![]() |
[QUOTE=Иринка241;4115116]у кого там тестов в запасе нету?могу выслать почтой...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,желательно с // :-D |
[QUOTE=Ninon;4115141]:-D :)))
У мну. Аптека рядом с работой тока одна, примелькаться не хочется, а покупать сразу много тож как-то стремно:girl_haha:[/QUOTE] Над аисто попросить: пусть по пути захватит тестов и желательно с //:girl_haha: . |
[QUOTE=Ninon;4115141]:-D :)))
У мну. Аптека рядом с работой тока одна, примелькаться не хочется, а покупать сразу много тож как-то стремно:girl_haha:[/QUOTE] чего стрёмно-то?:girl_pinkglassesf: я обычно прихожу со всеми детьми и говорю "мне тесты на Б.штук 5 дайте пожалуйста..." и пока челюсти стекают с прилавка,удаляюсь...:connie_1: [QUOTE=Пономрик;4115142]Ага,желательно с // :-D[/QUOTE] тебе поярче или побледнее?у меня их много...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4115183]чего стрёмно-то?:girl_pinkglassesf: я обычно прихожу со всеми детьми и говорю "мне тесты на Б.штук 5 дайте пожалуйста..." и пока челюсти стекают с прилавка,удаляюсь...:connie_1:
тебе поярче или побледнее?у меня их много...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Класс, вот фармацевт в шоке-то. |
[QUOTE=Иринка241;4115183]чего стрёмно-то?:girl_pinkglassesf: я обычно прихожу со всеми детьми и говорю "мне тесты на Б.штук 5 дайте пожалуйста..." и пока челюсти стекают с прилавка,удаляюсь...:connie_1:
тебе поярче или побледнее?у меня их много...:-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш, жжешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну а как ещё...я раньше вообще бЛедной овечкой была.людей боялась...а потом как-то накрыло,я орала так,что самой страшно стало...
а вообще стараюсь по жизни с юмором идти...на всякие ДИКИЕ фразы типа "ой,это все Ваши дети?" иногда так и хочется сказать что-то типа "нет,я их украла,звоните скорее в милицию..." так порой одолевают,что аж злости не хватает,чес.слово...:hysteric: или "а как Вы всё успеваете?" - и кто им сказал,что я всё успеваю?...:girl_pinkglassesf: "а Вы планировали СТОЛЬКО детей с маленькой разницей?" - "какая разница,планировали или нет...они есть.не это ли счастье?" и ещё убийственные фразы типа "Вам надо квартиру дать" - "давайте,я не откажусь"...:-D :-D :-D а когда начинают детям конфеты совать,вообще по башке дать охота...:-E каждый норовит накормить...аж бесит... |
тебе поярче или побледнее?у меня их много...:-D :-D :-D[/QUOTE] Мне пж-та каждый день с нарастающей яркостью:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4115257]ну а как ещё...я раньше вообще бЛедной овечкой была.людей боялась...а потом как-то накрыло,я орала так,что самой страшно стало...
а вообще стараюсь по жизни с юмором идти...на всякие ДИКИЕ фразы типа "ой,это все Ваши дети?" иногда так и хочется сказать что-то типа "нет,я их украла,звоните скорее в милицию..." так порой одолевают,что аж злости не хватает,чес.слово...:hysteric: или "а как Вы всё успеваете?" - и кто им сказал,что я всё успеваю?...:girl_pinkglassesf: "а Вы планировали СТОЛЬКО детей с маленькой разницей?" - "какая разница,планировали или нет...они есть.не это ли счастье?" и ещё убийственные фразы типа "Вам надо квартиру дать" - "давайте,я не откажусь"...:-D :-D :-D а когда начинают детям конфеты совать,вообще по башке дать охота...:-E каждый норовит накормить...аж бесит...[/QUOTE] Весело тебе! :girl_haha: Детки-конфетки - и этим всё сказано! В них весь смысл твоей жизни!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4115287]Мне пж-та каждый день с нарастающей яркостью:girl_haha:[/QUOTE]
у меня есть комплектик 6-месячной давности. по два в день, бывало, делала :-D |
[QUOTE=Иринка241;4115257]ну а как ещё...я раньше вообще бЛедной овечкой была.людей боялась...а потом как-то накрыло,я орала так,что самой страшно стало...
а вообще стараюсь по жизни с юмором идти...на всякие ДИКИЕ фразы типа "ой,это все Ваши дети?" иногда так и хочется сказать что-то типа "нет,я их украла,звоните скорее в милицию..." так порой одолевают,что аж злости не хватает,чес.слово...:hysteric: или "а как Вы всё успеваете?" - и кто им сказал,что я всё успеваю?...:girl_pinkglassesf: "а Вы планировали СТОЛЬКО детей с маленькой разницей?" - "какая разница,планировали или нет...они есть.не это ли счастье?" и ещё убийственные фразы типа "Вам надо квартиру дать" - "давайте,я не откажусь"...:-D :-D :-D а когда начинают детям конфеты совать,вообще по башке дать охота...:-E каждый норовит накормить...аж бесит...[/QUOTE] Ох, привет девочки))Нет-нет - мониторю Вас, красотки....того и гляди еще и цапану себе //))))))))))) про деток - я в восторге, что их столько))это же ПРЕКРАСНО!!! а фразы людей...блин...у нас их там много, что говорят и не думают.... %-0 мне иногда вообще выдают...из последнего..."ох...(дедок какой-то)...во сколько же родила, бедняжка.... в 16-17?!?! а где мамка-то была? растяпа..."...я - "Дедушка, мне 25!!!"... он - "Ох...а что так поздно? уже трое должно быть!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну, что, как процессы запузения? есть новенькие?)) |
[QUOTE=Эля-ля;4115293]у меня есть комплектик 6-месячной давности. по два в день, бывало, делала :-D[/QUOTE]
Да хоть по 3,главное чтоб //:-D |
[QUOTE=Пономрик;4115327]Да хоть по 3,главное чтоб //:-D[/QUOTE]
как раз постепенное ярчание :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;4115323]Ох, привет девочки))Нет-нет - мониторю Вас, красотки....того и гляди еще и цапану себе //)))))))))))
про деток - я в восторге, что их столько))это же ПРЕКРАСНО!!! а фразы людей...блин...у нас их там много, что говорят и не думают.... %-0 мне иногда вообще выдают...из последнего..."ох...(дедок какой-то)...во сколько же родила, бедняжка.... в 16-17?!?! а где мамка-то была? растяпа..."...я - "Дедушка, мне 25!!!"... он - "Ох...а что так поздно? уже трое должно быть!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну, что, как процессы запузения? есть новенькие?))[/QUOTE] :-D :-D :-D не смешно...:hysteric: мне только когда Ксеней заБ стали говорить,что молодая мамочка...а до этого бабульки в след бубнили что-то типа "мамка нарожала и на старшую дочь малышей скинула..." :-[ ] |
кстати,я третьего как раз в 25 родила...
4ю в 26,а сейчас 5 в 27... |
[QUOTE=МарияР;4114654]У нас на работе планирующие всегда беременели после отпуска ( я тож с первым после отпуска запузячилась). Так вот одна девочка у нас так же запузячилась. Я ж вокруг нее ходила несколько месяцев, чтоб она меня заразила: и доедала за ней вкусняшки (которые сама же ей и приносила), и сидела на ее стуле, и терлась об ее пузико. Эх, столько трудов и зря... Она ужо родила 7-месячного пацана. А сейчас вот другая не выходя из отпуска ушла на больничный (с угрозой). Я, кстати, 24 выхожу из отпуска. Неужели отпуск прошел зря?((([/QUOTE]
не зря-не зря. :preg: я тож через месяц после отпуска две полоски увидела [QUOTE=Пономрик;4115074]Она наверно уже у Г сидит,как // увидела,так про нас и забыла:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Иринка241;4115391]кстати,я третьего как раз в 25 родила... 4ю в 26,а сейчас 5 в 27...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: я восхищяюсь вашей семьей. |
[QUOTE=Иринка241;4115391]кстати,я третьего как раз в 25 родила...
4ю в 26,а сейчас 5 в 27...[/QUOTE] А мне как-то один дядя на работе по руке гадал и нагадал 8 детей. После этого прошло уже лет 6, я родила своего Ванюшку и теперь затишье. Начинаю понимать, что уже не успеваю восьмерых:girl_haha: |
[QUOTE=МарияР;4115436]А мне как-то один дядя на работе по руке гадал и нагадал 8 детей. После этого прошло уже лет 6, я родила своего Ванюшку и теперь затишье. Начинаю понимать, что уже не успеваю восьмерых:girl_haha:[/QUOTE]
ой,да ладно,2 двойни и тройня...намана всё бу...:-Р ;) |
мне двоих нагадали...гадалки фиговы...
|
[QUOTE=Иринка241;4115378]:-D :-D :-D
не смешно...:hysteric: мне только когда Ксеней заБ стали говорить,что молодая мамочка...а до этого бабульки в след бубнили что-то типа "мамка нарожала и на старшую дочь малышей скинула..." :-[ ][/QUOTE] Ну, если они по себе судят....))))))а вообще - приписываюсь - ВОСХИЩАЮСЬ вашей семьей))) |
[QUOTE=Иринка241;4115468]ой,да ладно,2 двойни и тройня...намана всё бу...:-Р ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я ж чекнусь, девочки:-! |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |