Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

lipvik 14.06.2012 06:06

Девочки, всем Доброго утречка!!!!

Вера ездили Мишке за туфлями для выпускного и я себе по акции купила босоножки с 50% скидкой!!!
Сегодня с девочками съездим, может они что выберут!!!

Девочки читаю про отдых детей... Правильно пишите, деткам должно быть комфортно!!! Я младшую доь сейчас без проблем бы отправила в лагерь, только она в этом году не хочет, только в школьный пойдет (тогда она не будет отрабатывать в школе), Андрей у меня в последнее время не хочет с ночевкой к свекрови ездить-наотрез отказывается, а Макс пока с удовольствием ездит, правда такой отдых бывает в выходные и то не часто...

умка7474 14.06.2012 08:16

доброе утречко девульки мои , ух как я по вам соскучилась , смотрю и вы меня потеряли , я тут всеё домашними делами занимаюсь вчера весь день кв мыла сняла у нас ковёр с пола приготовила его на мойку ( он шерстяной и мы его возим на автомойку 200 руб и он опять как новенький ) а так полька его прописала пахнуть начал вот я всё вчера и намывала с хлорочкой ну и если я с утра завелась то меня понесло на весь день до обеда всё надраила приготовила ужин и после обеда перегладила всю кучу белья а ещё ж начался сезон огородников а у меня на грядках огурчики помидорчики перчик вобщем всего по немногу ( благо щас поливать не надо дожди ) у Полины вылезли верхние сааамые последние зубки на выходных наконец то ставим окна а то на балконе не развернутся

lipvik 14.06.2012 09:56

Привет , Ириш!!!
Сколько домашних дел ты переделала!!!! Молодец!!!:))) :))) :)))
Полиночку с зубиком!!!!:girl_in_love:

Psilda 14.06.2012 10:47

Всем доброго утра ))

Викуль, с обновкой!
[QUOTE=умка7474;5053800]доброе утречко девульки мои , ух как я по вам соскучилась , смотрю и вы меня потеряли , я тут всеё домашними делами занимаюсь вчера весь день кв мыла сняла у нас ковёр с пола приготовила его на мойку ( он шерстяной и мы его возим на автомойку 200 руб и он опять как новенький ) а так полька его прописала пахнуть начал вот я всё вчера и намывала с хлорочкой ну и если я с утра завелась то меня понесло на весь день до обеда всё надраила приготовила ужин и после обеда перегладила всю кучу белья а ещё ж начался сезон огородников а у меня на грядках огурчики помидорчики перчик вобщем всего по немногу ( благо щас поливать не надо дожди ) у Полины вылезли верхние сааамые последние зубки на выходных наконец то ставим окна а то на балконе не развернутся[/QUOTE]
Приветик, пропажа наша))))
Ничего себе энерджайзер :))) Я так не могу. Я страшная лентяка, особенно сейчас %-0 :)
С зубками Полиночку :))) :)))

Дэлия 14.06.2012 10:51

[B]Всем приветик!:girl_in_love: [/B]

Psilda 14.06.2012 10:54

Доброе утро Диль ))))

Дэлия 14.06.2012 10:58

[QUOTE=Psilda;5054153]Доброе утро Диль ))))[/QUOTE]

Наконец-то я с кем-то встретилась:girl_haha:
Как твое самочувствие?

lipvik 14.06.2012 10:59

Приветики Женечка, Дэличка!!!!:girl_in_love:

умка7474 14.06.2012 11:01

ой спасибочки девочки Диль приветики

Дэлия 14.06.2012 11:01

[QUOTE=lipvik;5054167]Приветики Женечка, Дэличка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Викуль:girl_in_love:
Я кстати тоже первый раз слышала историю про сына твоего мужа,очень тебя понимаю,у моего мужа тоже есть сын,ему сейчас 15 лет,уже с девушкой встречается,я с ним вконтакте переписываюсь:)

Дэлия 14.06.2012 11:02

[QUOTE=умка7474;5054174]ой спасибочки девочки Диль приветики[/QUOTE]

Приветик!
А я так и думала,что ты вся в делах:)

Psilda 14.06.2012 11:04

[QUOTE=Дэлия;5054164]Спасибо:girl_in_love:
Наконец-то я с кем-то встретилась:girl_haha:
Как твое самочувствие?[/QUOTE]

)) Не говори, Диль ))
В плане болезни- получше,ттт, правда кашель ещё остался и течет из носа ((
А в плане тошнотиков все также (( Но на улице по-лучше, так что стараюсь выходить утром и вечером.
Вот сейчас хочу съездить с детками в детскую библиотеку Ксю записать, а то список литературы дали на лето огромный, и у нас этих книжек нет ((

lipvik 14.06.2012 11:04

[QUOTE=Дэлия;5054173]Приветик Викуль:girl_in_love:
Я кстати тоже первый раз слышала историю про сына твоего мужа,очень тебя понимаю,у моего мужа тоже есть сын,ему сейчас 15 лет,уже с девушкой встречается,я с ним вконтакте переписываюсь:)[/QUOTE]

Мне кажется я рассказывала здесь в болталке ... Хотя может быть и путаю....

Дэлия 14.06.2012 11:05

[QUOTE=Psilda;5054182])) Не говори, Диль ))
А в плане тошнотиков все также (( Но на улице по-лучше, так что стараюсь выходить утром и вечером.
Вот сейчас хочу съездить с детками в детскую библиотеку Ксю записать, а то список литературы дали на лето огромный, и у нас этих книжек нет (([/QUOTE]

Давай,выздоравливай окончательно и тошнотики гони прочь:-!
Библиотека-это очень хорошо:)
Ты вообще молодец,с детками по музеям и выставкам ходишь:)))

Дэлия 14.06.2012 11:07

[QUOTE=lipvik;5054183]Мне кажется я рассказывала здесь в болталке ... Хотя может быть и путаю....[/QUOTE]

Я читала что он сын твоего мужа,а вот подробностей жизни не знала,хотя вроде все перечитываю%-0
В общем это уже и не важно:girl_haha:

Мамачетырёх 14.06.2012 11:07

Всем приветик,девочки!!!
Спасибо всем за "линеечные" советы! Сегодня попробую сделать!
[B]Викуля[/B], с обновочками!!!!
[B]Иришка[/B],молодец-хозяюшка!!! А у меня постирушки начинаются для маси)))

Дэлия 14.06.2012 11:10

[QUOTE=Маматрёх;5054193]Всем приветик,девочки!!!
Спасибо всем за "линеечные" советы! Сегодня попробую сделать!
[B]Викуля[/B], с обновочками!!!!
[B]Иришка[/B],молодец-хозяюшка!!! А у меня постирушки начинаются для маси)))[/QUOTE]

Приветик Зинуль:girl_in_love:
Про линеечки, у меня тоже бегунки Вадика и Альбины совсем рядом и мешают друг другу,так я ставлю им один бегунок на двоих,просто ищу картинку где мальчик с девочкой рядом стоят или сидят:)

lipvik 14.06.2012 11:17

[QUOTE=Psilda;5054182])
Вот сейчас хочу съездить с детками в детскую библиотеку Ксю записать, а то список литературы дали на лето огромный, и у нас этих книжек нет (([/QUOTE]

Выздоравливай поскорее и пусто токсик твой пройдет!!!!
Молодец, в библиотеку ездишь, а мы литературу читаем в инете...

[QUOTE=Дэлия;5054188]Я читала что он сын твоего мужа,а вот подробностей жизни не знала,хотя вроде все перечитываю%-0
В общем это уже и не важно:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно не важно !!!!
Он моя больная тема-я себя в последнее время корить стала, что чувств к нему не испытываю, а что самое плохое-позитива к нему нет...Хотя вот с 3 класса ходила к нему на собрания и на выпускной к нему пойдем мы , а не кукушка. Только вот любви к нему нет...:(

lipvik 14.06.2012 11:18

Привет, Зинуль!!! С постирушками тебя-такие приятные хлопоты!!!!!:girl_in_love:

Мамачетырёх 14.06.2012 11:21

[B]Дилюша,Викуля,[/B]спасибо!
[B]Женечка[/B], ты вообще умничка! У нас Лере тоже список выдали,но так,на первый взгляд дома все есть) Если что, школьную библиотеку сходим)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.