![]() |
Варь,с квартиркой вас:)
Какую взяли?Трешку?В новом доме или вторичное...%-0 Как сад у вас далеко%-0 |
голова целый день болит(((
скоро прокиснем дома сидеть. завтра в любую погоду пойдем гулять. Мирон сегодня в 8 уснул, надеюсь он ночью будет спать%-0 |
[QUOTE=Сама_Такая;6478017]Ян, это от новой кв с пересадкой. Сейчас Ивана если на автобусе везти 7 остановок получается.
С кв определились. Уже договор оформили. Осталось деньги внести и можно заезжать.[/QUOTE] А перевести в др сад нельзя? Эт ж издевательство так добираться:girl_prepare_fish: Ань, пусть спит всю ночь:zzz::zzz: |
Ань,пусть спит...до утра:girl_in_love:
Пойду своего укладывать тоже:girl_sigh: |
до утра это точно не про нас:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да и меня грудь треснет, если до утра:girl_haha: |
[quote="Malina17;6477499"]Требуем подробности[/quote]
Мне кажетс я тоже уже рассказывала... Попробую вкратце: Я была свидетельницей у подруги на свадьбе. Через какое-то время ее мама с подругами по несчастью после посещения могил мужей оказались у нее дома. Ну и дабы не совсем были печальные посиделки, решила похвастаться видео недавней дочкиной свадьбы. А там я во всей красе...А среди подруг случайно затесалась моя будущая свекровь ( они не были подругами с мамой подружки моей, их в этот день познакомила общая подруга). Ну и выпросила свекровь будущая телефончик мой, дала сыну. Он позвонил...раз - меня нет дома, два - снова нет, на третий застал. Познакомились, разговорились, оказалось учились в одной школе, только он на год старше. Жили в одном доме, в соседних подъездах... но на тот момент уже нет. Стало интересно, так как по идее должны были сталкиваться и в школе, и во дворе. Договорились о встрече. Я пришла пораньше и спряталась за углом, хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел. Вощем встретились... Мне совсем не понравился качок небольшого роста, почти лысый и с бровями на поллица, да еще и с кактусом. Короче никакого впечатления...и от общения в тот день тоже ничего не екнуло, он все больше молчал, а если говорил, то как-то коряво... Потом игнорила его, ну иногда от нечего делать соглашалась на встречу. Потом он пропал. Я и думать забыла... Но пришла в гости к маме подруги, а она возьми да и спроси про него... и через несколько дней после этого напоминания он объявился. И ка-то все завертелось у нас по новому...свидания, встречи-провожания, чаи-борщи, цветы-кино... Чую, нравиться стал... Ну а когда он мне в любви признался, я ваще растаяла... [quote="Malina17;6477499"]всегда приезжал, давал нам с подружкой денег и уезжал[/quote] Странно, что он подруге не нравился... Варь, я все тебя вспоминала, даже уже написать хотела....совсем пропала. Давай не деппресуй! Кстати, у вас же льгота теперь в сад, как многодетные)) А вобще и так должны были дать тот сад, в который старший ходит. |
Ну значит до след. кормления:girl_haha:
Мы наконец-то улеглись:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин,вроде ты не писала вашу историю..т.к. первый раз читаю:) муж молодец,смелый такой..по совету мамы..взял,позвонил..пригласил:))):))):))) [QUOTE]Я пришла пораньше и спряталась за углом, хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел[/QUOTE] :-D:-D:-DКакие вы хитрые оба [QUOTE]да еще и с кактусом.[/QUOTE] :girl_haha:Почему с кактусом%-0 [QUOTE]И ка-то все завертелось у нас по новому...свидания, встречи-провожания, чаи-борщи, цветы-кино... Чую, нравиться стал... Ну а когда он мне в любви признался, я ваще растаяла...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[quote="Веснушка;6478315"]выпросила свекровь будущая телефончик мой[/quote]
выбрала сама себе невестку:) [quote="Веснушка;6478315"]хотела посмотреть издалека, стоит ли выходить вобще. Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах[/quote] :-D:-D [quote="Веснушка;6478315"]да еще и с кактусом[/quote] я валяюсь:-D почему с кактусом?:girl_haha: |
Я писала в интервью своем, но это давно было, может не все читали...
Он вообще-то по совету мамы не любит ничего делать, а тут, говорит, не знаю, чет интересно стало, чего за мармышка... а потом сказал, что его раздраконило, что меня еще и дома никогда нет... А вот так, решил, что кактус на первое свидание - это необычно, небанально, и привлечет мое внимание))) Кактус был маленький, с глазами и носом... |
Я интервью через раз читаю..обычно не захожу туда:-/
[QUOTE]а потом сказал, что его раздраконило, что меня еще и дома никогда нет...[/QUOTE] :girl_haha:Где же ты все время пропадала:girl_haha: |
[quote="Веснушка;6478315"]Странно, что он подруге не нравился...[/quote]
он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились. [quote="Веснушка;6478315"]Но он тоже не дурак, пришел и засел в кустах, тоже посмотреть хотел. Вощем встретились[/quote] :girl_haha: [quote="Веснушка;6478315"]Мне совсем не понравился качок небольшого роста, почти лысый и с бровями на поллица, да еще и с кактусом. Короче никакого впечатления..[/quote] а потом на внешность уше не смотрела?)) |
[QUOTE=Malina17;6478387]он хамоват был,а ей интеллигентные мальчики нравились.
:girl_haha: а потом на внешность уше не смотрела?))[/QUOTE] Я не сразу поняла, при чем тут уши:-D:-D:-D капец, надо днем с детьми спать походу)))))) Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет? |
[QUOTE=Yanik;6478528]Я не сразу поняла, при чем тут уши:-D:-D:-D капец, надо днем с детьми спать походу))))))
Нин, я тож 1ый раз прочитала. Хитрые оба, нашли друг друга)))) а ты получается выше него? Или нет?[/QUOTE] Это моя изломанная клавиатура букву "Ж" не признает:girl_haha: |
всем доброе утро!
я тоже интервью редко читаю. на улице -2 и ветер северный(( девочки, скажите за сколько по времени ребенок наедается грудью? Мирон так мало сосет или это нормально%-0 Рома вообще подолгу сосал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Нина, Юля, как ваши детки? |
всем привет..прижгла эрозию..ЮЛь выделения сразу должны идти..просто Г сказал к вечеру а у меня через 2 часа пошли((
|
Привет!
Саша проснулась в 6 утра:girl_prepare_fish: я еле глаза отклыла:zzz: |
Всем доброе утро:)
Ань,у меня Тёмик по малу сосал..мог вообще 5 минут и все..но часто прикладывался получается...а когда подрос...все равно так же мало сосал...почему-то%-0 Марин,рано вы)))) Ян,я тоже про уши прочитала:-D:-D:-Dпотом вспомнила,что у Марины Ж не работает:-D:-D:-D Лен,молодец,что прижгла:)))Ну как? Не знаю по поводу выделений...Не помню уже%-0 |
Марин, Саша рано уснула что ли?
так я пока ему не предложу грудь, он и не просит!%-0 |
Ну значит ему хватает...или ты думаешь он голодный бы лежал%-0:girl_haha:
|
нет, не думаю)))
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |