть будет мой чих в твоей копилке. Все обязательно получится...даже не думай иначе.[/QUOTE]
спасибо Катюшкин за чих!!!!надеюсь он мне поможет! девочки я опять на работе в ночь,:-( |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |