Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 15.06.2015 11:34

[B]Совунья,[/B] какой знатный животик!!!:)

Curly Straight 15.06.2015 11:47

Наташа, хороший животик!!!!

Лена, и тебя с узи!!!
Буду надеяться, что это у меня просто девочка такая мелкая :))

Danny 15.06.2015 11:50

[b]Совунья[/b], да я тоже уже почти собрала,осталось купить ночнушку,прокладки, и памперсы,остальное вроде все есть уже.Родовой мне тоже сказали на след неделе выдадут,пока только обменку отдали на руки.Мне еще оказывается для обменки надо платные анализы на вич,гепатит в и с сдать.Не понимаю, раньше я все это бесплатно сдавала,вообще с ума посходили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лена и тебя с отличным узи,богатыря какого носишь ты у нас оказывается!тьфу тьфу тьфу:-)постучала по дереву :-)

Совунья 15.06.2015 11:51

[b]Елена @@@[/b],
[b]Dashun[/b],
:preg:
спасибо!

[quote="Danny;7071215"]Мне еще оказывается для обменки надо платные анализы на вич,гепатит в и с сдать.Не понимаю, раньше я все это бесплатно сдавала,вообще с ума посходили.[/quote]
Хм... я сдавала недавно бесплатно.
Мне тоже памперсы, прокладки и халат нужен, не могу халат приличный купить никак...

Danny 15.06.2015 11:55

Мне тоже часто становится плохо в жару, вчера в парке были с мужем и сыном,меня хватило чтобы дойти до лавочки и сидеть там в теньке с холодной водой.А муж катал сына на аттракционах.пугает то,что еще полтора месяца,хотя наверное полтора месяца быстро пролетятт

Совунья 15.06.2015 11:57

А у меня голова кружится только если я голодная.
Стараюсь меньше выходить из дома, если честно...

Danny 15.06.2015 11:59

[b]Совунья[/b], я тоже долго искала,чтобы и на пузо налез и потом не позорно смотрелся,купила на выходных вот,стрейчевый,а ночную не нашла что то.Надо же еще что бы кормить удобно в ней было.В общем задача:-)А еще вчера весь вечер выбирала в интернете комплект в кроватку,цены конечно...что мне нравится по 7-12 тысяч,но это дорого для нас.И Фигню покупать не хочется.Надо будет в городе по магазинам поискать

Sweetcat 15.06.2015 12:43

[b]Совунья[/b], хороший животик какой! И у Гошки щеки знатные! :)))

Я халат купила уже. Ночнушки остались с прошлых родов, в Mothercare покупала набор, только халат куда-то задевала. А ночнушки лежали 6 лет, и как новые сейчас. Прокладки у меня где-то были. Обычные Олвейз. А вы специальные берете?
Ну и тапочки моющиеся.
Платье на выписку заказала, завтра курьер должен привезти.

Тоже жду, когда жара спадет, вчера было не очень, даже вентилятор себе включала. Вообще я такую температуру переношу хорошо, но сейчас перегреваться нельзя, я за малышку больше беспокоюсь

Marishka_P 15.06.2015 12:45

[b]Dashun[/b], с хорошим УЗИ! Мне на КТГ плохо всегда

[quote="Совунья;7071178"]Пошла сфоткала свой огромный пуз[/quote]
Вау! Какой пуз!)))

[quote="Елена @@@;7071179"]потом пошли на узи!!! у нас тоже все хорошо!! и мы по моему по весу побили рекорд - мы достаточно крупненькие - 2 130!!![/quote]
С хорошим УЗИ)))) Крепыш прям!)))

[quote="Danny;7071166"]что то мне захотелось по скорее сумку в роддом собрать:-)мало ли что...[/quote]
У меня стоит уже) Время от времени перебираю если скучно))))

[quote="Danny;7071231"]Мне тоже часто становится плохо в жару[/quote]
Ой, я жару даже не беременная плохо переношу, а сейчас вообще пипец!

Sweetcat 15.06.2015 12:49

[quote="Danny;7071240"]А еще вчера весь вечер выбирала в интернете комплект в кроватку,цены конечно...[/quote]

а я для сына столько накупила, что много даже нераспакованного осталось. Два комплекта бортов (правда сейчас я высокие не хочу, может укоротить их...и только с трех сторон наверное сделаю, и не сразу, а когда переворачиваться научится, а так просто пусть кроватка продувается), три комплекта постельного белья, два одеяла - байковое и на овчине. Вот только пеленок у меня мало. Тоненьких штуки три, теплых штуки 4. Но покупать больше не буду, т.к. как-то одноразовыми пользовались, они удобнее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;7071288"]У меня стоит уже) Время от времени перебираю если скучно))))[/quote]

а что ты собрала туда?
У нас просят на роды только тапочки, воду и доки.
А после - прокладки, халат, ночнушку, подгузники и крем для ребенка, про одежку не помню, надо уточнить. Ну и зубощетку-зубопасту, мыло и кружку-ложку

Marishka_P 15.06.2015 12:57

[b]Sweetcat[/b], На роды тапки, воду, доки, зарядку, одноразовые трусы один штук, и пару прокладок. Ещё бальзам для губ кинула, а то как наждак были в прошлый раз от моих пыхтений. В сумку после кинула одноразовые трусы, прокладки, средства личной гигиены, бюстик и прокладки в бюстик, ну и кружка-тарелка. Малышу подгузы, соску, крем, масло, влажные салфетки. Полотенца, пелёнки-распашонки, сорочку и халат дают в РД, своё не разрешают.

Совунья 15.06.2015 12:59

[quote="Sweetcat;7071286"]Совунья, хороший животик какой! И у Гошки щеки знатные![/quote]
спасибо ))
[quote="Marishka_P;7071305"]В сумку после[/quote]
2 сумки собираешь?

Marishka_P 15.06.2015 13:19

[quote="Совунья;7071307"]2 сумки собираешь?[/quote]
В прошлый раз 3 было, т.к. на роды мужа не брала, а сумка тяжёлая набралась. Поэтому пакетик на роды, сумку муж привёз, когда меня в палату перевезли уже и пакет на выписку. Сумки были пронумерованы, основная даже с биркой - мужу только номер палаты вписать осталось))) В этот раз сумка лёгкая и я в раздумьях брать сразу всё или "по-старинке". Правда сейчас я на два дома живу и в разных регионах, поэтому "тревожная" сумка, на роды тоесть, всегда рядышком, а остальное подвезут если что)))) Единственное, в РД который поблизости к родителям надо чепчик и носочки малышу, халат с сорочкой свои, и туалетную бумагу на роды но это всё есть и если вдруг роды отойдут, когда я буду у родителей, то просто в сумку на роды кину, а остальное муж завезёт или отец съездит привезёт))

Sweetcat 15.06.2015 13:40

Наташ, у нас две надо. Причем сразу разрешают только одну. А после уже разрешают передать вторую

Лесяна 15.06.2015 14:20

[QUOTE=Совунья;7070917][b]Лесяна[/b], с неделькой!
да вроде рано нашим животам опускаться, у меня тоже 33 нед и 2 дня

Девочки, доброе утро!
У нас с утреца дождик прошел, такая свежесть в окно и птички поют. Гошка долбит по бокам, я проснулась как всегда голодная, думаю что из еды принести в жертву моему буйному животу, чем ублажить сыночка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Лесяна, а может детки твои просто как то утрамбовались и обнялись? Им вдвоем там интересно. Можно пятку пососать соседу )))[/QUOTE]

спасибочки! ходила к гине, живот не опустился у меня, он спустился изза того что растет не в бока а вперед(огурцом) и изза тяжести слегка спустился, детки высоко находятся) так что рожать еще рано мне ттт. нет они в разных пузырях и с разными плацентами, так что не пяточки ни ручки соседа посасать не могут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7070928][b]Лесяна[/b], с неделькой!

((([/QUOTE]

спасибочки)

Danny 15.06.2015 14:31

[b]Sweetcat[/b], я брала послеродовые специальные,потому что первые дни с меня так лило,что никакие олвейсы не помогли бы.А потом уже когда поутихло,на них перешла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой а я даже не знаю сколько сумок мне надо собирать,мне просто дали общий список что нужно в роддом,наверное тоже надо распределить по сумкам.я еще забыла что нужно обязательно купить микролакс в роддом,а то в тот раз проблемы были,особенно после эпизио.

Совунья 15.06.2015 14:33

[b]Marishka_P[/b],
[b]Sweetcat[/b],
я вот тоже подумала про 2 сумки, может как-то не сразу с чемоданом ехать, муж у меня сразу прилетит, просто соберу и дома оставлю... короче подумаю.

[quote="Лесяна;7071386"]спасибочки! ходила к гине, живот не опустился у меня, он спустился изза того что растет не в бока а вперед(огурцом) и изза тяжести слегка спустился, детки высоко находятся) так что рожать еще рано мне ттт. нет они в разных пузырях и с разными плацентами, так что не пяточки ни ручки соседа посасать не могут)))[/quote]
Ну, вот, порядок!
Разные, ну точно, Семён Семёныч, они ж двойняшки!

100chertej 15.06.2015 14:41

всем привет
неделек с недельками
те кто с узи, с хорошыми результатами!
мамы вы все пузатые на фотках:-Dкльово!
мы в суботу наконец то выбрались на закупки
[URL=http://radikal.ru/fp/b581b27a77c3430d839dd982460105bd][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1506/92/d7f867570ee0t.jpg[/IMG][/URL]
это на выписку. посмотрим по погоде что подойдет
а так то прокладки и всякие там женские принадлежности прихватила. закинула в сумки и на этом пока что все
вчера правда такой длительный тонус был с давлением на промежность что уже думала ехать в больницу. мы немного пгогулялись, но это тут, вокруг дома было. я сразу домой, напилась таблеток и улеглась. через 2 часа лишь отпустило. сегодня стараюсь сильно не напрягатся. через неделю все равно к доктору на осмотр, посмотрим. пока что дома;)

Совунья 15.06.2015 14:42

[b]100chertej[/b], покупочки в стиле зоо, сафари ))) Милые очень и яркие!:)))

Marishka_P 15.06.2015 14:46

[b]100chertej[/b], надо бы тоже в H&M доползти как-нить, я доче как-то покупала такие костюмы - износу не было им!

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.