Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Iri$k@ 10.11.2014 16:36

[QUOTE=anastaisha;6753424]да соседи сверху аж через 2 этажа (мы на 7м они на 10м) затопили так, что нас залило и под нами квартиру...
в 2.30 ночи к нам сосед с 6го этажа прибежал, с возгласами, что мы его топим...мы зашли в ванну и офигели...муж потом бегал выше пока не выяснилось, что 10й этаж затопил...[/QUOTE]
Офигеть, это надо умудриться, четыре этажа затопить :-!

Олеся57681 10.11.2014 16:52

[QUOTE=Malusha.;6752885]Если не тугое, то не страшно, я с двойным обвитием рожала, но было не тугое[/QUOTE]

Ты была права. Девочки не сами начали рожать двоих стимульнули одну из за плохого ктг а вторую из за плохих анализов.

Malusha. 10.11.2014 16:54

Ну вот а я собралась до 20 го ничкего не сдавать и к врачу не ходить

Олеся57681 10.11.2014 17:41

[QUOTE=Malusha.;6753539]Ну вот а я собралась до 20 го ничкего не сдавать и к врачу не ходить[/QUOTE]

Ты не одна такая. Я тоже в ЖК не собираюсь, вообще из дома не выхожу никуда. Просто тупо сижу и жду когда что начнется.))) пошла в туалет встала смотрю а там все в крови так испугалась оказалось не из того места кровь, геммор обострился опять внутри.(((

Malusha. 10.11.2014 18:24

Наверно что то тяжелое опять тащила...А детей кто из сада забирает и отводит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Бывшая жена мужа написала мне в одноклассники, что она собирает документы в суд за неуплату алиментов, итак денег нет совсем ещё и она настроение портит...Муж официально не работает что могут в суде сказать?

Олеся57681 10.11.2014 18:29

Мне кажется это из за того что я часто на унитазе сижу, у меня постоянное ощущение что я хочу в туалет по большому, доча давит видимо. Дети сомной все эти дни. Завтра муж может поведет у меня нет желания никуда ходить и слышать что я все еще не родила?! А суд наверное может принудить устроиться на работу мне кажется.

anastaisha 10.11.2014 18:39

Малуша, вроде только с официальной зп они имеют право алименты удерживать...

Олеся, у меня тоже сильное давление на прямую кишку с сб, как чихну или кашляну аж там отдает, и как-будто в туалет хочу по большому... гиня говорит что ляль низко, вот он опустился и давит...

Я догладила, наконец-то! И помыла все погремухи пластмассовые в посудомойке, все теперь я полностью готова к часу икс)))

Олеся57681 10.11.2014 19:05

[QUOTE=anastaisha;6753677]Малуша, вроде только с официальной зп они имеют право алименты удерживать...

Олеся, у меня тоже сильное давление на прямую кишку с сб, как чихну или кашляну аж там отдает, и как-будто в туалет хочу по большому... гиня говорит что ляль низко, вот он опустился и давит...

Я догладила, наконец-то! И помыла все погремухи пластмассовые в посудомойке, все теперь я полностью готова к часу икс)))[/QUOTE]

Да я вчера в туалет пошла по большому вышла с ощущением что голова чуть ли не в промежности!)))) теперь и ходить то боюсь.)))

мне бы в небо))) 10.11.2014 19:10

[QUOTE=Ксюх;6753182]приветики! Юля, с выпиской вас!:girl_in_love: как дочка реагирует на братика?)))
Ирин, ничего себе, у тебя ж в конце месяца пдр!... точно расковыряли тебя...
Насть, вот скоро и ты распатронишься и останусь я тут одна... ну почти одна)))) все всё равно либо раньше родят, либо в срок, а у меня тишина вообще..... только начнёт побаливать, думаю - оно, и всё, тут же проходит... мне соседка говорит, чтоб зараньше ложилась, вторые гораздо быстрее проходят роды. говорит у неё тоже вообще никаких симптомов не было, а посмотрели её и выяснилось ,что раскрытие уже есть, а потом начала рожать, не сразу после осмотра, через пару дней, и родила за 3 часа, причём сильной боли и не было. но я что-то сомневаюсь, что у меня процесс быстро пройдёт..(([/QUOTE]
Аринке очень интерсно, пытаюсь приучить ее теперь не шуметь, счас то он ее не слышит пока, но это ж ненадолго.
[QUOTE=anastaisha;6753424]да соседи сверху аж через 2 этажа (мы на 7м они на 10м) затопили так, что нас залило и под нами квартиру...
в 2.30 ночи к нам сосед с 6го этажа прибежал, с возгласами, что мы его топим...мы зашли в ванну и офигели...муж потом бегал выше пока не выяснилось, что 10й этаж затопил...[/QUOTE]
ого...:(
[QUOTE=Malusha.;6753630]Наверно что то тяжелое опять тащила...А детей кто из сада забирает и отводит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Бывшая жена мужа написала мне в одноклассники, что она собирает документы в суд за неуплату алиментов, итак денег нет совсем ещё и она настроение портит...Муж официально не работает что могут в суде сказать?[/QUOTE]

Так могут удовлетворить иск в твердой денежной сумме, а не в процентах. Если еще с индексацией, то это хуже, чем в процентах.
А если зп нет, но четверть будет от средней зп по региону пристав рассчитывать.

Malusha. 10.11.2014 21:30

Я хожу в школу отвожу, из школы, в бассейн, из бассейна забираю и только ноги отекли опять жутко...

Олеся57681 10.11.2014 23:20

Чего то не так в моем состоянии и поведении дочи в животе.

Malusha. 10.11.2014 23:35

А как её поведение изменилось?

Олеся57681 11.11.2014 05:23

Обычно она очень активна вечером а сегодня прям раньше начала меня бить и дольше да с такой силой что я лежать не могла. Иногда во время ее активности хватало живот с сильным давлением вниз как будто вылезти пытается прям до ощущения рези.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин я от такого сна скоро свихнусь. Опять проснулась вообще не спится нормально.

Malusha. 11.11.2014 09:09

В ЖК у вас ктг делают? А я не могу переворачиваться ночью как лягу на бок так и сплю, когда уже всё затечёт, надо сначала сесть потом опять лечь иначе больно где кости на лобке и хруст стоит как будто они развалятся сейчас

anastaisha 11.11.2014 10:04

всем привет!
Олеся, мало места дочке вот и больно тебе при шевелениях ее...мой тоже по разному активничает, главное что активничает!
И наверное никто нормально не спит на последнем месяце беременности...меня тоже и пинки сыночка будят и в туалет по 5 раз за ночь бегаю, да еще и треники ночью постоянно...

мне бы в небо))) 11.11.2014 10:49

[QUOTE=anastaisha;6754493]всем привет!
Олеся, мало места дочке вот и больно тебе при шевелениях ее...мой тоже по разному активничает, главное что активничает!
И наверное никто нормально не спит на последнем месяце беременности...меня тоже и пинки сыночка будят и в туалет по 5 раз за ночь бегаю, да еще и треники ночью постоянно...[/QUOTE]

я хорошо спала)) как сурок))) хоть и просыпалась раз 5, но потом без бессонниц.
сама удивлена, с Ари плохо в конце спала)))

Iri$k@ 11.11.2014 10:59

Привет!
У меня ночь в полудрёме прошла, всё боялась, вдруг чего-нибудь начнется )))
Сейчас всё, улеглась до родов в патологию. Прохожу опять экг-ктг и тому подобное. Уже успела пообедать, ну если особо не придираться, то кушать можно, терпимо! Прибавка у меня за всю беременность аж 15 кг :-! К вечеру моя гиня на дежурство заступит, еще раз глянет, наверное.

мне бы в небо))) 11.11.2014 11:45

[QUOTE=Iri$k@;6754569]Привет!
У меня ночь в полудрёме прошла, всё боялась, вдруг чего-нибудь начнется )))
Сейчас всё, улеглась до родов в патологию. Прохожу опять экг-ктг и тому подобное. Уже успела пообедать, ну если особо не придираться, то кушать можно, терпимо! Прибавка у меня за всю беременность аж 15 кг :-! К вечеру моя гиня на дежурство заступит, еще раз глянет, наверное.[/QUOTE]

Ну 15 не страшно...нормальная прибавка..:)

Олеся57681 11.11.2014 14:59

Девочки мы рожать то вообще кто нибудь будем? Чего то мы не активные какие то.)))

anastaisha 11.11.2014 15:02

[QUOTE=Олеся57681;6754977]Девочки мы рожать то вообще кто нибудь будем? Чего то мы не активные какие то.)))[/QUOTE]

подожди, сейчас настроимся и прорвет всех разом...
мне гиня сказала как опустился живот через 3-5 дней роды, у меня в сб давление в прямой кишке началось сильное и в промежность, вот по чт включительно я жду)))
самое смешное что в чт моя гиня занята больше обычного будет и просила меня уж не рожать в этот день)))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.