![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] |
Наташа родила, 3 мальчонку
|
Привет! Вернулась я из отпуска! В джинсах с ремнем на полный желудок и кишечник на весах было 68. Ужин ранний был в 17.00, посмотрим, что утром будет
|
[QUOTE=Аленушка82;6493070]Привет всем!!!!!!!!!!!!
Покажу вам свою дачу. Дел там правда ..........Убицца... Вывод- на фотках я жирная. Худеть и еже раз худеть!!! [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] И собсна Я во весь рост. Фронт работ............. Плачу!!!!!!!!!! Выложу тут на немного. Пусть подстегнет меня. Чтоб шла дальше, а не ела шашлык[/QUOTE] Алён, ну у тебя в общем-то все ОК. Пузик чуток подтянуть надо. Первые фотки посмотрела, даже намека нет на лишний вес. А когда последние две выложила, то пуз-то и выполз )))) Я вот потом чуть позже покажу со свадьбы брата свои фотки - вот там ужас точно )))) Все как назло такие худенькие, что я просто слон в посудной лавке ))) [QUOTE=MENAMI;6493107]Наташа родила, 3 мальчонку[/QUOTE] Ой, как здорово! :) [QUOTE=Juliasha;6493124]Привет! Вернулась я из отпуска! В джинсах с ремнем на полный желудок и кишечник на весах было 68. Ужин ранний был в 17.00, посмотрим, что утром будет[/QUOTE] Юляша, привет! Где была? |
Оль, привет! Были в Подмосковье!
|
[QUOTE=Juliasha;6493150]Оль, привет! Были в Подмосковье![/QUOTE]
Как отдохнули? Просто отдыхали или в санатории были? Массажи, гидрованны? :) |
Ален,ну,далеко не жирная, но есть над чем поработать. а вообще только очень худые на фотках с дачи выглядят худыми)))
|
Оль, Наташ, я знаю-не худыш. Иначе тут бы не тусила!
Но есть люди с сильной СВ ( Как ИРИШКА), а я слабак-лентяй. Знаю надо, но кто б за меня сделал. Знаю, свои проблемные места- живот, руки вот на фото очень даже полненькие, ножки эт в штанцах. А если в шортиках все видно. Но я не сдамся, пусть по чуть, по капельке, но я движусь........... Пусть это не очень видно, но я стараюсь |
Ален,классные фотки..смотрю все рады приобретению дачки:girl_in_love:
И какой-то жирности,как ты пишешь..я не заметила...ну и потом..снимают люди по разному..можно и красотку изуродовать на самом деле,если "умеючи";) Оль,ну все не так страшно...давай отмечай юбилей,разгружайся и на яичку худеть:))) Юль,с возвращением:) |
[QUOTE=Аленушка82;6493195]Оль, Наташ, я знаю-не худыш. Иначе тут бы не тусила!
Но есть люди с сильной СВ ( Как ИРИШКА), а я слабак-лентяй. Знаю надо, но кто б за меня сделал. Знаю, свои проблемные места- живот, руки вот на фото очень даже полненькие, ножки эт в штанцах. А если в шортиках все видно. Но я не сдамся, пусть по чуть, по капельке, но я движусь........... Пусть это не очень видно, но я стараюсь[/QUOTE] Ооо! Алён, людей с СВ как Иришка - тоже поискать надо еще ))) Я вот наоборот имела в виду - ты расписала так о себе - жирная и т.д. Не жирная ты! А маме троих детей не грех и животик чуток иметь. Так что не наговаривай на себя такие страсти ))) [QUOTE=Юлик;6493197]Ален,классные фотки..смотрю все рады приобретению дачки:girl_in_love: И какой-то жирности,как ты пишешь..я не заметила...ну и потом..снимают люди по разному..можно и красотку изуродовать на самом деле,если "умеючи";) Оль,ну все не так страшно...давай отмечай юбилей,разгружайся и на яичку худеть:))) Юль,с возвращением:)[/QUOTE] Ага, сама не ожидала :) Алён, когда думаете начинать облагораживать дачу свою? :) Я вот тоже еще тот лентяй. У нормальных людей уже цветет во всю все, а я только сажаю )))))) Вчера гладиолусы и виноград посадила. Завтра хочу еще кучу цветов посадить которые у мамы в саду вчера накопала :) |
Оль,ну с нашей погодой..людям скоро 2 раз сажать придется..заморозки и вообще дубак:(
Муж....мой,который вообще не мерзляк..пришел домой и попросил достать ему кофту и шапку...офигеть:girl_haha:Мама с деревни сбежала,толком ничего и не посадив..так что у нас мало кто чего успел посадить:girl_haha: |
Оль, мы в доме отдыха были. Муж с детьми в сауну и бассейн ходил, я на велике каталась, много с девочками на площадке играли, или на самокатах. Алия научилась наконец на велике кататься :)))
Там еще спортивный зал, теннисный корт, но мы до них не дошли. |
Оль, молодец. отлично погуляли))) а теперь худеть!!!
Мужа мне вернули. мы уж в отпуск собираемся Юля, с возвращением и хорошим отдыхом! Алён, фото отличные. у вас так хорошо на даче, не то что у нас убитый участок |
Кать..ну это ты наш ещё не видела...:bcool:
Муж говорит-у меня стройка..пофиг на все остальное...:bcool: |
Вот и уинас стройка, пока не до участка
|
Мой все время говорит-мол нечего..ландшафтные работы самые последние:-!
|
Оль, операция хорошо прошла, голос только сиплый теперь, муж Дональдом Даком зовет. .... Ещё онемение периодически мучает. ....
Ален, классные фото, ничего толстого я не увидела ..... немножко подкорректировать тока. ... и то, на любителя. ... ;) Юляша, с отдыхом вас :))) девы, никакой супер силы воли у меня нет. .... есть ослиное упорство.... ;) :-D |
Всем доброе утро!!!
А у меня отвесик, даже линеечку на 400 грамм поменяла!!! Урааа:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6493356] девы, никакой супер силы воли у меня нет. .... есть ослиное упорство.... ;) :-D[/QUOTE] Ирина, можешь называть это как хочешь:-D Но результат на линейке у тебя:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], с возвращением!!! [b]Salamandra[/b], с возвращением ! Ждем фоточки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], дачка прелестная!!! Ты красотка!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], смотрю на твою линеечку и понять не могу!!! У тебя малыши в один день года родились что ли??? |
Всем доброе утро:)
Марин,с отвесом:) |
[QUOTE=Юлик;6493518]Всем доброе утро:)
Марин,с отвесом:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Надеюсь близится час моей заветной пятерочки!!! Скорее бы!!! Муж с утра приметил что попа уменьшилась !!! Видимо овес и скипидарные обертывания делают свое дело!! В выхи еще тренажер для ног куплю и надеюсь мои ноги все таки сдадутся!!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |