![]() |
У нас тут пром.зона. Никаких палаточек нет.:( :( :-E
|
всем привет! а я все-таки вызвала врача и теперь на больничном! ооо, блаженство!:girl_in_love: еще бы живот не крутило, было б вообще супер:puz:
[QUOTE=Irrrinka;2772827]Привет, привет, будем знакомы!!!!)[/QUOTE] привет! еще одна мамочка! надо занести в список на 1 стр!!!:))) [QUOTE=Arisha;2772949]а меня пробило на какао....ну вот хочу-нимагу! пью потихоньку, вкусно однако :puz:[/QUOTE] а я специально купила, мне муж уже варил пару раз. оно полезное (я пью какао-порошок, а не растворимое сладкое какао).:))) [QUOTE=Milka_kormilka;2773060]Привет!!! Самочувствие хорошее. Только грустно... Что-то с утра день не задался, сижу без настроения. Хотя радоваться надо бы: у меня начальник в командировке, работы нет вообще никакой, просиживаю штаны :) Но от этого еще хуже - когда не чем заняться. Ты не одна такая :) Я тоже периодически какую-нибудь дрянь ем, и колбасу в том числе.[/QUOTE] хаха)) а я вчера со своим расстройством, извините, нажралась в макдаке! причем такой дряни, которую не люблю, типа чизбургера. я там пирожки люблю.%-0 и... все, больше ничего:-/ и нафига я ела, опять живот болит:-E [QUOTE=Irrrinka;2773113]Гадость это да, я чупа чупсы люблю)))) А муж не разрешает)))[/QUOTE] а я тож карамельки сосу:) стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается. точнее -- почти не получается на работе, там заветный пакетик так близко:girl_haha: [QUOTE=На.точка;2773236]Всем доброго дня. Я уже так хочу узнать кто будет! С первых дней уверенность что мальчик, надеюсь что подтвердится. Хотела записаться на платное узи, но что-то передумала пока, может попозже и запишусь. А до планового еще ждать так долго, только в январе где-то... Девочки, как у вас животики? Сильно заметно? У меня так как будто и нет. По крайне мере еще никто не замечает. Да и сама тоже смотрю - вроде все также, ну немного совсем. Это нормально?[/QUOTE] мне тут одна знакомая сказала, что я совсем похудела:) ну я гордо выставила живот и грю, да, но в некоторых местах даже очень поправилась. на что она не поняв намека сказала, что небольшой жирок - это не страшно:girl_haha: у меня просто живот в бока растет больше, а не вперед. [QUOTE=Anna_Grin;2773303]Да, уже второе. Ой, я уже не предполагаю))) сначала сидела уверенность что девочка, теперь вдруг стала думать что все таки мальчик, так что уже просто хочу чтоб сказали))) очень надеюсь что скажут, ну а там....как получится))) Привет Наточка, давно тебя не было))) А вот у меня пузо так пузо....круглое уже))[/QUOTE] я вчера на узи пригрозила, что если кузюпка не повернется к дяде пипкой, будет носить мальчуковые вещи все зависимости от пола!:girl_haha: не помогло:girl_haha: не повернулась. девочка у нас, я все больше считаю, что это девочка. так смешно, глазки такие большие, на пол лица и носик кругляшкой, как у папки:girl_haha: [QUOTE=Аньчоус;2773350]А что можете сказать по поводу приметы: если животик морковкой то мальчик, а если в бока то девочка...[/QUOTE] думаю, эта примета если и верна, то уже на поздних сроках. а пока еще живот малозаметен, то и гадать по нему не стоит. [QUOTE=Нюсёна;2773568]Я когда лежу, четко видно что пузико больше в левую сторону выпирает) Так прикольно, блин вот бы ещё шевелюшки отчетливо чувствовать)[/QUOTE] и мой в левой стороне любит тусить. иногда лежу, руку на живот положу, а потом чувствую, как живот раз и стал мягче, как будто провалился даже чуть-чуть. видать, уползает из-под мамкиной руки:girl_haha: а иногда наоборот, положу руку, слышу, уже шебуршит, забивается в свой любимый левый угол под ладошкой греться:girl_haha: |
Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время? у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую. Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя... |
[QUOTE=Ольга Журка;2774435]всем привет! а я все-таки вызвала врача и теперь на больничном! ооо, блаженство!:girl_in_love: еще бы живот не крутило, было б вообще супер:puz:
привет! еще одна мамочка! надо занести в список на 1 стр!!!:))) а я тож карамельки сосу:) стараюсь себя ограничивать, но не всегда получается. точнее -- почти не получается на работе, там заветный пакетик так близко:girl_haha: [/QUOTE] Привет!!! Да я теперь с вами!! Вот лучше химии конечно не надо, а карамельки соси, вкусненько же) |
[QUOTE=Аньчоус;2774241]У нас тут пром.зона. Никаких палаточек нет.:( :( :-E[/QUOTE]
Тада сладкий чай попей, есть перехочется!;) |
[QUOTE=Кометка;2774442]Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время? у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую. Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...[/QUOTE] Привет, будем знакомы!!! Да ещё раз спасибо за инфу об витаминках:girl_in_love: на счёт селедки думаю её много не надо, так как она уж оч солёная, будут отёки ещё. А так умеренно, кушай с удовольствием!!!!:) |
Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.
|
[QUOTE=OLIGA;2774546]Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.[/QUOTE]
Поздравляю с прекрасным и результативным УЗИ!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кометка;2774442]Добрый день!!! Новеньких с прибытием!
Вы тут говорили об витаминках, я пью елевит одну в день, а их надо пить все время? у меня тоже уверенность сидит, что у нас мальчик, стараюсь не конкретезировать, но порой я так себя веду как буд-то давно уже знаю точно! я еще не чувствую шевелений, хотя вот пару дней, когда засыпаю и прислушиваюсь, то чувствую пульс в животе и еще как будь-то что-то мелко трясеться. Может это самонакручевание, но я особо пока не обращала внимание на ощущение в животике, надо бы уже понаблюдать, может прислушавшись, что-то почувствую. Мне так захотелось селедки!!! Уже пеку картошку в духовке, а вы едите селедку? говорят же что нельзя...[/QUOTE] я когда колыбельную пою, чувствую, как живот успокаивается как бы, хоть он еще и не сильно колбасится.но физически ощущаю, что малыш балдеет:girl_in_love: а селедку почему нельзя? я вот лопаю строганину - сырую замороженную скумбрию, посыпанную солью и перцем! ням:girl_in_love: |
Ольга Журка, привет :)
теперь тебе будет куда спокойнее и комфортнее :connie_1: а там глядишь и все недомогания исчезнут :) |
Я завтра пойду ко врачу просить больняк! Болше не могу, живот болит!!!
|
[QUOTE=OLIGA;2774546]Девоньки,привет!А мы сегодня на узи сходили,у нас девочка,как я и чувствовала,срок поставили 18 недель и 1 день.Всех поздравляю с недельками и шевелюшками.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!:))) |
Ольга Журка, селедка считается тоже сырой рыбой или нет?
да я то ем все, что хочу, тут ем, а тут переспрашиваю.))))))))))))) |
[QUOTE=Аньчоус;2774633]Я завтра пойду ко врачу просить больняк! Болше не могу, живот болит!!![/QUOTE]
А, я взяла у Г. справку, что мне рекомендован отпуск по беременности. Теперь вот дома до декретного. |
Оооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291812841m5QVGBNx8.gif[/img][/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так рано же видно было?) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2774652]А, я взяла у Г. справку, что мне рекомендован отпуск по беременности. Теперь вот дома до декретного.[/QUOTE]
Здорово!!!! А зарплата как??? Как отпуск??? Или как больничный???? |
[QUOTE=Аньчоус;2774670]Здорово!!!! А зарплата как??? Как отпуск??? Или как больничный????[/QUOTE]
Как отпуск. |
[QUOTE=Аньчоус;2774633]Я завтра пойду ко врачу просить больняк! Болше не могу, живот болит!!![/QUOTE]
иди проси! и я попрошу! мне уже дал терапевт, но потом может продлит гинеколог, завтра на прием, там и поговорю. кстати, мне сегодня терапевт дал больничный с диареей. но он же не проверял ее наличие. может, тоже вызови врача и дави на обострение гастрита? болит желудок, понос, тошнота? только без температуры, вдруг еще в инфекционку положат. Ариш, да, теперь так хорошо! слава Богу, отдохну!:girl_in_love: и покушать хоть что приготовлю мужу:) |
Девочки, а вы не подскажите, за скоко до ПДР дают на гос. предприятии декретный отпуск?? И как его оплачивают??)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2774683]иди проси! и я попрошу! мне уже дал терапевт, но потом может продлит гинеколог, завтра на прием, там и поговорю.
кстати, мне сегодня терапевт дал больничный с диареей. но он же не проверял ее наличие. может, тоже вызови врача и дави на обострение гастрита? болит желудок, понос, тошнота? только без температуры, вдруг еще в инфекционку положат. Ариш, да, теперь так хорошо! слава Богу, отдохну!:girl_in_love: и покушать хоть что приготовлю мужу:)[/QUOTE] Я завтра пойду к Г. скажу так и так не могу целый день сидеть живот как каменный становится и болит. А то уже сил нет!!!! |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |