![]() |
блин,я ваще все ем только утром и мелкими порциями))но у меня плюс большой наверно,я не люблю очень и не ем-шоколадки.сладости,мед,макарны,хлеб
|
[b]Фифачка[/b], Лен, у тя рост какой? Судя по фактам, ты не меньше 170?
И тебе конечно, 63 нормально))) А мне, с моими 159, 60 кг - оптимально)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже месяц не ем. Ни сладкое, ни мучное, ни жареное. Из сладкого только мёд, до обеда и сухофрукты(в основном чернослив, для кишечника) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девы! Хелп! Ребенок спит уже 3 часа! Просыпался только попить! Это нормально?!?!? |
Наташ может заболевает, моя позавчера 3,5часа спала но ей хреновато было....
|
время то день, думаю, что ничего страшного в этом нет, утомился ребенок! у моего тож такое бывало, но в последнее время мы спим всего 2 раза по 45-60 минут, видимо для ночи оставляет
|
[b]Ksu.D.[/b], ну. Ксюх, успокоила((((
Вот подхожу и постоянно меряю темпу((( Ой, только не это((( Накроется тогда моё кафе и кино(((( ( в субботу 7 лет годовщина свадьбы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], Может. Ведь мы по утрам по 2 часа гуляем. |
Наташ, ты ему гриппферон капаешь?
|
[QUOTE=Тотошка;6702304][b]Ksu.D.[/b], ну. Ксюх, успокоила((((
Вот подхожу и постоянно меряю темпу((( Ой, только не это((( Накроется тогда моё кафе и кино(((( ( в субботу 7 лет годовщина свадьбы)[/QUOTE] ну меня настораживает когда деть долго спит, темболее девченки в сад ходят..... Натусь прости но блин злесь только два варианта..... либо погода либо орви, надеюсь погода... |
у нас тут насморк был, текло все, за 2 дня вылечила! промывала отривин беби и потом гриппферон закапывала, 5 раз в день и носик дышит, сейчас смотрю, чет вроде ходит туда сюда, промыла опять отривином, в одной ноздрюшке видимо чуток осталось, так он вытолкнул наружу и теперь лежит довольный!
|
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх. Догадываюсь. Кто предупрежден, тот вооружен.
[b]ЗМаринаВ[/b], не, Марин. Но сегодня точно начну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не поверите! Только что пришло сообщение о продаже по акции годовых карт! Буду звонить дед-морозу)))) |
Наташ, давай, начинай:)вступай в мои ряды, мы все втроем капали гриппферон, так флакончик за два дня выкапали:-Dвчера еще на ночь поставила крышечку от пюрешки с разрезанной чесночинкой, чтоб наверняка, сегодня как стеклышко, хотя вчера ужасно першило в носу и чихала!
|
[b]Aisha[/b], А на каких цветах коляски хорошая ткань?
|
[quote="Тотошка;6702326"]Не поверите! Только что пришло сообщение о продаже по акции годовых карт!
Буду звонить дед-морозу))))[/quote] не рановато ли?:-D а мне номерок деда мороза не подкинешь, у меня к нему тож пару просьб есть:connie_1::-D |
у Алиски сопли зеленющие(((((
видимо цепанули вирус(((( да и на даче видимо продуло..... зато ползает теперь так быстро, вроде только рядом была, а смотрю уже в коридоре на коврике с моим красовком сидит))))))) |
[quote="Ksu.D.;6702348"]зато ползает теперь так быстро, вроде только рядом была, а смотрю уже в коридоре на коврике с моим красовком сидит)))))))[/quote]
оттачивает мастерство, скоро будет бить мировой рекорд усейна болта на олимпиаде! |
[QUOTE=Фифачка;6702215]
девочки,я как прикорм ввела,меньше молока стало да и у меня вес стал снижаться!уже -4-5кг даже,чуток подкоректировала питание,меньше пью чая,видимо гормональный фон или как-то так чтоли...если бы не спина и я уже ходила в тренажерку то наеврное и резултаты быстрее бы уже были,а то одежды нет,пухлая блин,тяжело так...и самооценка как-то низкая стала,стесняюсь [/QUOTE] Я не могу толком прикорм ввести. У нас только один раз в день овощи. Пробовала вводить гречку, но запоры начались. Отменила гречку. Так что наш прикорм пока слишком мал. Я тоже надеюсь, что уйдет что-нибудь после завершения гв. Но это ж когдаааа будет)) Мне бы хватило 5 кг скинуть. Я сейчас 63/172. [QUOTE=Тотошка;6702220][b]..Katushka..[/b], Катюх, не ищи отмазки)))) Я тоже так думала, и до усрачки боялась, что молоко пропадет. Но когда на весах увидела 117,6 - разрыдалась. И всё, с 6 сентября я на правильном питании и минимальный спорт. Первые 4 кг ушли на нервяке, а 8,2 кг ушли за месяц, сейчас 105,3 Я в 7.15 ем утром кашу/сс форель/ курицу - с овощами или сыром Потом в 10-ть сыр с кофе В 13.00 -мясо/курица/рыба с овощами В 17.00 - йогурт В 20.00 - творог В промежутке, могу съесть орехи и мёд, до обеда))) Грудного молока, меньше не стало. Главное - пить много воды. Я пью 3 литра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Лен, честно, это я сама себе такое условие поставила))) Просто нужно выработать привычку. Как выработаю, значит смогу в зал ходить. У меня большой вес и большИИИе планы))) У мужа в июне - 45! Хочу весить свои 60![/QUOTE] Ого, вот уж действительно большие планы!!!!! У меня в 8-9 завтрак каша. Потом с 10 до 13 я в спорт зале. В 13 обед - суп. А потом еще и подлник часов в 16, и ужин с десертом(( Тут витамины пить нельзя. Если еще буду себя в питании ограничивать, со совсем загнусь. Вот такая моя позиция:girl_haha: |
пока писала тут, у меня сынок на себя развивающий коврик перевернул, ча покажу:-D
|
Ксюш, по-моему, вирус - прозрачные, а бакт инфекция - зеленые. Но могу и ошибаться. Выздоравливайте!
|
углеводы можно до 12 дня кушать, когда хороший метаболизм, Кать вечером луче яблочко съеш)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6702374]Ксюш, по-моему, вирус - прозрачные, а бакт инфекция - зеленые. Но могу и ошибаться. Выздоравливайте![/QUOTE] наверно да, но без вируса всеравно б не было их(((( |
[URL=http://savepic.org/6148923.htm][IMG]http://savepic.org/6148923m.png[/IMG][/URL]
|
[b]ЗМаринаВ[/b], ахаха
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |