Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 21.11.2012 12:15

[QUOTE=Uhh;5475942]Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!!
Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) )
Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается...
Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:)
В следующий раз надо пустырником напиться))))[/QUOTE]

Настя с хорошим УЗИ вас. Все будет хорошо обязательно, я была сегодня в ЖК хотела к тебе забежать, но не стала...так и думала что УЗИ ждешь и переживаешь.....В следующий раз забегу. У тебя какая палата №?

вишенка-cherry 21.11.2012 12:16

[QUOTE=Карамелька99;5475982][B]Настик[/B], с неделечкой, малявочки!:girl_in_love:
[B]Натали-Вишенка[/B], привееет вам с принцесоой! что делаете?:girl_pinkglassesf:
[B]Наталюш[/B], почему с мужем спать не можешь?:([/QUOTE]

Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:girl_in_love: Принцесса моя сидит рядом и разговаривает с музыкальной книжкой:girl_haha: Сегодня спала не очень, папа наш будил нас всю ночь своим храпом, нос у него заложен был:hysteric:

вишенка-cherry 21.11.2012 12:16

[QUOTE=катринчик;5476002]Настя с хорошим УЗИ вас. Все будет хорошо обязательно, я была сегодня в ЖК хотела к тебе забежать, но не стала...так и думала что УЗИ ждешь и переживаешь.....В следующий раз забегу. У тебя какая палата №?[/QUOTE]

И от нас всех огромный привет Настёне передавай!!!:girl_in_love:

"Кареглазая" 21.11.2012 12:35

[QUOTE=Uhh;5475942]Девочки всем привет:)
Мечту еще раз с :preg: !!!
Пузиков с недельками!:girl_in_love: у меня сегодня тоже 6 неделек ровно ( от последних м, верно?:) )
Блииин, вчерашний день пережили, уснуть потом не могла. Встала рано, ждала узи и нервничала жуть. Пока дождалась своей очереди ваще жесть была, сердце бьется бешенооооо, вдаль смотрю и все расплывается...
Но все хорошо! 8.6 мм плодное яйцо, 3.6 мм желточный мешочек, желтое тело хорошее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вроде хорошо выросли за 6 дней:)
В следующий раз надо пустырником напиться))))[/QUOTE]

охх, как хорошо! представляю, как это волнительно! у меня в такие моменты голова прямо начинает кружиться ужасно! даже сидя!
мои поздравления с хорошим уЗи! ТТТ на Вас!

[QUOTE=Наталюша;5475963]
блин печалька(я уже с мужем спать в одной кровати не могу.....спим с ним на расстоянии друг от друга[/QUOTE]

а сколько у Вас уже времени прошло? может уже можно осторожно?

[QUOTE=вишенка-cherry;5476009]И от нас всех огромный привет Настёне передавай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, да, целуй от нас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталюша1 21.11.2012 12:36

[QUOTE=Uhh;5475978]Еще не было врача, не знаю.

Наталюш, в после чистки возддерживаетесь? Мы только буквально неделю выдержали и все, потом уже ПА были аккуратно. Я даже рада потом была, иначе потом страшнее было. Да и психологически как-то помогло...[/QUOTE]
больно не было?
и все нормально потом?
да я даже не знаю у меня по идее 24-25 должны М. быть...можно конечно поднапрячься и дотерпеть
[QUOTE=Карамелька99;5475982][B]Настик[/B], с неделечкой, малявочки!:girl_in_love:
[B]Натали-Вишенка[/B], привееет вам с принцесоой! что делаете?:girl_pinkglassesf:
[B]Наталюш[/B], почему с мужем спать не можешь?:([/QUOTE]

Ань да потому что хочу:):hysteric: я уже вчера чуть было не сдалась....но сын плохо спал и не дал ничего сделать..ну думаю знак:)

Наталюша1 21.11.2012 12:37

Ань ну после второй вакуумной чистки 19 дней прошло

"Кареглазая" 21.11.2012 12:41

[QUOTE=Наталюша;5476098]Ань ну после второй вакуумной чистки 19 дней прошло[/QUOTE]

ну это три недели, мне кажется, если уж очень хочется, то можно осторожно! у тебя ж выделения все прошли, ничего не беспокоит!

Наталюша1 21.11.2012 12:42

[QUOTE="Кареглазая";5476114]ну это три недели, мне кажется, если уж очень хочется, то можно осторожно! у тебя ж выделения все прошли, ничего не беспокоит![/QUOTE]

да беспокоит в том то и дело:(
у меня какие то странные выделения сейчас...не понятные моему мозгу(
ладно буду терпеть..завтра к Г.пойду спрошу)мож разрешит)

caramellka 21.11.2012 12:47

[QUOTE=вишенка-cherry;5476005]Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:girl_in_love: Принцесса моя сидит рядом и разговаривает с музыкальной книжкой:girl_haha: Сегодня спала не очень, папа наш будил нас всю ночь своим храпом, нос у него заложен был:hysteric:[/QUOTE]

нууу, папка, надо было его пнуть тихонечко:girl_haha:
Большие вы уже совсем:girl_in_love:

[B]Наталюш[/B], ну, сходи уж Г, полсушай что она скажет, а потом уж нападешь на мужа:funny2:

"Кареглазая" 21.11.2012 12:49

Согласна, раз есть выделения, значит лучше посоветоваться с Г!
Я так хочу спать, что готова все бросить и пойти домой лечь ))

Наталюша1 21.11.2012 12:51

[QUOTE="Кареглазая";5476147]Согласна, раз есть выделения, значит лучше посоветоваться с Г!
Я так хочу спать, что готова все бросить и пойти домой лечь ))[/QUOTE]

ой для твоего состояния это нормально.я с Мишкой три недели дома сидела..за свой счет правда.но зато отоспалась и токс прошел и хоть в метро можно было спуститься...а то укачивало от транспорта сильно

"Кареглазая" 21.11.2012 12:54

[QUOTE=Наталюша;5476155]ой для твоего состояния это нормально.я с Мишкой три недели дома сидела..за свой счет правда.но зато отоспалась и токс прошел и хоть в метро можно было спуститься...а то укачивало от транспорта сильно[/QUOTE]

ну мне от дома до работы всего две остановки на трамвае, там не укачивает, а вот в маршрутке в пятницу прям тошнить начало ))
И спать хочу второй день! у меня сегодня только день М по сути, завтра задержка первый день!
Вчера показываю мужу своему тесты, он смеется, говорит, а я думал, что у Б две полосочки должны быть )))потом что мои бледнющие призраки могут разглядеть только те у кого шило в попе и кому очень хочется их там увидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Uhh 21.11.2012 12:57

[QUOTE=вишенка-cherry;5475972][B]Настёнка-пузёнка[/B]:puz: , поздравляю с отличными параметрами!!!:girl_in_love: Давай меняй линеечку и аистов отдавай:girl_haha:[B] С неделькой вас!!!![/B][/QUOTE]
Спасибо!
Теперь только из дома смогу поменять линейку) аистов пока не отдам:-D

[QUOTE=Карамелька99;5475982][B]Настик[/B], с неделечкой, малявочки!:girl_in_love: [/QUOTE]
Мерси!)))

[QUOTE=катринчик;5476002]Настя с хорошим УЗИ вас. Все будет хорошо обязательно, я была сегодня в ЖК хотела к тебе забежать, но не стала...так и думала что УЗИ ждешь и переживаешь.....В следующий раз забегу. У тебя какая палата №?[/QUOTE]
Это да, мне сегодня ни до кого было!
Заходи в гости! Хоть ты пока пуз встретимся, а то потом малыш родится и некогда будет)))
Я в 409 на 4 этаже. Ты только скажи когда))) я хоть марафет чуток наведу:connie_1:

[QUOTE="Кареглазая";5476089]охх, как хорошо! представляю, как это волнительно! у меня в такие моменты голова прямо начинает кружиться ужасно! даже сидя!
мои поздравления с хорошим уЗи! [/QUOTE]
Спасибо! И тебе желаю хороших результатов первого узи!

[QUOTE=Наталюша;5476095]больно не было?
и все нормально потом?
да я даже не знаю у меня по идее 24-25 должны М. быть...можно конечно поднапрячься [/QUOTE]
Не больно, но немного неприятно. А потом отлично)))

Девочки, приходил врач - Продолжаю лежать пока не увидят эмбриончик! Совсем запуталась с этими неделями акушерскими и простыми. От зачатия все норм, еще рано, даже 4 недель нет...

вишенка-cherry 21.11.2012 13:04

[QUOTE=Карамелька99;5476136]нууу, папка, надо было его пнуть тихонечко:girl_haha:
Большие вы уже совсем:girl_in_love:

[B]Наталюш[/B], ну, сходи уж Г, полсушай что она скажет, а потом уж нападешь на мужа:funny2:[/QUOTE]

Так пнула...А он ещё сильнее стал:zzz: :girl_haha:

вишенка-cherry 21.11.2012 13:06

[QUOTE=Uhh;5476181]Спасибо!

Мерси!)))

Заходи в гости! Хоть ты пока пуз встретимся, а то потом малыш родится и некогда будет)))
Я в 409 на 4 этаже. Ты только скажи когда))) я хоть марафет чуток наведу:connie_1:

Девочки, приходил врач - Продолжаю лежать пока не увидят эмбриончик! Совсем запуталась с этими неделями акушерскими и простыми. От зачатия все норм, еще рано, даже 4 недель нет...[/QUOTE]

лежи конечно, у меня тоже мало мало было, когда я в больничке была.Даже 4 неделек не было:puz:

Наталюша1 21.11.2012 13:12

еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативы:)красота блин)

катринчик 21.11.2012 13:13

[QUOTE=Uhh;5476181]Спасибо!

Мерси!)))

Девочки, приходил врач - Продолжаю лежать пока не увидят эмбриончик! Совсем запуталась с этими неделями акушерскими и простыми. От зачатия все норм, еще рано, даже 4 недель нет...[/QUOTE]
ой ой ой марафет она наведет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зайду 28 я как раз в жк БУДУ после приема

caramellka 21.11.2012 13:39

[QUOTE="Кареглазая";5476164]ну мне от дома до работы всего две остановки на трамвае, там не укачивает, а вот в маршрутке в пятницу прям тошнить начало ))
И спать хочу второй день! у меня сегодня только день М по сути, завтра задержка первый день!
Вчера показываю мужу своему тесты, он смеется, говорит, а я думал, что у Б две полосочки должны быть )))потом что мои бледнющие призраки могут разглядеть только те у кого шило в попе и кому очень хочется их там увидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
ты как от командировки та бушь отмазываться?;)

[QUOTE=вишенка-cherry;5476209]Так пнула...А он ещё сильнее стал:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D наглец

[QUOTE=Наталюша;5476234]еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативы:)красота блин)[/QUOTE]

тогда тока ППА вам в помощь, и то очень острожно.
Мы щас так балуемся:girl_haha:

вишенка-cherry 21.11.2012 13:39

[QUOTE=Наталюша;5476234]еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативы:)красота блин)[/QUOTE]

Ну это знакомая картина, только мой ещё не хочет и чтобы я ОК пила...

вишенка-cherry 21.11.2012 13:40

[QUOTE=Карамелька99;5476307]:girl_haha:
ты как от командировки та бушь отмазываться?;)

:-D наглец

тогда тока ППА вам в помощь, и то очень острожно.
Мы щас так балуемся:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, ну:girl_haha: добалуетесь:) :-Р

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.