![]() |
[QUOTE=Yulix;2287364]Ксюнь, джинсики клёвые, а животик вообще СУПЕР!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Юлёк!!!!! Я когда их меряла они мне очень понравились, но когда увдела цену глаза на лоб полезли)))) Но муж сказал покупай т.к. не будет по всей Москве мотаться искать мне штаны.))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2287421]Спасибо Юлёк!!!!!
Я когда их меряла они мне очень понравились, но когда увдела цену глаза на лоб полезли)))) Но муж сказал покупай т.к. не будет по всей Москве мотаться искать мне штаны.)))))[/QUOTE] да штаники супер и цена соответствующая.....:))) а пузико такое маленькое......ттт на вас, да и сама, ты такая худенькая, даже не скажешь что 17 неделек уже - завидую.... у меня вот ни талии - ни фига - ляшечки как бочоночки стали |
[QUOTE=Нюта78;2287442]да штаники супер и цена соответствующая.....:))) а пузико такое маленькое......ттт на вас, да и сама, ты такая худенькая, даже не скажешь что 17 неделек уже - завидую.... у меня вот ни талии - ни фига - ляшечки как бочоночки стали[/QUOTE]
я вообще молчу! пухляж такой )) 70 кг уже вешу! бью свои рекорды тока так! %-0 5 кг уже еаколила, причвем основная масса на бока и ноги:-/ эххх!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2287442]да штаники супер и цена соответствующая.....:))) а пузико такое маленькое......ттт на вас, да и сама, ты такая худенькая, даже не скажешь что 17 неделек уже - завидую.... у меня вот ни талии - ни фига - ляшечки как бочоночки стали[/QUOTE]
Спасибки!!!! Я всегда худенькой была, сейчас гдето 60 кг. Сейчас тока пуз растёт и грудь. :girl_haha: |
[B][I]приветики ,пузатики))
Ksu.D.,с неделькой тебя:)))Джинсики супер!!ты где их брала?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2287484][B][I]приветики ,пузатики))
Ksu.D.,с неделькой тебя:)))Джинсики супер!!ты где их брала?[/I][/B][/QUOTE] Привет Полин!!!!! Спасибки!!!!! магазин называется Интер Пол, он есть в Ереванплаза. |
[B][I]круть)близко совсем))надо будет заглянуть))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2287637][B][I]круть)близко совсем))надо будет заглянуть))[/I][/B][/QUOTE]
Тока там не очень дёшево, но качество хорошее. Я думаю мы заслужили себя побаловать))))))) |
[I][B]это я уже поняла))[/B][/I]
|
[QUOTE=Ksu.D.;2287481]Спасибки!!!!
Я всегда худенькой была, сейчас гдето 60 кг. Сейчас тока пуз растёт и грудь. :girl_haha:[/QUOTE] а рост? у меня рост где то 168, а вешу я 53 кг - но такой худой не выгляжу....:( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2287463]я вообще молчу! пухляж такой )) 70 кг уже вешу! бью свои рекорды тока так! %-0 5 кг уже еаколила, причвем основная масса на бока и ноги:-/ эххх!!!![/QUOTE]
у меня тоже все в ноги и в бока уходит - ну грудь само собой - я ее даже не считаю.... а вот жирок млин:-E |
[QUOTE=Нюта78;2287849]а рост? у меня рост где то 168, а вешу я 53 кг - но такой худой не выгляжу....:([/QUOTE]
Ну у меня где то 175. |
Добрый вечер девочки!:)
|
Говорят по форме животика можно понять кто будет. С первой у меня живот в бока уходил, родилась девочка. Сейчас пока не пойму. А как у вас?
У моей родственицы живот был острым, получился мальчик. Может это правда? |
[QUOTE=Леди S;2288045]Говорят по форме животика можно понять кто будет. С первой у меня живот в бока уходил, родилась девочка. Сейчас пока не пойму. А как у вас?
У моей родственицы живот был острым, получился мальчик. Может это правда?[/QUOTE] у меня в бока уходит,расплывается как бы...А мне кажется на таком маленьком сроке сложно форму понять) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Катеринаа;2287399]А,ну это само собой,у меня на работе то же все знают кто у нас будет,и дома,одна я не в курсе:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;2287421]Спасибо Юлёк!!!!! Я когда их меряла они мне очень понравились, но когда увдела цену глаза на лоб полезли)))) Но муж сказал покупай т.к. не будет по всей Москве мотаться искать мне штаны.)))))[/QUOTE] Маська, нам сейчас нужны только положительные эмоции... вот и наслаждайся собой в таких замечательных штанишках!!! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Леди S;2288045]Говорят по форме животика можно понять кто будет. С первой у меня живот в бока уходил, родилась девочка. Сейчас пока не пойму. А как у вас? У моей родственицы живот был острым, получился мальчик. Может это правда?[/QUOTE] Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то я тебя совсем потеряла... :( :( :( А мне в первую Б по животу все говорили мальчик будет... и по сердцебиению тоже... даже доктор не сомневалась... а родилась доча - они офигели... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Катеринаа;2288628]Всем доброе утро![/QUOTE] Доброе утро лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, милые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот вы вчера нафантазировали.......... Надо тоже че-нить придумать. Света Саша (Светлана Александр) Или у SKrapivina спросить, у них имена такие же))))) Катюша, с неделькой тебя [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] Рассказывай, что тебе любимый с моего родного города привез, кроме икры (ням-ням), кста, а икра кетовая или лососевая? |
[QUOTE=Ksu.D.;2287892]Ну у меня где то 175.[/QUOTE]
ааа тогда понятно - почему такая стройняшка:))) [QUOTE=Леди S;2288045]Говорят по форме животика можно понять кто будет. С первой у меня живот в бока уходил, родилась девочка. Сейчас пока не пойму. А как у вас? У моей родственицы живот был острым, получился мальчик. Может это правда?[/QUOTE] у меня с дочей тоже был остый - со спины не было видно что :preg: а родилась доча [QUOTE=Катеринаа;2288628]Всем доброе утро![/QUOTE] всем доброе утро! Катюш, с неделькой!!!! |
Девочки подскажите что делать если болит голова,можно ли что нибудь выпить?
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |