Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 23.02.2015 17:35

:-D,да уж,девы)))доживем как нибудь)Мы с Глобуса приехали я вообще в отключке-все ломит и хвост отваливается,ноги вообще пипец гудят и мешают.И еще у меня такие ляжки стали,все в перепоночках,как у младенца:-D.Короче,я прекрасна!!!

Пантерка 23.02.2015 17:40

У меня трением вечерами , при перемене места , типа резко встала или резко наклонилась ...
Злата , держись ! Реально немного осталось !

Арссюля 23.02.2015 17:46

И что у вас за треники???У меня не в первую б не было,ни сейчас...:-!

Алена1976 23.02.2015 18:26

Юль, это когда внизу живота все скукоживается и становится каменным бееее....

Вроде и не болит особо ничего но общее состояние мееееерзкое.... Реву без повода, похоже отеки начались, которых никогда не было...хочется чтобы тебя все жалели уиииииииииииииими....дев, это не я!!!!!!!!!!

Златёна 23.02.2015 18:44

Ой Алёнка, реально себя так жаааааалко. Прям я самый несчастный ,человек на свете ))))))

Арссюля 23.02.2015 19:04

Девки,ну вы чо хоть раскисли то все???Даже [B]Я[/B] еще не раскисла:-D.Ну ка собрались,скоро все родим.Имена то все придумали или я одна осталась?Хотя сейчас у меня Софья,но не факт)))

Иринка241 23.02.2015 19:10

всем привет. неделек с недельками! Юлька, оболдеть...смотрю на твой срок и мондраж...
защитников всех с праздником!

Алена1976 23.02.2015 19:23

с именами все очень интересно:) полная неизвестность. Назовем по святцам....

Иринка241 23.02.2015 19:26

мы выбрали имя...

Пантерка 23.02.2015 19:34

Я честное слово не представляю , как можно так долго им выбирать !
У меня есть Друзья, их дочь 3 месяца после рождения без имени ходила !
Толи я какая то непритязательная ... Не пойму )

Вон даже Ира выбрала имЯ , хотя уже 6 раз ! Наверное для 6 ребенка сложнее , все что нравилось уже занято !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль , ооооочень люблю имя Софья ! Такие девочки обычно классные с этим именем ) прям такие , очень женственные и красивые!

Арссюля 23.02.2015 20:59

[quote="Иринка241;6924820"]Юлька, оболдеть...смотрю на твой срок и мондраж...[/quote]
хаха,Ир,а мне все кажется,что я еще недостаточно глубоко беременна:-D:-D:-D

[quote="Пантерка;6924860"]Юль , ооооочень люблю имя Софья ! Такие девочки обычно классные с этим именем ) прям такие , очень женственные и красивые![/quote]
Вик,мне главное не передумать)))

[quote="Пантерка;6924860"]честное слово не представляю , как можно так долго им выбирать ![/quote]
С сыном мне было проще,либо Матвей,либо Арсений.А тут мне кажется я очень рано начала имена подбирать и к концу Б меня все имена уже выбешивали)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринка241;6924855"]мы выбрали имя...[/quote]
Нууууу?Или секрет пока?

emkasmile 23.02.2015 21:09

всем БОЛЬШОЙ привет)))

что ж вы - девчонки - кряхтите раньше времени, а???
По-моему все прелести еще впереди)))
Если бы не изжога - я бы вообще была
[B]самой довольной беременной[/B]:preg: на таком сроке.
Сплю хорошо, иногда покалывает в боку при переворотах, но это терпимо, ходить тоже легко (недолго конечно , но))),
дышать несложно,
малыш маму сильно не пинает,
ничего не болит, ничего не разваливается,
ем за одного),
со стулом тоже проблем нет.
Короче, носить еще могу и хочу,
но еще больше хочу уже целовать, кормить и баловать)))

...я так смотрю половина собирается в марте мамами становится ...
посмотрим что из этого будет)

я уже все купила, могу вздохнуть спокойно.
Теперь в порядок надо приводить себя:connie_1:
и готовится к приходу нового члена семьи...

Пантерка 23.02.2015 21:11

Я к своим сразу по имени обращаюсь ... Вчера вот купила Артему носочки такие классные ))) говорю с ним , а без имени как ... " привет второй сын")

Блин , я сегодня маленькая какашка) поэтому скажу ! В чем прикол секретничать на счёт имени или пола !? Я в консультации встретила свою маникюршу беременную , говорю кого ждете, она " секрет , никому не говорим "! В чем прикол объясните мне ! Всё равно же все узнают Когда родится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мариана не забывай что у тебя одной это первая беременность ! Я тоже летала с первым ...

emkasmile 23.02.2015 21:17

[QUOTE=АрСЮля;6924981]...а мне все кажется,что я еще недостаточно глубоко беременна:-D:-D:-D[/QUOTE]

мне иногда даже не верится, что это все со мной происходит...

[QUOTE=Пантерка;6925009]Я к своим сразу по имени обращаюсь ... Вчера вот купила Артему носочки такие классные ))) говорю с ним , а без имени как ... " привет второй сын") [/QUOTE]

я тоже по имени обращаюсь - ласково и по-всякому)

[QUOTE=Пантерка;6925009]
Блин , я сегодня маленькая какашка) поэтому скажу ! В чем прикол секретничать на счёт имени или пола !? Я в консультации встретила свою маникюршу беременную , говорю кого ждете, она " секрет , никому не говорим "! [B]В чем прикол объясните мне[/B] ! Всё равно же все узнают Когда родится[/QUOTE]

Думаю, это все-навсего суеверия...

[QUOTE=Пантерка;6925009]
Мариана не забывай что у тебя одной это первая беременность ! Я тоже летала с первым ...[/QUOTE]

это у кого как получается. Моя родственница всю беременность отлежала в прямом смысле - а она моложе меня на 6,5 лет!

Арссюля 23.02.2015 21:30

А коляски тоже все купили?

emkasmile 23.02.2015 21:38

ой, забыла про кое-что написать
- у меня пальцы немеют.
Чаще на правой руке - регулярно
в любое время суток.
Но мне это по кайфу почему-то:-D

[QUOTE=АрСЮля;6925034]А коляски тоже все купили?[/QUOTE]

Юль, я за коляску наиболее переживала и нервничала,
мне было главное её купить...

Пантерка 23.02.2015 21:55

Я не про возраст Мариан ! А про то , что во вторую беременность и последующие , мышцы уже не те и болезненных ощущений в районе живота по-любому больше !
Конечно , многие лежат на сохранении или дома пластом , а у наших девочек , я так понимаю просто ощущение тяжести уже к этому сроку ... Как и у меня ... Мне тяжеловато ... В первый раз не было так

Алена1976 23.02.2015 22:12

Девы, я в первую Б до 7 мес шастала с подружкой по клубам:)) ой зажигали пить не пила но отплясывала животик был очень незаметный и все было легко и весело! Так что Марианна наслаждайся! Со вторым такой легкости уже не было....:(

Пантерка 23.02.2015 22:33

Во ! Алена поняла про что я .... Я тож клубилась еще как с первым )

Арссюля 23.02.2015 22:49

ну да,мне тоже первая Б легче далась-я и на дачу в 7 месяцев ездила своим ходом,все там поливала,сучья пилила,шашлык жарила и не фига не уставала,27 лет мне было.Сейчас в принципе тоже нормально,мешает только усталость,очоень быстро стала уставать,причем бывает такая немощь после прогулки,что на третий этаж чуть ли не с тошнотой поднимаюсь,ваще сил нету.Но дома легче,поделаешь что нибудь-посидишь и вроде ничего))).Завтра за обоями поеду,все таки решили комнату переклеить в быстром темпе))))Опять папа наш уставший будет,бедняжечка:girl_sigh:

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.