Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 21.07.2013 19:20

[B]Добрый вечер девочки!!!!![/B] А у нас жарища стоит. И у меня что то с психоэмоциональным состоянием, сама не своя. Вчера со всеми переругалась, раз 10 проревелась. Муж в шоке от меня. Только сегодня нормально заговорили. То ли жара на меня так действует, то ли гормоны шалят ))))

[B]ЗОЛОТКО [/B]Катюша еще раз с выпиской вас!!!! Не переживай мужа откормишь. И всё что на работе происходит не бери близко к сердцу, ведь не так уж и долго осталось с ними тебе побыть!

[quote="Кареглазая";5993154]Ань, да я без конца тут кричу в тишину!!! Катринчик иногда выйдет на связь и все))) все чем-то заняты)))[/quote]
Я тоже много пишу :(

[b]karavashka[/b], с садиком вас, с умелочками и хорошо отгуленным юбилеем!!!!!!

[B]caramel'ka[/B] с хорошо отгуленным днём рождением мужа!!!!!
Что то с твоим профилем что ли, уже второй раз не понику не могу обратиться не цитату выделенного вставить от тебя:-!

[b]"Кареглазая"[/b], хорошо посидеть со свекровью!!!!!

[quote=катринчик;5993181]Да ужас просто. Что лето закончилось? [/quote]
Пусть к вам тоже тепло от нас идет!!!!!!! :girl_in_love:

катринчик 21.07.2013 19:26

[QUOTE=Ваниль;5993396][B]Добрый вечер девочки!!!!![/B] А у нас жарища стоит. И у меня что то с психоэмоциональным состоянием, сама не своя. Вчера со всеми переругалась, раз 10 проревелась. Муж в шоке от меня. Только сегодня нормально заговорили. То ли жара на меня так действует, то ли гормоны шалят ))))

[B]ЗОЛОТКО [/B]Катюша еще раз с выпиской вас!!!! Не переживай мужа откормишь. И всё что на работе происходит не бери близко к сердцу, ведь не так уж и долго осталось с ними тебе побыть!

Я тоже много пишу :(

[b]karavashka[/b], с садиком вас, с умелочками и хорошо отгуленным юбилеем!!!!!!

Что то с твоим профилем что ли, уже второй раз не понику не могу обратиться не цитату выделенного вставить от тебя:-!

[b]"Кареглазая"[/b], хорошо посидеть со свекровью!!!!!

Пусть к вам тоже тепло от нас идет!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ловлю Лилечка...спасибо милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А то у нас прямо осень за окнами :(:(:(:(

caramellka 21.07.2013 19:31

[QUOTE=Ваниль;5993396][
[/QUOTE]

:-! ого не знаю, Лиль. Враги заколдовали мой профиль:girl_haha:

Ты чего там всех строишь?:girl_haha: так выходных ждешь всегда,чтобы со всеми поругаться? низя так:bcool:

Ваниль 21.07.2013 19:37

[QUOTE=caramel'ka;5993415]:-! ого не знаю, Лиль. Враги заколдовали мой профиль:girl_haha:

[B]Ты чего там всех строишь?[/B]:girl_haha: так выходных ждешь всегда,чтобы со всеми поругаться? низя так:bcool:[/QUOTE]

ооо ты наверное со мной рядом была:girl_haha:

наверное:girl_haha: заколдовали завистники за такой красивый ник!

Ваниль 21.07.2013 19:39

[b]"Кареглазая"[/b], Ань я тоже компотик в субботу с утра сварила, только в мультиварке. Муж безумно счастлив был, говорит вот все на работу с компотом ходят и я хочу, а мне никто не варит ))))

"Кареглазая" 21.07.2013 20:23

И я с мужем ругаюсь! Ну обидно нет сил! Я квартиру целый день драила, а он пришел и тут же везде начал свинячить(((( ну это же никаких сил нет ходить и снова везде убирать(((

Сейчас поехал за свекровью, а я опять везде прошлась по комнатам, и доубрала(((

Лиль, ты со мной в дневах переписываешься обычно))) я в твоем, а ты в моем))) завидую Вашей жаре!!!
Классно, что муж рад был компотику! А мой так просил, а пьет так себе(((

катринчик 21.07.2013 20:52

Девочки а что за чудо компот наварили?

Ваниль 21.07.2013 21:49

[QUOTE=катринчик;5993506]Девочки а что за чудо компот наварили?[/QUOTE]

Аня вот так сделала:
[I]вчера первый компотик в своей жизни вечером сварила, пока муж за продуктами ездил! Очень уж муж хотел! Из яблок, кр. и черной смородины и немного малинки! Яблоки проварила минут 10, а потом закинула ягоды, дождалась пока начало закипать и я выключила. Дала настояться! Так ягоды, получается, не кипят и витаминки остаются![/I]

А я в мультиварке час варила: яблоки, красная смородина, несколько вишенок и крыжовник. Смородина конечно больше всего выделялась. Это мой тоже первый компотик был.

А сейчас я молосольные огурчики поставила, завтра наверное к вечеру начну их пробовать :puz:

"Кареглазая" 21.07.2013 22:23

О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь?

Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!!

катринчик 21.07.2013 22:44

[QUOTE=Ваниль;5993561]Аня вот так сделала:
[I]вчера первый компотик в своей жизни вечером сварила, пока муж за продуктами ездил! Очень уж муж хотел! Из яблок, кр. и черной смородины и немного малинки! Яблоки проварила минут 10, а потом закинула ягоды, дождалась пока начало закипать и я выключила. Дала настояться! Так ягоды, получается, не кипят и витаминки остаются![/I]

А я в мультиварке час варила: яблоки, красная смородина, несколько вишенок и крыжовник. Смородина конечно больше всего выделялась. Это мой тоже первый компотик был.

А сейчас я молосольные огурчики поставила, завтра наверное к вечеру начну их пробовать :puz:[/QUOTE]
как мариновала огурчик? муж с дачи привез много...что то надо с ними сделать
[QUOTE="Кареглазая";5993604]О, круть! Муж обожает малосольные! Но мы в прошлом году пробовали! Два дня вообще не просаливались, потом наоборот пересолили((( так и плюнули! А муж часто покупные берет малосольные! Но это, капец, как дорого получается! Там что-то около 300 руб за кг!
Надо как-нить еще раз попробовать засолить! А ты, Лиль, травки всякие у бабушек покупаешь?

Девочки, я отстрелялась!!! Муж повез свекровь домой! Она под большим впечатлением осталась)))) оооооочень ей все понравилось, особенно ванная комната)) хорошо, что я все выдраила, потому что она все рассматривала так внимательно, что мне было не стыдно))) рассматривала не чтобы грязь найти, а просто она сама планирует ремонт, вот все трогала, смотрела, открывала))) уффффф!!![/QUOTE]

супер :))):))):)))

Крыло 22.07.2013 05:07

[b]"Кареглазая"[/b], Ань, у меня мама в полиэтиленовом пакетике делает, часа через 2 готовы огурчики. Просто моешь, ложишь туда сухие огурцы, укропчик, чесночок можно, соль и почаще тряси пакетик. Через 1,5-2 часа огурчики готовы. Попробуй- легко и быстро. Ну и чем дольше там лежат, тем сильнее просаливаются.

"Кареглазая" 22.07.2013 08:08

[QUOTE=Крыло;5993794][b]"Кареглазая"[/b], Ань, у меня мама в полиэтиленовом пакетике делает, часа через 2 готовы огурчики. Просто моешь, ложишь туда сухие огурцы, укропчик, чесночок можно, соль и почаще тряси пакетик. Через 1,5-2 часа огурчики готовы. Попробуй- легко и быстро. Ну и чем дольше там лежат, тем сильнее просаливаются.[/QUOTE]

Моя тоже так делает, только кладет нарезанные огурцы, чтобы быстрее просолились) ну если решусь сегодня на машине на рынок заехать, может и попробую!

Доброе всем утро, девули! У нас премерзкая погода! Дождь с самого утра, холодно! Июль одним словом(((

karavashka 22.07.2013 09:59

[b]Крыло[/b], с прошедшими 30 недельками:)

Доброе утро всем!
Ань у нас сегодня тоже 15 утром было, днем 25 обещают, отвела Есению в сад уже 1,5 часа не знаю чем занять себя, скучно без нее))) хотела с Лизой выйти погулять и не знаю куда идти привыкла на детских площадках гулять))

"Кареглазая" 22.07.2013 10:05

[QUOTE=karavashka;5993989][b]Крыло[/b], с прошедшими 30 недельками:)

Доброе утро всем!
Ань у нас сегодня тоже 15 утром было, днем 25 обещают, отвела Есению в сад уже 1,5 часа не знаю чем занять себя, скучно без нее))) хотела с Лизой выйти погулять и не знаю куда идти привыкла на детских площадках гулять))[/QUOTE]

Ну у Вас хоть днем потеплеет, а у нас...:( жесть, и дождь противный, бээээ

Смешная ты, Наташ! Ну отдохни хоть )) а то скучно тебе! а с Лизаветой может в парк какой сходи погулять, не?

Наталюша1 22.07.2013 11:47

Всем привет.

Погода конечно ппц((((
мы вчера поперлись таки в Сокольники на ретрофест,под дождем походили,но Мишаня остался под впечатлением)сегодня проснулся и сразу"поехали машины смотреть"))))ща фоточки попозже загружу в вк и в днев.
вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики)
в сб отмечали др мелкой,пошли сначала в лес в итоге дождь ливанул пришлось бежать домой.но в итоге ничего вроде отметили))

сегодня уже сгоняли манту померяли.и полиомиелит первый вкололи.

"Кареглазая" 22.07.2013 13:11

[QUOTE=Пеппилотта;5994216]Всем привет.

Погода конечно ппц((((
мы вчера поперлись таки в Сокольники на ретрофест,под дождем походили,но Мишаня остался под впечатлением)сегодня проснулся и сразу"поехали машины смотреть"))))ща фоточки попозже загружу в вк и в днев.
вчера с мужем сидели играли)игрух накачали себе под джостики)
в сб отмечали др мелкой,пошли сначала в лес в итоге дождь ливанул пришлось бежать домой.но в итоге ничего вроде отметили))

сегодня уже сгоняли манту померяли.и полиомиелит первый вкололи.[/QUOTE]

показывай фотки, интересненько )))
прикольные Вы с мужем - в игры играете ) я иногда подумываю какой-нить Х-бокс купить, но боюсь мужа потерять :girl_haha:

Как Вы думаете, 2 полноценных куска торта на обед помогут мне похудеть?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: или остановиться на одном, пока еще есть такая возможность?

Наталюша1 22.07.2013 13:32

[QUOTE="Кареглазая";5994353]показывай фотки, интересненько )))
прикольные Вы с мужем - в игры играете ) я иногда подумываю какой-нить Х-бокс купить, но боюсь мужа потерять :girl_haha:

Как Вы думаете, 2 полноценных куска торта на обед помогут мне похудеть?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: или остановиться на одном, пока еще есть такая возможность?[/QUOTE]

об Х-боксе мы тоже думаем)))но для этого нужен экран побольше)так что пока только копим))))))
ну мой то все равно на выходных играет периодически,а вечером теперь у нас есть выбор либо фильм посмотреть либо порубиться во что нибудь:-Dвот пока не наигрались еще)

ох уж это похудение:-D:-Dя все собираюсь собираюсь но никак не собирусь)

"Кареглазая" 22.07.2013 13:37

[QUOTE=Пеппилотта;5994394]об Х-боксе мы тоже думаем)))но для этого нужен экран побольше)так что пока только копим))))))
ну мой то все равно на выходных играет периодически,а вечером теперь у нас есть выбор либо фильм посмотреть либо порубиться во что нибудь:-Dвот пока не наигрались еще)

ох уж это похудение:-D:-Dя все собираюсь собираюсь но никак не собирусь)[/QUOTE]

ну классно, что вместе играете ))) а то мой сидит вечно уткнувшись в айпад с дурацкими играми! тогда жу лучше действительно х-бокс

Похудение мое застопорилось на одной цифре уже 2 недели! вот тортом может раскачаю ))) он еще вчера вечером был со свекровью :girl_haha:

И вообще после обеда желание только одно - поехать домой поспать )))

Наталюша1 22.07.2013 13:42

мое застопорилось давно)плюс минус 2 кг болтаются туда сюда.но в нашем с тобой случае я считаю что главное спорт ну и уменьшить мучное-сладкое и все будет гуд)))

да мы вообще стараемся все время чем нить вместе заниматься,я с ним видео смотрю про машины)зато всегда есть о чем побазарить)))))

"Кареглазая" 22.07.2013 13:48

[QUOTE=Пеппилотта;5994419]мое застопорилось давно)плюс минус 2 кг болтаются туда сюда.но в нашем с тобой случае я считаю что главное спорт ну и уменьшить мучное-сладкое и все будет гуд)))

да мы вообще стараемся все время чем нить вместе заниматься,я с ним видео смотрю про машины)зато всегда есть о чем побазарить)))))[/QUOTE]

блин, мне кажется нельзя говорить про НАШ с тобой случай ))) ты не видела мою талию!!! :girl_haha: но до спорта я так и не дошла, каюсь (( хотя у меня уже целых 5 дней есть машина )) надо идти!

молодцы! а мы смотрим частенько передачи кулинарные всякие )) при чем совсем не по моей инициативе

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.