![]() |
будем бороться!:)...а по узи как этот резус конфликт отслеживают?
|
я сегодня первый раз почувствовала шевеление:) так клёво!раньше постоянно напрягало,что ничего не чувствуеш,кроме тошноты...:)
|
[QUOTE=ПИришка;2880480]к верху попой это как?:) в колено-локтевой позе что-ли? :)[/QUOTE]
:-D это я конечно загнула :-D Пришла я с УЗИ только что. В шоке, если честно. Шейка 4,17 см. И узист сказал, что вообще не факт, что она 3см была. Ну говорит, что раз уж зашили , то хорошо. Расклад тот же: мальчик и девочка по 515 грамм:puz: |
[QUOTE=vihhenka;2883013]я сегодня первый раз почувствовала шевеление:) так клёво!раньше постоянно напрягало,что ничего не чувствуеш,кроме тошноты...:)[/QUOTE]
поздравляю. а срок в неделях какой? 15? |
[QUOTE=MozareLLa;2883230]поздравляю. а срок в неделях какой? 15?[/QUOTE]
в четверг будет 15:)....хорошо,что у тебя все хорошо:),зато не будеш в дальнейшем по этому поводу переживать:) |
мы тоже хотим мальчика и девочку:),будем ждать узи в 20 недель
|
как у тебя животик себя чувствует?уже сильно выпирает?
|
когонибудь мучает ринит?кто как спасается?
|
[QUOTE=vihhenka;2883332]в четверг будет 15:)....хорошо,что у тебя все хорошо:),зато не будеш в дальнейшем по этому поводу переживать:)[/QUOTE]
о, так раненько ты их почувствовала)) спасибо, буду лежать, ждать)) [QUOTE=vihhenka;2883344]мы тоже хотим мальчика и девочку:),будем ждать узи в 20 недель[/QUOTE] Мне в 16 сказали уже. А у тебя следующее в 20 неделек? они разнояйцевые у тебя? [QUOTE=vihhenka;2883359]как у тебя животик себя чувствует?уже сильно выпирает?[/QUOTE] Живот после зашивания иногда кратковременно каменеет :-( Но по узи тонуса нет. Выпирает прилично, меня уже в 13-14 недель рассекретили на свадьбе у друзей, хотя одевала широкую тунику. Я сама по себе худая и сразу живот видно. |
[QUOTE=vihhenka;2883416]когонибудь мучает ринит?кто как спасается?[/QUOTE]
У меня закладывает нос сильно, помогает Аквамарис. |
на прием к врачу в 17 неделек,как назначит(эт я про узи)....живот каминееет,это наверное детишки бастуют,маме ведь сделали неприятно...насчет ринита мне лор выписал ринорин,а он просто увлажняет и не помагает...грею солью,промываю прополисом и солью,знаю что нафтизин нельзя,но без него никак:(...а аквамарис беременным можно?
|
Девочки по поводу заложенности носа, у беременных говорят часто закладывает нос.... Вишенка на узи , смотрят показатели по увилечению печени и смотрят кровоток , сердцебиение
|
привет дивули!!!!давненько я сюда незаходила....как у вас дела!?
у меня знаете какой вопрос, на каком сроке говорят будет КС или ЕР!?просто кто-то уже чуть ли с самого первого дня знает об этом |
[QUOTE=Варварочка;2884091]привет дивули!!!!давненько я сюда незаходила....как у вас дела!?
у меня знаете какой вопрос, на каком сроке говорят будет КС или ЕР!?просто кто-то уже чуть ли с самого первого дня знает об этом[/QUOTE] по идеи, если нет серьезных мед показаний, то можешь до последнего не знать, что да как! Может у тебя какой-ниб из малышей решит перевернуться как-ниб. по другому:) |
ясно.так охото самой))))))))))).....
хоть похвастыюсь вам, нам завтра на узи)))))))надеюсь что скажут кто там у нас в теремочке живет!!!!))))))))))))) |
[QUOTE=Варварочка;2884150]ясно.так охото самой))))))))))).....
хоть похвастыюсь вам, нам завтра на узи)))))))надеюсь что скажут кто там у нас в теремочке живет!!!!)))))))))))))[/QUOTE] хочешь-будет!;) пиши завтра как на узи сходила. Удачи!!!!!!!:) |
[QUOTE=ПИришка;2884115]по идеи, если нет серьезных мед показаний, то можешь до последнего не знать, что да как! Может у тебя какой-ниб из малышей решит перевернуться как-ниб. по другому:)[/QUOTE]
У меня Ир прикинь поменялись сейчас местами, теперь один в тазовое расположился а другой в головном, а было наоборот, наверное так и будут по очереди вертеться:) но мне не страшно у меня КС |
[QUOTE=Пузяка;2884419]У меня Ир прикинь поменялись сейчас местами, теперь один в тазовое расположился а другой в головном, а было наоборот, наверное так и будут по очереди вертеться:) но мне не страшно у меня КС[/QUOTE]
Да, малыши путешествуют!:) у меня за 2 дня до родов Жесик перевернулся ножками вниз!:-! Я это даже чувствовала! Думала задохнусь! И это почти в 38 недель! |
[QUOTE=Варварочка;2884150]ясно.так охото самой))))))))))).....
хоть похвастыюсь вам, нам завтра на узи)))))))надеюсь что скажут кто там у нас в теремочке живет!!!!)))))))))))))[/QUOTE] :)везет,а нам еще ждать...кого хочется? |
у меня и с дочей нос закладывало,даже после родов какоето время,но потом прошло...
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |