![]() |
[QUOTE=Иринка241;6855850]...взяла слюнявчики и нормальные царапки...и ушла...[/QUOTE]
А зачем нужны царапки? Я ни разу не пользовалась. Мне тогда наотдавали, я так и не поняла, нафига они. [QUOTE=Mashik;6857544][b]Эльвинка[/b], я работала.. была очень занята.. Не хочу больше работать.. Хочу домой... Спать))[/QUOTE] Я больняк выпросила. После него недельку поработаю и буду отпуск выбивать, а потом декретный. |
[b]Akbara[/b], я поняла про какой ты отдел. А ты в мазекеа была?
[b]_Spes_[/b], тоже царапками не пользовались и сейчас покупать не буду. |
[QUOTE=Knopka;6857661][b]Akbara[/b], я поняла про какой ты отдел. А ты в мазекеа была?
[b]_Spes_[/b], тоже царапками не пользовались и сейчас покупать не буду.[/QUOTE] Не знаю))))) а где это? |
[b]Akbara[/b], в аквамолле рядом с дм
|
[B]_Spes_[/B], чтоб дети себя не царапали, бывают и такие. Прям у них потом все лицо исцарапано, не знаю почему такое бывает. Мы тоже не пользовались, потому что сразу руками владеть начал, а потом еще у нас такие кулаки были, что в те царапки что у меня были не слазили))))
|
[b]Sveto4ek[/b], какое красивое имя выбрали для малыша :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас до сих пор муж стрижет ногти дочке и мне это они не доверяет %-0 |
[B]Knopka[/B], Спасибо! :girl_in_love:
|
[b]Sveto4ek[/b], красивешное имя))
|
[b]Sveto4ek[/b], С хорошим УЗИ!)))
[b]Mashik[/b], Симпотичная коляска! С покупкой! Девочки а в Совместных закупках куому не пробовали заказывать? Я своим так покупаю, намного дешевле получается. |
[B]Mashik[/B],
[B]Ариночка[/B], спасибки! А мне легче самой заказать... Да там первый кг 40$, а потом по 12, но я плачу с карты или пэйпол и за это процент не берут, да и в добавок к вещам мы по мелочи всегда заказываем с Амазона чего нибудь :) щач еще себе и мужу начну закупать вещей, так вообще нам по цене супер будет, у нач на одежду ого го цены, а Китай чет для нас качественно не шьет :( а если шьет, то цены космос... |
[quote="Sveto4ek;6858005"]А мне легче самой заказать...[/quote]
Каждый выбирает как ему удобнее))) Я уже настолько привыкла к совместным закупкам, что в обычном магазине теряюсь)))) |
Хочу сына на современную хореографию отдать, завтра узнаю что да как, вроде в одном км от нас академия современногл танца есть :) мы его видео с танцульками посмотрели, талант пропадает прям))))) он еще внимание любит и не стесняется никого, наоборот лишь бы в центре внимания быть, может понравится. В профессиональный спорт не хотим отдавать (если сам не захочет), но я за плавание, мне кажется для мальчиков самое то :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B], в обычном это офлайн магазинах всмысле? |
[quote="Sveto4ek;6858011"]Ариночка, в обычном это офлайн магазинах всмысле?[/quote]
В обычном - это в который нужно идти, смотреть в живую, щупать....:) |
[QUOTE=Ариночка;6858022]В обычном - это в который нужно идти, смотреть в живую, щупать....:)[/QUOTE]
Ну да, офлайн магазин :) да я тоже не могу, меня они раздражают :) с тех пор как для себя открыла интернет шопинг, прям не нарадуюсь. Сыну например из вещей ничего так не покупаем, разве что носки и трусы. На сезон или полугодие сразу заказ делаю и кайфуем :) остается только обувь, тут мерить я думаю надо :) Да и вещи с Америки по качеству с нашими не сравнить, мы некоторые по два года таскаем, прям занашиваем, например летние футболки и шорты в этот раз, а они как новые! |
[QUOTE=Knopka;6857714][b]Akbara[/b], в аквамолле рядом с дм[/QUOTE]
Слева от дм? Или вместо детского адидаса? Я помню слева от дм какой то бутик с итальянской детской одеждой был, очень дорогой. Мы гошке рубашку со скидкой брали за 1500 а шорты так и не решились, они 4 с лишнем были |
[b]Akbara[/b], вот как раз вместо дорогого магазина слева.
Я тоже дочке ничего не покупаю из одежды в магазине, все с Америке заказываю , качество на высоте и не портится после многих стирок, после этого на наше качество смотреть не хочется, конечно есть исключения из дорогой одежды. Сейчас уже много вещичек на лето прикупила, достал и париться ненадо. |
Муж купил коляску в Москве Inglesina sofia , осталось только сюда транспортировать . Я так рада , спасибо Оля(Кнопка ), помогла .
Вот такая [url]http://www.mommart.ru/catalog/kolyaski/inglesina/sofia/[/url] и автокресло еще в комплекте , сумка, дождивик, насос, маскитка, флисовый конверт. Б/у 15000 |
[b]Эльвинка[/b], Свет, ураааа , теперь можно спать спокойно:girl_dance: рада что хоть чуть чуть помогла :)))
|
Еще автокресло в комплекте если я не ошибаюсь вот такое [url]http://inglesina.allmarkets.ru/huggy_multifix_dalia_2014.php[/url], оно ставится на шасси , и можно с ним ездить.
Оль, ты не знаешь Верх у люльки снимается для стирки ? или только внутренние части снимаются |
[b]Эльвинка[/b], ну вообще здорово.
Помоему все снимается и остается только ручка, но честно сама не рассматривала. Внутри точно все вынимается. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |