Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 14.04.2010 17:59

[QUOTE=Ольчик80;1658336]Муж стеллы написал
Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет[/QUOTE]

здорово!!! :)))
а у нее предвестники были?

НАТУСИК 14.04.2010 18:00

[QUOTE=Ольчик80;1658359]у меня то же самое-один в один, правда по-маленькому не меньше ходить стала, просто по-большому больше. Видать малышастики уже нам все попридавили)[/QUOTE]

Да,да я за эту беременность узнала все...что такое запор и наоборот,что такое кости росходятся,токсикоз,треники,отеки интересно что еще осталось!!!!

Зака 14.04.2010 18:03

[QUOTE=womannik;1658311]я сегодня так отекла....:( Целый день меня жажда мучает[/QUOTE]

Вот и я тоже, уже на свои ноги смотреть не могу. Представляю куда у меня лишние кило распределились.

НАТУСИК 14.04.2010 18:07

Я опять ухожу пойду за своим сынулей в садик!!!

Европа 14.04.2010 18:07

ладно мы пойдем с Лерочкой полежим, а то чего-то она там возмущается...

fodinka 14.04.2010 18:20

мы тоже пойдем полежим.......

тигромама 14.04.2010 18:56

Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа то нормальная то 37 поднимается- целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...

[

QUOTE=Мариша М;1654892]Блин, а у меня на губе герпес вылез, что-то я начала расклеиваться:-/[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Юлишна;1655268]А моя красотка сегодня дома осталась, кажись подхватила от мужа ангину! Хожу ругаюсь на них, мне тут рожать со дня на день, а они болячку домой притащили! Лечу теперь, надела им намордники и держусь от них на пионерском расстоянии)))[/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;1655394]Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо:) Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.:-/[/QUOTE]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=Ольчик80;1655446]С днем рождения мужа!
И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой :([/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=zanozа;1655836]доброго всем времени суток:)
мы вчера ходили на УЗИ, несказанно рада что малыш лежит как надо и без обвития(ТТТ). Врач сказал что мы выглядим на 34-35 недель, и сдвинула ПДР с 19 мая, такими темпами я тоже прибавлюсь к первомайским, хотя очень хотелось родить вобще в июне:)[/QUOTE]
с хорошим УЗИ поздравляю...

[QUOTE=Svetlana100012;1656075]А я вчера была в РД, с кт заключила контракт. Меня посмотрела моя врач, сказала что все идет хорошо, шейка готовится, поэтому укладывать меня не будет...Вот если б ничего не было, то можно было бы положить готовиться. Открытие один палец! Сказала ходить еще две недели, но если вдруг зарожаю, то звонить ей сразу хоть когда!
А вечером маленько мазнуло, я уж понадеялась. что пробка...но нет...все уже чистенько...[/QUOTE]
ну мазануть могло от осмотра...

[QUOTE=НАТУСИК;1656207]Стелла писала что у Ани и у нее срок отличается в две недели,так уже почти прошло две недели с тех пор как Аня родила может все и обойдется!!!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 14.04.2010 19:12

[QUOTE=Lenusik009;1656499][B]Ольчик 80[/B], Информации очень мало, вот только написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.

Ой девочки, забыла поздороваться, Всем привет!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Настёночка;1656668][COLOR="Blue"]А про Анютку что слышно?

Девочки а у меня второй день подряд мааленькое кровавое пятнышко на трусиках, вчера не придала значения , а седня снова, с зернышко, что это может быть?[/COLOR][/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;1656938]Пойду я займусь праздничным ужином, у меня сегодня муж именинник:mix: :panacake: :fork:[/QUOTE]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ..

Всем привет. Рассказываю подробности. Стелла родила, мальчики. Увезли ночью на скорой, отошли воды как только легли спать. До утра лежала под капельницей, утром сделали УЗИ и на операцию. Позвонила сама уже мне около 11 часов утра, сказала, что родились, все в порядке. Детки дышат сами, какие-то показатели по Эпгару (если не ошибаюсь) у одного малыша 5-6 у другого 6-7 ничего в этом не понимаю, но Лена говорит, что это очень хорошо. Вес сейчас точно не помню уже, в этой суматохе никак в голове не уложится. Всем от нее горячий привет[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) малышам и ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мармышка 14.04.2010 19:16

всем привет девульки а мы весь день катались по магазинам гуляли, я безумно рада за стеллу!!!!!!!!!

Olchik_25 14.04.2010 19:21

[QUOTE=womannik;1657629]У меня геморой вылез прям в начале беременности, я сначала и не поняла что это он. Мама просветила, сказала что это неизбежная участь всех женщин....:( А чешется, может ростет ещё? У меня периодически чешется. И я так поняла это он в процессе роста.[/QUOTE]

У меня тоже чешется. И вокруг пупка маленькие растяжки появились:( Я так расстроилась.

[QUOTE=Настёночка;1657688]И еще мне никак декретные не перечислят, сегодня спросила почему,мне в кадрах сказали что его только 10 дней рассматривать будут, потом подписывать в департаменте, а так наверное лежит там в бухгалтерии без действия :eek2: , я так оффигела , что даже ничего не сказала, растерялась от такой наглости.[/QUOTE]

Твои работодатели обнаглели! Пригрози трудовой.

[QUOTE=Ольчик80;1657889]пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали[/QUOTE]

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=womannik;1657967]Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:([/QUOTE]

Наверное, лучше деньгами, чтобы не тащить.

[QUOTE=Dorada;1658332]у нас тоже листочки появились, ходить больно, в промежность отдает и вообще что-то разбитое состояние какое-то... у нас погодка меняется, как будто дождик собирается.[/QUOTE]

У меня тоже ужасное состояние. Еле ноги передвигаю. Сил нет ни на что.

Здорово! :)))

[QUOTE=тигромама;1658548]Привет девочки. Мне совсем сегодня плохо-схватки не пойму, то частые то нет, живот как ныл так и ноет-ходить вообще не могу+какая то темпа то нормальная то 37 поднимается- целый день просто ни какая... то-ли заболеваю, т.к. голова чугунная...
[/QUOTE]

А врач твой что говорит?

тигромама 14.04.2010 19:37

[QUOTE=Olchik_25;1658640]У меня тоже чешется. И вокруг пупка маленькие растяжки появились:( Я так расстроилась.

Твои работодатели обнаглели! Пригрози трудовой.

Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное, лучше деньгами, чтобы не тащить.

У меня тоже ужасное состояние. Еле ноги передвигаю. Сил нет ни на что.

Здорово! :)))

А врач твой что говорит?[/QUOTE]

а я не звонила..... завтра в РД собираюсь, если вообще доживу и смогу завтра поехать..

Dorada 14.04.2010 19:40

[QUOTE=тигромама;1658703]а я не звонила..... завтра в РД собираюсь, если вообще доживу и смогу завтра поехать..[/QUOTE]

Держись!!! Немного осталось!
а тебе ПДР на какое ставят?

тигромама 14.04.2010 19:51

на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...

Dorada 14.04.2010 19:55

[QUOTE=тигромама;1658763]на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...[/QUOTE]

просто у меня срок идет по твоей линеечке :) но ПДР 07.05 (ЖК), 08.05 (роддом).

ну, Вы уже тогда доношенные, можно рожать :puz:

НАТУСИК 14.04.2010 19:59

[QUOTE=тигромама;1658763]на 6 мая.. но это как по месячным было так и есть, а по УЗИ мы на 1,5 -2 нед. опережаем...[/QUOTE]

Мы тоже по узи на 2 недели опережаем,была сегодня в РД,сказали 80% рожу по узи!!!!

Европа 14.04.2010 20:02

У нас по ходу дела у всех детки хотят раньше на свободу выйти :)

fodinka 14.04.2010 20:07

переписывалась сейчас со своей подругой,у нас с ней срок одинаковый,тоже мучается с трениками,бедная говорит хочу в роддом уже не могу:(
че то у меня такое убитое состояние,ниче не хочу,голова кружится.давление чтоли упало:(пойду чайку храпну)))))

мармышка 14.04.2010 20:43

у меня срок что по М что по узи одинаковый и треники не очень сильные так что мы с дочей пока никуда не собираемся))))

Настёночка 14.04.2010 20:52

[QUOTE=Шанежка;1657854][QUOTE=Настёночка;1657597][COLOR="Blue"]Вроде нет, никогда не было [/COLOR]

Так может это геморой подкравливает?

Не торопись. В теч. 10дней должны насчитать сумму, а выдать должны тогда, когда по графику всему коллективу выдают[/QUOTE]

всем начислили уже зарплату, теперь аванс только, числа 28

[QUOTE=Ольчик80;1657889]пришла я из ЖК, моча опять плохая, лейкоциты, в пятницу в РД пойду сдаваться, направление написали[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любимка 14.04.2010 20:52

[QUOTE=womannik;1657967]Девочки, посоветуйте мне! Коллектив хочет сделать мне подарок, для малыша конечно. Вот сказали чтоб я решила что! А я и не знаю.... большие предметы исключаю, чтоб не переть с собой. Одежду? Игрушки? Хотелось бы самой выбирать. Ну и все, больше у меня бошка не варит:([/QUOTE]

Как вариант сертификат в детский магазин

fodinka 14.04.2010 20:53

у меня по мес почти 38 а по узи завтра 37,Г почему то ставит 36 :(
но ночка у меня вчера была жесть,под утро уже сил не было,доче говорила ну ты либо собирайся выходить либо не мучай маму...незнаю что решила,сейчас че то притихла,даже вафелька не расшевелила....

мармышка 14.04.2010 20:58

нет у меня дерется и копошится постоянно спит по немного в течении дня просто живот каменеет не так часто как у вас всех и нет вообще резей меж ног ну болит спина так и живот у меня не маленький.....

fodinka 14.04.2010 21:02

[QUOTE=мармышка;1659050]нет у меня дерется и копошится постоянно спит по немного в течении дня просто живот каменеет не так часто как у вас всех и нет вообще резей меж ног ну болит спина так и живот у меня не маленький.....[/QUOTE]

да уж вот действительно все индивидуально,срок у нас с тобой одинаковый а все по другому,у меня так каменеет живот что ходить трудно да и сидеть не удобно,и резь бывает периодично,эх...

мармышка 14.04.2010 21:16

каменеет у меня когда долго хожу или долго сижу а так в принципе нет

тигромама 14.04.2010 21:27

[QUOTE=Dorada;1658773]просто у меня срок идет по твоей линеечке :) но ПДР 07.05 (ЖК), 08.05 (роддом).

ну, Вы уже тогда доношенные, можно рожать :puz:[/QUOTE]

у меня тут линеечка отстает, у меня завтра ровно 37 нед., последние месики были 30.07

НАТУСИК 14.04.2010 21:32

[QUOTE=тигромама;1659177]у меня тут линеечка отстает, у меня завтра ровно 37 нед., последние месики были 30.07[/QUOTE]

Даша тебе еще недельку потерпеть и можно законно рожать,хоть мне кажется у тебя уже и так ребенок доношеный!

Настёночка 14.04.2010 21:41

[QUOTE=Любимка;1659008]Как вариант сертификат в детский магазин[/QUOTE]

Отличный вариант мне кажется

Svetlana100012 14.04.2010 22:01

это смотря сколько днежек соберут...мне на прощлой работе с первым ребеночком подарили горшок, бутылочку, костюмчик и мягкую игрушку-красную собаку:) . Это были реально очень хорошие вещи, я подобных до сих пор не встречала и до сих пор помню!
[QUOTE=Европа;1658112]:girl_in_love: Ой девочки представьте как мир тесен- [B]Lenusik009[/B] помимо того что мы с одного города, так мы ещё и на сохранении вместе в одной палате лежали и только сейчас это выяснили:))) :) Во как бывает=))))[/QUOTE]
Эх, действительно мир тесен!!!
[QUOTE=Ольчик80;1658317]Ой, девчата на улице такая красота у нас: на деревьях листики распускаются, кустарники у дом уже зеленые, так погулять хочется пойти, а спина болит ходить :([/QUOTE]
А у нас ничего не распускается, а подснежниками работают собачьи какашки:-D
Какая радость для папы! И как волнительно!

Dorada 14.04.2010 22:12

К вопросу о подарках... какие кастрюли хорошие считаются? давно мечтаю о нормальном наборе кастрюль, а то у меня все разные и обычные эмалированные...

fodinka 14.04.2010 22:12

Всем (и мне в том числе) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]

Настёночка 14.04.2010 22:17

[QUOTE=fodinka;1659400]Всем (и мне в том числе) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спокойной ночи, я тоже спать:zzz:

НАТУСИК 14.04.2010 22:20

Да всем спокойной ночи![URL=http://smajliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL]

Европа 14.04.2010 22:39

Ну раз все баинькать ушли, мы тогда с Лерочкой тоже пойдем

Ольчик80 15.04.2010 07:34

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы вчера с подругой вечером так хорошо посидели. Она с дочкой пришла, 5 лет. Потом Денис пришел, над ним еще прикалывались, что я уже родила-вот дочка :)) а он ее потом так хорошо отвлекал, игрался с ней, что девочка забыла, что еще мы там есть :) а мы поболтали за чаем. Так приятно было смотреть как он с девочкой играет. Вообще так детей любит.

Юлишна 15.04.2010 07:40

Доброе утро! Неделек с недельками! всем хорошего дня!

[QUOTE=мармышка;1659050]нет у меня дерется и копошится постоянно спит по немного в течении дня просто живот каменеет не так часто как у вас всех и нет вообще резей меж ног ну болит спина так и живот у меня не маленький.....[/QUOTE]

У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...

Ольчик80 15.04.2010 08:26

[QUOTE=Юлишна;1659810]
У меня тож срок почти как у вас, денек разницы... животик каменеет бывает по вечерам или ночью. Я ношпу пью и спать. А резей вообще нет. Я читала что рези бывают оттого что малыш вворачивается в родовые пути и задевает нервные жгуты какие-то, которые в обычном состоянии мы просто не ощущаем.

Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...[/QUOTE]
У меня рези бывают, когда в туалет по-большому хожу, прям где влагалище. Неужели скоро уже? :girl_impossible:
А сейчас лечь полежать не можешь?
А я вчера еще узнала, что моей Г в ЖК до конца апреля не будет :hysteric: И еще у меня и правда опустился живот, был ВДМ 38, а сейчас 36.

Ольчик80 15.04.2010 08:29

Мне еще мама вчера сказала: ты подожди немного рожать: отопление отключили, пеленки сохнуть долго будут и на улице еще прохладно, недельки через 2 будет +20, тогда можно идти :)

Юлишна 15.04.2010 08:35

:girl_haha: ага, малышка так и будет ждать! Оль, Пузик опустился, значит уже скоро! А хорошую погоду ждать я задолбашусь наверное, у нас дождь опять сегодня, пасмурно и противно.... так что вашей погодке я вообще завидую. что с окнами? когда устанавливать будут?

Ольга Счастливая 15.04.2010 08:39

Доброе утро всем кто проснулся!
Неделек поздравляю!
[QUOTE=Юлишна;1659810]
Ой, девоньки, пать хочу безумно. Доча заболела, ночью температуру сбивали, от соплей збавлялись, кашлем боролись... папа спит как слон, да и в болючем состоянии деткам всегда мама нужна. В общем до 3 утра доча с меня не слазила. Утром вроде полегче ей. Зато я разбитая и уставшая. Еще на улице пасмурно...[/QUOTE]

Бедняжки, как же вы устали обе за ночь... Пусть скорее поправляется дочушка, и ты не заразись! А папа... что папа? Ну чем он может помочь? Меня в такие моменты тоже бесит, что он спит спокойненько и проснется утром бодречком, только реально помочь-то он ничем не сможет... Пусть уж лучше спит, не стонет над ухом. Тем более он у тебя тоже говоришь только что ангину перенес.
[QUOTE=Ольчик80;1659804]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы вчера с подругой вечером так хорошо посидели. Она с дочкой пришла, 5 лет. Потом Денис пришел, над ним еще прикалывались, что я уже родила-вот дочка :)) а он ее потом так хорошо отвлекал, игрался с ней, что девочка забыла, что еще мы там есть :) а мы поболтали за чаем. Так приятно было смотреть как он с девочкой играет. Вообще так детей любит.[/QUOTE]

Молодец! Вот просто восхищаюсь такими папами, которые и со своими, и даже с чужими детьми моментально находят общий язык и становятся лучшими друзьями!

Ольчик80 15.04.2010 08:40

[QUOTE=Юлишна;1659887]:girl_haha: ага, малышка так и будет ждать! Оль, Пузик опустился, значит уже скоро! А хорошую погоду ждать я задолбашусь наверное, у нас дождь опять сегодня, пасмурно и противно.... так что вашей погодке я вообще завидую. что с окнами? когда устанавливать будут?[/QUOTE]
Я ее если что-назад запихивать буду :girl_haha:
Окна в эту субботу должны ставить, так что в любом случае должны успеть :connie_1:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.