Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

shain 23.03.2013 20:59

[QUOTE=Кристинк@;5794149]только мама сказала ужасное имя :hysteric:[/QUOTE]

Не слушай никого. Как нравится так и называйте:)

Blackflower 23.03.2013 21:26

Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии(((

shain 23.03.2013 21:42

[QUOTE=Blackflower;5794781]Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии((([/QUOTE]

Перстань, написать могут все, что угодно. Анализы еще не сдала, результатов нет. А бт, там вроде надо спать не менее 4-5 часов подряд и мерить всегда в одно время. 7 часов для тебя уже поздно:-!? Во сколько же ты встаешь:zzz:

Blackflower 23.03.2013 21:51

ну, да, анализы ещё не сдала, начиная с 20 дц пойду сдавать. а в будни приходиться вставать в 5:50. Пока сама соберусь, пока ребёнка соберу,только в выхи и удаётся поспать. а теперь ещё будильник буду заводить на 6 ч, чтобы бт мерить

Ленок Трижды Мама 24.03.2013 18:18

[QUOTE=мурррзик;5787668]Приветик,Ленусь!!!
как ты?пропала,не видно не слышно((%-0[/QUOTE]

Привет Анют!!! Аааа, ты тоже третьего малышика ждешь!!! ))) Вот здорово! Мы с тобой триждыпогодковые мамы :girl_haha:Кого хочешь девочку или мальчика? :)

Смоляночка 24.03.2013 22:43

Девочки,всем привет:)я тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всех:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..:girl_pinkglassesf:

Favola 24.03.2013 23:01

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], блин вот я всегда в шоке была когда мужиков из семьи в армию забирают... не справедливо это все...

shain 24.03.2013 23:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5796833]Девочки,всем привет:)я тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всех:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Давай вместе не ждать:) у меня о была 21

*Snezhka* 25.03.2013 12:21

[QUOTE=shain;5796875]Давай вместе не ждать:) у меня о была 21[/QUOTE]

А у меня 19-го была. но мы не планируем....
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц?

мурррзик 25.03.2013 12:59

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;5796285]Привет Анют!!! Аааа, ты тоже третьего малышика ждешь!!! ))) Вот здорово! Мы с тобой триждыпогодковые мамы :girl_haha:Кого хочешь девочку или мальчика? :)[/QUOTE]

Ленусь)))все равно кого...главное Здоровый!!!!!!!!!!!!!!!!!
все думают,Что мальчик)))ну..мне на 60%кажется,мальчик))не знаю узи покажет)))

ВСЕМ АААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Кристинк@ 25.03.2013 13:23

всем привет!
Ну двойня еще получается когда с одного яичника выходит 2 яйцеклетки, не обязательно же одна может быть))

что-то тихо совсем, никто не планирует? или наоборот очень активно)))

Наталюша1 25.03.2013 13:26

[QUOTE=*Snezhka*;5797756]А у меня 19-го была. но мы не планируем....
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц?[/QUOTE]

вообще да.я читала что О. может быть два раза в месяц и если в оба раза попасть то могут быть двойняшки

*Snezhka* 25.03.2013 13:31

[QUOTE=Наталюша;5797965]вообще да.я читала что О. может быть два раза в месяц и если в оба раза попасть то могут быть двойняшки[/QUOTE]

Наташ, ну вот смотри. если первый раз все получилось, плодное яйцо прикрепилось и матка как бы занята и вдруг вторая О и опять оплодотворилась и что опять прикрепляется, так?А если оплодотворилась одна, первая. то вторая куда денется?Как ей выйти и что получается и М и Б чтоли???А если обе не оплотворились одна выйдет через 14 дн и потом вторая ???Вот не понятно как то...

shain 25.03.2013 13:38

приветик.

[QUOTE=*Snezhka*;5797756]А у меня 19-го была. но мы не планируем....
Девочки вот у меня такой вопрос, может кто разбирается в этом, сможет мне ответить.Как я понимаю О может быть за 1 цикл сразу в 2-х Я . Ведь , когда получаются двойняшки (не близнецы), это значит , что созрело сразу две яйцеклетки в обоих Я. Так вот мне интересно О в обоих Я в одно время происходят или в разно? Самой мне кажется что должно быть в одно, не одновоременно, но хотя бы в один день, так? Но вот по личным наблюдениям иногда такое впечатление, что была О в П.Я., она чаще всего там, а очень очень редко, после О в П.я. происходит О в левом, при том с разницей в несколько дней.Такое возможно вообще, или я сама придумала? Вот в этом месяце мне казалось что я чувствовала О и середина цикла уже прошла, а потом уже на 21 Д.Ц. я почувствовала очень четку О в Л.Я., это точно была она.Могло быть 2 раза в месяц?[/QUOTE]

Ну вроде после о сразу прогик повышается и препятствует еще одной о, фолик регрессирует. Но может, по каким то причинам, и вторая быть. И прикрпиться. Развиваются же разнояйцевые, значит две я вышло и прикрепилось. А еще бывает сначала 2 эмбриона, а на следующем узи уже один. Втрой не выходит, а тож регрессирует как то и исчезает. Ппц природа, чет ток не бывает

*Snezhka* 25.03.2013 13:47

[QUOTE=shain;5797992]Ну вроде после о сразу прогик повышается и препятствует еще одной о, фолик регрессирует. Но может, по каким то причинам, и вторая быть. И прикрпиться. Развиваются же разнояйцевые, значит две я вышло и прикрепилось. А еще бывает сначала 2 эмбриона, а на следующем узи уже один. Втрой не выходит, а тож регрессирует как то и исчезает. Ппц природа, чет ток не бывает[/QUOTE]

Во-во сложная штука организм, кажется все понятно, а потом задумываешься и ничего не понятно:girl_haha: Как пойду к Г. расспрошу её бывает так , что две О в разное время или нет...

Лиза-Лиса 25.03.2013 13:57

[QUOTE=*Snezhka*;5798007]Во-во сложная штука организм, кажется все понятно, а потом задумываешься и ничего не понятно:girl_haha: Как пойду к Г. расспрошу её бывает так , что две О в разное время или нет...[/QUOTE]

Привет!
Да бывает 100%
Я спрашивала)))

Лиза-Лиса 25.03.2013 13:59

Привет, всем красавицам:girl_in_love:

Смоляночка 25.03.2013 14:34

[QUOTE=Favola;5796869][b]ЯНАмамаЯНА[/b], блин вот я всегда в шоке была когда мужиков из семьи в армию забирают... не справедливо это все...[/QUOTE]
да уж..вот и меня это бесит,взяли забрали нашего папку:hysteric::(ну что поделаешь,ему нужна армия для дальнейшей работы,он МВД закончил)так что без этого нам было никак...в ноябре уже придет))
[QUOTE=shain;5796875]Давай вместе не ждать:) у меня о была 21[/QUOTE]

давайте:girl_in_love:блин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу%-0

shain 25.03.2013 14:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5798127]да уж..вот и меня это бесит,взяли забрали нашего папку:hysteric::(ну что поделаешь,ему нужна армия для дальнейшей работы,он МВД закончил)так что без этого нам было никак...в ноябре уже придет))

давайте:girl_in_love:блин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу%-0[/QUOTE]

Ты со мной на вы или не меня одну имела ввиду. Если что - со мной на ты:)

Да ладно, удобно-неудобно. В нашем мире надо о себе больше думать, переживут:)

shain 25.03.2013 14:48

[QUOTE=Лиза-Лиса;5798043]Привет, всем красавицам:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.