![]() |
Ой, девочки, СПАСИБО вам, так приятно слышать комплиметы.:girl_in_love:
Я первый раз свою фотку с пузиком выложиа на форуме. |
[QUOTE=Маришкин;1903130]у меня до Б.в дефицит веса был, я оч.высокая 182см. а вес был 62-63 кг., поэтому рёбра остались, а всё стальное поправилось значительно:-D[/QUOTE]
а я тумбочка 162 см была до Б 61,5 кг... я как-то прямо перед самой Б поправиалсь, в шоке была... а щас 80 почти...вообще блин тумба конкретная :) :-D :-D |
[QUOTE=Шметик;1903117][COLOR="Black"][B]Маришкин[/B][/COLOR], ты когда родишь, всё в РД оставишь, у тебя животик не большой...тьфуууу на вас[/QUOTE]
Хоть бы так и было, только 3 кг. счастья в пелёнках домой забрать надо :girl_haha: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1903144]а я тумбочка 162 см была до Б 61,5 кг... я как-то прямо перед самой Б поправиалсь, в шоке была... а щас 80 почти...вообще блин тумба конкретная :) :-D :-D[/QUOTE]
По-моему кто-то наговаривает на себя ;) , по фотке на аве, не скажешь, что так:-Р |
[QUOTE=Маришкин;1903148]Хоть бы так и было, только 3 кг. счастья в пелёнках домой забрать надо :girl_haha:[/QUOTE]
Это само, собой:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Маришкин;1903160]По-моему кто-то наговаривает на себя ;) , по фотке на аве, не скажешь, что так:-Р[/QUOTE]
ой так это когда было то))))) щас еще больше стала)))) муж говорит - "ну у вас, мадам, и репка стала " :-D :-D будем бороться потом со всем лишним!!!! :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1903186]ой так это когда было то))))) щас еще больше стала)))) муж говорит - "ну у вас, мадам, и репка стала " :-D :-D будем бороться потом со всем лишним!!!! :)[/QUOTE]
шутник :-D эх, можно бы было пузик на денёчек отстегнуть и дать мужьям потаскать его, посмотрела бы я, ак они заговорли :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1903255]шутник :-D
эх, можно бы было пузик на денёчек отстегнуть и дать мужьям потаскать его, посмотрела бы я, ак они заговорли :girl_haha:[/QUOTE] да да да!!! я тоже мужу предлагала поносить взять :) а представляете, если б мужики всю бер-ть ходили?????..... их надо было бы изолировать :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1903297]да да да!!! я тоже мужу предлагала поносить взять :) а представляете, если б мужики всю бер-ть ходили?????..... их надо было бы изолировать :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я бы своего не вытерпела |
[QUOTE=Крестина;1903333]:-D :-D :-D я бы своего не вытерпела[/QUOTE]
да им бы тяжелее было, чем нам)))) все равно мужики у нас послабее... и повпечатлительнее, особенно что касается беременности и родов)))) |
[QUOTE=Маришкин;1903053]Да, до стойняжек нам далеко :-D , вот мой пуз.
Первая фотка 32 нед., вторая вчера: [url]http://s005.radikal.ru/i212/1006/13/2c0a5d0db385.jpg[/url] [url]http://s42.radikal.ru/i097/1006/18/8b91d8dc49da.jpg[/url][/QUOTE] Что-то я не заметила там ничего лишнего, ттт прекрасный пузик |
Девочки, привет всем с кем еще не здоровалась!
|
[QUOTE=Юляшка_164;1903347]Что-то я не заметила там ничего лишнего, ттт прекрасный пузик[/QUOTE]
Спасибо, Юляша и привет :girl_in_love: с неделькой тебя и малышика. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1903346]да им бы тяжелее было, чем нам)))) все равно мужики у нас послабее... и повпечатлительнее, особенно что касается беременности и родов))))[/QUOTE]
Это точно, я когда смеюсь, у моего сразу паника НЕ СМЕЙСЯ, А ТО РОДИШЬ и живот держит и глаза такие испуганные...вот чё сказать%-0 |
[QUOTE=Шметик;1903396]Это точно, я когда смеюсь, у моего сразу паника НЕ СМЕЙСЯ, А ТО РОДИШЬ и живот держит и глаза такие испуганные...вот чё сказать%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D мой тоже пузико поддерживает мне :-D я пыхчу, когда переворачиваюсь, а он уже вскакивает и грит что у же началось??? рожаешь???? |
[QUOTE=Шметик;1903396]Это точно, я когда смеюсь, у моего сразу паника НЕ СМЕЙСЯ, А ТО РОДИШЬ и живот держит и глаза такие испуганные...вот чё сказать%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1903383]Спасибо, Юляша и привет :girl_in_love: с неделькой тебя и малышика.[/QUOTE]
Спасибо |
фуф налепила мужу любимому пельмешки, устала:)
|
[QUOTE=Крестина;1902991]
про секс я забыла ещё в 6 месяцев беременности где-то, и всё из-за меня - я просто стала "недотрогой", ну всё меня стало раздражать, и сейчас так же - груди не трогай, мне всё больн:([/QUOTE] Я с тобой солидарна. У нас тоже где-то в этот период все прекратилось. Может мне от малыша слишком много мужских гормонов, не знаю. Но мне не хочется, лучше поспать:-D :-D :-D :-D Хотя в последнее время наблюдаются какие-то приливы, но теперь страшно: то живот потягивает, то спина, боюсь как бы не спровоцировать заранее:))) :))) :))) |
а мне вот на фоне отсутствия секса эротические сны снятся ))))) тоже прикольно )))
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |