![]() |
Всем приветик!!! Какие тут ужасы!!! Тоня, как Леха???
А мы отдыхаем, с мужем совсем другой отдых!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7132960]Всем приветик!!! Какие тут ужасы!!! Тоня, как Леха???
А мы отдыхаем, с мужем совсем другой отдых!!!:)[/QUOTE] Приветик! Да,Маша,не можем мы спокойно съездить на море)))))но уже всё хорошо!слава богу! Сегодня наконец то добрались до цели:)))как же круто!мы на своё любимое место заехали,на скалу киселёва,такой кайф:girl_in_love:дети первый раз там были и сразу без разговоров начали купаться,даже Маргоша!обычно её уговаривать приходится,сначала осматривается долго,а потом только купается.а тут прям сразу к делу,вот что значит семейное место,сюда ещё Лёшины бабушка с дедушкой молодыми начали ездить.с палаткой на скале стояли месяцами.единственное до лазаревской потом ещё 2,5 часа по пробкам ехали.но это не испортило впечатлений,ещё туда поедем:) |
Привет девочки
Я вся в делах Ещё как назло зуб подхватывает надо лечить ехать а так не охото по сыну скучаю он в белоруссии 27за ним муж поедите С дочей завтра пойдем мазок сдавать и калл в четверг узи а то мне направиться что иногда охота воняет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] То ждем видео Тонь пусть леха быстрее поправляется,рано вы болеть начали |
Всем приветик!!!
Тоня, рада за вас, что все получилось!!! А мы катались по Подмосковью, пока жара была, постоянно где-нибудь были...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я еще ночами вышиваю, так здорово!!!:) |
Машунь с даткой Сашу и когда ты все успевпешь?!
|
[QUOTE=tonyademe;7133213]Приветик!
Да,Маша,не можем мы спокойно съездить на море)))))но уже всё хорошо!слава богу! Сегодня наконец то добрались до цели:)))как же круто!мы на своё любимое место заехали,на скалу киселёва,такой кайф:girl_in_love:дети первый раз там были и сразу без разговоров начали купаться,даже Маргоша!обычно её уговаривать приходится,сначала осматривается долго,а потом только купается.а тут прям сразу к делу,вот что значит семейное место,сюда ещё Лёшины бабушка с дедушкой молодыми начали ездить.с палаткой на скале стояли месяцами.единственное до лазаревской потом ещё 2,5 часа по пробкам ехали.но это не испортило впечатлений,ещё туда поедем:)[/QUOTE] АХРЕНЕТЬ! НУ ВОТ ЧЕЛОВЕК НУ С ЧЕГО ВДРУГ ЛЮБИМОЕ МЕСТО СКАЛА КИСЕЛЕВА???? ... Уже даже в совпадения не верится ))))) Когда отдыхать удается отдыхаем там ))))))))) Всем привет |
[QUOTE=Златёна;7134011]АХРЕНЕТЬ! НУ ВОТ ЧЕЛОВЕК НУ С ЧЕГО ВДРУГ ЛЮБИМОЕ МЕСТО СКАЛА КИСЕЛЕВА???? ... Уже даже в совпадения не верится ))))) Когда отдыхать удается отдыхаем там )))))))))
Всем привет[/QUOTE] Да ладно))) Ну если совсем точно,то наша скала соседняя.но побережье то всё равно одно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера мы решили выспаться и в итоге на скалу не поехали.в лазаревку поехали купаться....ну это совсем не то конечно!народу полно,море набарложенное,медузы:)даже Маргоша сделала вывод,что на Киселёвке крутее))) |
Всем привет!
Ну так и мы не совсем на ней, там народу много )))) а вот перед ней да, там еще скала на несколько метров пологая под водой, а в конце обрывается. в солнечные дни это особенно круто выглядит, а еще там есть заброшеная военная база через нее мы обычно ездили. но там только на внедорожнике. |
[QUOTE=Златёна;7134184]Всем привет!
Ну так и мы не совсем на ней, там народу много )))) а вот перед ней да, там еще скала на несколько метров пологая под водой, а в конце обрывается. в солнечные дни это особенно круто выглядит, а еще там есть заброшеная военная база через нее мы обычно ездили. но там только на внедорожнике.[/QUOTE] А мы,если смотреть на море,то слева от киселёвки. Да да,мы там гильзы собирали)))там пень до сих пор жив,на котором мы этими гильзами выбили тоня+лёша))правда гильзы уже почти все выковырили и пень совсем трухлявый,лёша отвалился уже))) |
[QUOTE=tonyademe;7134187]А мы,если смотреть на море,то слева от киселёвки.
Да да,мы там гильзы собирали)))там пень до сих пор жив,на котором мы этими гильзами выбили тоня+лёша))правда гильзы уже почти все выковырили и [B]пень совсем трухлявый лёша отвалился уже)))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ну зачем ты так на него?! подлечите как новый будет!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Всем приветик!!!
[quote="Аля 86@;7133983"]Машунь с даткой Сашу и когда ты все успевпешь?![/quote] Спасибо большое!!! Не знаю, днем вкусняшки готовлю, а ночами вышиваю...:) У нас вчера скорая была, Саша опять яблоко в нос засунул и это пипец, мало того, что обычного фельдшера прислали и слава богу высморкали, так еще оповестили полицию и потом еще и они приезжали и я писала заявление, чтобы в суд не подали, жуть... Санька вообще вел себя отвратительно в этот день, как будто на погоду отреагировал, т.к. сегодня ангелок... |
[QUOTE=Машутка;7136581]Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! Не знаю, днем вкусняшки готовлю, а ночами вышиваю...:) У нас вчера скорая была, Саша опять яблоко в нос засунул и это пипец, мало того, что обычного фельдшера прислали и слава богу высморкали, так еще оповестили полицию и потом еще и они приезжали и я писала заявление, чтобы в суд не подали, жуть... Санька вообще вел себя отвратительно в этот день, как будто на погоду отреагировал, т.к. сегодня ангелок...[/QUOTE] Привет! Ничего не поняла,а при чём полиция?%-0 Он из вредности что ли так делает:-/ужас конечно... |
[quote="tonyademe;7136732"]Ничего не поняла,а при чём полиция?[/quote]
А хрен знает!!! Они каждое обращение в травму или скорую фиксируют полицией - это жесть!!! Это мерзкий город Сергиев Посад, тут столько дибилизма... [quote="tonyademe;7136732"]Он из вредности что ли так делаетужас конечно...[/quote] В этот раз Саня даже не мог объяснить зачем он это сделал??? Если в прошлый раз сопли заткнул, то тут вопрос??? Муж так кричал на него, так переживал... Я думала, что его еще надо будет откачивать... |
Приветы!
Маш,а может с него обещание взять,что больше так не будет%-0взросленький ведь уже всё таки... |
Приветик, Тоня!!! Вроде соображает, сегодня предложила яблочко, так он сказал, что его в нос засовывал, поэтому не будет... Да и вообще вроде обещал, что не будет так делать...
|
Всем приветик!!! Все, халява закончилась, завтра родители возвращаются... И одна неделька отпуска осталась...:(
|
[QUOTE=Машутка;7141005]Всем приветик!!! Все, халява закончилась, завтра родители возвращаются... И одна неделька отпуска осталась...:([/QUOTE]
Приветик! Эх,быстро то как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нам пару деньков и в обратный путь.так не охото!:girl_sigh: |
[quote="tonyademe;7141031"]Эх,быстро то как...[/quote]
И не говори, не хочу на работу совсем...:( [quote="tonyademe;7141031"]А нам пару деньков и в обратный путь.так не охото![/quote] Понимаю... Потом получение справок для садиков... |
[QUOTE=Машутка;7141245]И не говори, не хочу на работу совсем...:(
Понимаю... Потом получение справок для садиков...[/QUOTE] Справки то фигня!меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки:) |
[quote="tonyademe;7141442"]меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки[/quote]
Я к садику тоже не готовилась еще, да и к работе, ни маникюра, ни волосы не покрашены...:( Мама мне китайскую сумку привезла, такую клевую, цвет мой любимый сиреневый...:) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |