![]() |
Ну где все????:(
|
Хочу есть, не могу уже :(
|
[QUOTE=Дэзи;1952406]Ну где все????:([/QUOTE]
Рит, все, наверное на обеде, я вот тоже сейчас пойду, а то желудок к спине прирос :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1952420]Рит, все, наверное на обеде, я вот тоже сейчас пойду, а то желудок к спине прирос :girl_haha:[/QUOTE]
а ну да:girl_haha: у вас то как раз самое время! |
[QUOTE=Дэзи;1952441]а ну да:girl_haha: у вас то как раз самое время![/QUOTE]
Сколько у нас с вами разница, 2 часа, как и с Киргизией? |
[QUOTE=FoX;1952449]Сколько у нас с вами разница, 2 часа, как и с Киргизией?[/QUOTE]
ага, 2 часа:) Приятного Вам аппетита!!!:puz: а я уже час наелась, вот теперь изжога меня мучает))) |
Я тут, тоже высматривала всех кто тут))))
|
[QUOTE=Иринешка;1952509]Я тут, тоже высматривала всех кто тут))))[/QUOTE]
Я тут))) сижу...мне так плохо))) душно ужасно:( , говорят мне иди прогуляйся или домой иди, если плохо, а толку то....я уж хотела все доделать и с понедельника в отпуск!;) |
[quote=Дэзи;1952525]Я тут))) сижу...мне так плохо))) душно ужасно:( , говорят мне иди прогуляйся или домой иди, если плохо, а толку то....я уж хотела все доделать и с понедельника в отпуск!;)[/quote]
Счастливая в отпуск! У нас хорошо на работе под кондиционером и на улице прохладно стало ветер северный. А мне вот в отпуске предлагают подработать, так как еще не нашли на мое место человека. Вот не знаю соглашаться или нет. |
[QUOTE=Иринешка;1952570]Счастливая в отпуск! У нас хорошо на работе под кондиционером и на улице прохладно стало ветер северный. А мне вот в отпуске предлагают подработать, так как еще не нашли на мое место человека. Вот не знаю соглашаться или нет.[/QUOTE]
ой))) я бы точно не согласилась, до того устала от всего...хочу покоя...жуть))) Смотри, если все хорошо и деньги нужны можно и поработать!;) |
Я бы тоже подработала, если бы нужны были деньги и чувствовала себя хорошо.
Но сейчас мне нужно только море и отдых, а также дневной сон хотя бы по 2 часа в день) |
[B]Иринешка, Дэзи[/B] воть вы счастливые в отпуск скоро, а мне бли до отпуска как до Китая пешком, только в середине августа....а весь июль на работе отчетность, а потом девочка на 2 недельки в отпуск и как раз потом декрет
|
Я вот думаю, что если мне разрешат работать с 2-х часов дня за двойную оплату, то я соглашусь. Все равно дома чтобы не киснуть. Меня мама звала на море, но уже после 30 недель я не рискнула ехать.
|
Я могу взять отпуск с 19 июля, но не хочу неделю до моря сидеть дома, там ремонт и скучно :)
|
[QUOTE=Иринешка;1952732]Я вот думаю, что если мне разрешат работать с 2-х часов дня за двойную оплату, то я соглашусь. Все равно дома чтобы не киснуть. Меня мама звала на море, но уже после 30 недель я не рискнула ехать.[/QUOTE]
Я в 29 недель поеду на море, вернусь в 31 неделю :) |
Я бы с радостью на море!
|
[quote=FoX;1952744]Я в 29 недель поеду на море, вернусь в 31 неделю :)[/quote]
Ты на самолете? |
:hysteric: ...вот дразнилки!!! тоже на море хочу!!!:hysteric:
|
[QUOTE=FoX;1952744]Я в 29 недель поеду на море, вернусь в 31 неделю :)[/QUOTE]
здорово...береги себя там от солнышка и не перегревайся, а купаться полезно..:))) [QUOTE=Иринешка;1952745]Я бы с радостью на море![/QUOTE] мне врач сказала, что если чувствуешь себя хорошо, то можно делать все что приносит удовольствие:girl_in_love: |
[QUOTE=Mary-home;1952712][B]Иринешка, Дэзи[/B] воть вы счастливые в отпуск скоро, а мне бли до отпуска как до Китая пешком, только в середине августа....а весь июль на работе отчетность, а потом девочка на 2 недельки в отпуск и как раз потом декрет[/QUOTE]
Вот деловая колбаса! уже отдохнула ведь!:girl_haha: |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |