Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 13.01.2014 16:17

[QUOTE=Zved;6293154]Тсссс! да пожалуста-пожалуста, капризная какая!)))[/QUOTE]

Это я тебя тренирую) Тренирую твою силу воли и стойкость. Скоро передам эстафету маленькому Zved'ику :girl_in_love:

Zved 13.01.2014 16:30

[QUOTE=Родинка;6293166]Это я тебя тренирую) Тренирую твою силу воли и стойкость. Скоро передам эстафету маленькому Zved'ику :girl_in_love:[/QUOTE]

зВРЕДИКу)))
Спасибо за такую заботу!:girl_haha:

Родинка 13.01.2014 16:37

[b]Zved[/b], кстати, почему такой ник?

Не-не, вся вредность останется в плаценте))

ФейкА 13.01.2014 16:39

[quote="Shegal;6293099"]Даааа......При таком росте никакое телосложение не катастрофа
А вот мне - беда (я 1,58), вот я вечно должна контролировать кол-во и кач-во потребляемых продуктов[/quote]

неее, я когда первый раз перебрала с едой... у меня было пузо, мне место как Б в транспорте уступали... тогда мне стало стыдно, и я занялась собой...
У меня подруга, тоже Алена кстати, 1,55, когда я надеваю каблук, а она в кедах, она мне ровно по грудь, нас называют - Маленький и большой Клаус... так у нас и пошло в компании, она маленькая, а я большая...

Zved 13.01.2014 16:48

[QUOTE=Родинка;6293216][b]Zved[/b], кстати, почему такой ник?

Не-не, вся вредность останется в плаценте))[/QUOTE]

Мне кажется у меня не может родиться невредный деть, моя вредность такая всепоглащающая, что даже муж заразился, а что уж говорить про "кусочек меня"))

Да это "пережиток прошлого", всякие превеД, медвеД..%-0 в то время меня Зведа иногда звали, и родился ник Звед, без "а" что бы не было ясно, что я девочка)

Родинка 13.01.2014 16:49

[quote="ФейкА;6293222"]неее, я когда первый раз перебрала с едой... [B]у меня было пузо, мне место как Б в транспорте уступали...[/B] тогда мне стало стыдно, и я занялась собой...
У меня подруга, тоже Алена кстати, 1,55, когда я надеваю каблук, а она в кедах, она мне ровно по грудь, нас называют - Маленький и большой Клаус... так у нас и пошло в компании, она маленькая, а я большая...[/quote]

Весело у вас))

Не стыдиться надо было, а пользоваться моментом! :)

Не знаю, как надо выглядеть, чтобы в метро место уступили :(

ФейкА 13.01.2014 17:41

[quote="Родинка;6293244"]Весело у вас))

Не стыдиться надо было, а пользоваться моментом!

Не знаю, как надо выглядеть, чтобы в метро место уступили[/quote]

Ну в 22 года мне казалось это не очень правильно... распустила себя, да и не думала тогда о детках, когда пузатая ходила, хоть бы одно ч*о уступило...
а про метро я вообще молчу... уберег меня сверху от жизни в столице...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2014 18:06

девочки всем добрый вечер!!! вольюсь в вашу тему,у меня была аналогичная ситуация как у фейки,я с мужем по лету ехала в маршрутке и когда девушка сидящая рядом уступала мне место как беременной мне стало не по себе,а выйдя с маршрутки муж начал смеяться,после этого момента я спустя пол года наверно начала заниматься собой и достигла не плохих результатов:)

Shegal 13.01.2014 18:38

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293355]девочки всем добрый вечер!!! вольюсь в вашу тему,у меня была аналогичная ситуация как у фейки,я с мужем по лету ехала в маршрутке и когда девушка сидящая рядом уступала мне место как беременной мне стало не по себе,а выйдя с маршрутки муж начал смеяться,после этого момента я спустя пол года наверно начала заниматься собой и достигла не плохих результатов:)[/QUOTE]

Да иногда, чтобы взять себя в руки нужен такой вот "удар в спину":girl_haha:
Благодаря этой девушке ты красотка а это супер;)

Я замочила тест. Он чист как слеза младенца:(
Только /
Наверное все же что то не так. Надо будет идти к Г. Сбой в работе системы НИПЕЛЬ:girl_haha: А может потому что темпиратура%-0

Кстати с этим разочарованием я придумала еще одну заповедь планюшек: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2014 18:46

[QUOTE=ФейкА;6293333]Ну в 22 года мне казалось это не очень правильно... распустила себя, да и не думала тогда о детках, когда пузатая ходила, хоть бы одно ч*о уступило...
а про метро я вообще молчу... уберег меня сверху от жизни в столице...[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6293391]Да иногда, чтобы взять себя в руки нужен такой вот "удар в спину":girl_haha:
Благодаря этой девушке ты красотка а это супер;)

Я замочила тест. Он чист как слеза младенца:(
Только /
Наверное все же что то не так. Надо будет идти к Г. Сбой в работе системы НИПЕЛЬ:girl_haha: А может потому что темпиратура%-0

Кстати с этим разочарованием я придумала еще одну заповедь планюшек: НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ![/QUOTE]

хорошая заповедь для планюшек,держим хвост пистолетом,все у нас ;)будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне еще 5 дней ждать до дня Х:) сегодня даже грудь перестал аболеть,короче походу опять пролет

Shegal 13.01.2014 18:50

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293404]хорошая заповедь для планюшек,держим хвост пистолетом,все у нас ;)будет

мне еще 5 дней ждать до дня Х:) сегодня даже грудь перестал аболеть,короче походу опять пролет[/QUOTE]

А у меня вообще ничего не болит.
По ходу болею:(
Вот думаю может не ходить на работу:)))
Интересно когда 37 температура больничный дают? А то я его сроду не брала:-[ ]

Кто нибудь отмечает Старый Новый Год?????

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2014 18:52

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293404]хорошая заповедь для планюшек,держим хвост пистолетом,все у нас ;)будет

мне еще 5 дней ждать до дня Х:) сегодня даже грудь перестал аболеть,короче походу опять пролет[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6293412]А у меня вообще ничего не болит.
По ходу болею:(
Вот думаю может не ходить на работу:)))
Интересно когда 37 температура больничный дают? А то я его сроду не брала:-[ ]

Кто нибудь отмечает Старый Новый Год?????[/QUOTE]

я вот хотела вареников прикупить с сюрпризами,да забыла про них,на счет ТТ 37,с такой температурой не дают больничный мне так кажется, если же нет других наверно еще симптомов,надо у Аленки спросить она у нас медик:)

Shegal 13.01.2014 18:55

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293416]я вот хотела вареников прикупить с сюрпризами,да забыла про них,[B]на счет ТТ 37,с такой температурой не дают больничный мне так кажется, если же нет других наверно еще симптомов[/B],надо у Аленки спросить она у нас медик:)[/QUOTE]

Ужас, а я уж собралась в поликлиннику:(
Я щас драники хочу нажарить:girl_in_love:
Правда картофана мало.
А что это за варенники такие загадочные?????

Родинка 13.01.2014 18:58

[b]Shegal[/b], хм..переделаешь через пару дней именно утром?

Ой, девчонки..люди в общественном транспорте вообще странные!
И принцип, по которому уступают место или нет - загадка.
Не факт, что вас приняли за Б..
Может, просто выглядели очень уставшими!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2014 19:08

[QUOTE=Shegal;6293426]Ужас, а я уж собралась в поликлиннику:(
Я щас драники хочу нажарить:girl_in_love:
Правда картофана мало.
А что это за варенники такие загадочные?????[/QUOTE]

это вареники которые кушают на старый новый год,они с сюрпризами,с чем скушаешь то тебя ждет в этом году:)

Shegal 13.01.2014 19:14

[QUOTE=Родинка;6293434][b]Shegal[/b], хм..переделаешь через пару дней именно утром?

Ой, девчонки..люди в общественном транспорте вообще странные!
[B]И принцип, по которому уступают место или нет - загадка.[/B]
Не факт, что вас приняли за Б..
Может, просто выглядели очень уставшими![/QUOTE]

Кстати да!!!!! Никто же не говорит: Девушка садитесь вы беременная. или Бабуль садись ты старенькая:-D
Уступил - в рай без очереди. Особенно стоящему на каблуках:)

Может замочу. Как то не хочется растраиваться. А если в пт не начнуться пойду к Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293458]это вареники которые кушают на старый новый год,они с сюрпризами,с чем скушаешь то тебя ждет в этом году:)[/QUOTE]

И такие можно купить готовые????????
Классно!Я не видела никогда???
Или там начинка съедобная по принципу сладкий - горький? Или прям всякая всячина????

Родинка 13.01.2014 19:26

[b]Shegal[/b], вряд ли датут больничный. Всё на усмотрение конкретного терапевта.
Перед Г замочи тестик, чтобы было что рассказать ;)

Аха...или "девушка, садитесь, а то вы почти сдохли" :)
Вареники - они с записками, да, [B]люблюська[/B]?

Или со всяким "мусором" с тайным значением?

Нет, я не праздную..мне лень)
И на работу завтра к 7.30..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.01.2014 19:26

[QUOTE=Shegal;6293463]Кстати да!!!!! Никто же не говорит: Девушка садитесь вы беременная. или Бабуль садись ты старенькая:-D
Уступил - в рай без очереди. Особенно стоящему на каблуках:)

Может замочу. Как то не хочется растраиваться. А если в пт не начнуться пойду к Г

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И такие можно купить готовые????????
Классно!Я не видела никогда???
Или там начинка съедобная по принципу сладкий - горький? Или прям всякая всячина????[/QUOTE]

если в магазине есть отдел кулинарии,то там будут даже готовые вареники ,сюрпризы могут быть горох,фасоль перец,монетка,соль сахар,если лепишь сама то можно положить и другое

Фисташка 13.01.2014 19:35

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6293491]если в магазине есть отдел кулинарии,то там будут даже готовые вареники ,сюрпризы могут быть горох,фасоль перец,монетка,соль сахар,если лепишь сама то можно положить и другое[/QUOTE]

Да монетка это круто,и бесплатный поход к стоматологу:girl_haha:

Иришка 13.01.2014 19:40

[url]http://radikal.ru/fp/b7ac742edd7a4716a5d2bf3005a5b16d[/url]
кто-нибудь кроме меня видит призрак? или я схожу сума?

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.