![]() |
[QUOTE=Капелюшечка;3110431]Девочки! всем доброго дня!!!
ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=)))))))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
Девочки спасибо вам за поддержку! Я пойду в аптеку схожу!!
|
[QUOTE=Марусевич;3110447]приветик))с недельками тебя)
[/QUOTE] спасибо!)):girl_in_love: ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы в этом цикле точно получилось!!:puz: а ты в церковь ходила? |
[QUOTE=ОлечКа09;3110404]приветик, заюнь!!!:girl_in_love: ну ты нетерпеливая:girl_haha: ты попозже тестик замочи, ок?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх, остался еще один:girl_haha: [QUOTE=PinaColada;3110409]спасибо, я побежала[/QUOTE] поки:) [QUOTE=gullena2006;3110413]ранова то ещедляя тестика!!!:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: наверное:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Капелюшечка;3110431]Девочки! всем доброго дня!!! ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=)))))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3110304]будем надеятся
спасибо, обязательно буду последнюю неделю забываю покушать из-за ребенка, сейчас так скрутило, думала скорую вызывать, вроде полегчало каплю, поеду в поликлинику, попробую попасть к гастроэнтерологу, заодно надо записаться к Г, пусть ХГЧ назначит. Если Б подтвердится, то мне совсем не хочется в больнице с желудком проваляться, к тому же у меня ребенок на ГВ. Надо как то быстро вылечиться.[/QUOTE] себя беречь надо!!! а у тебя задержка? |
ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=)))))))[/QUOTE] приветик) [QUOTE=gullena2006;3110435]неа!:)расскажи подробно[/QUOTE] выходишь на станции площадь революции...там идешь в сторону где мавзолей, там прям церковь увидишь...Поняла? |
[QUOTE=Ленаf;3110457]Девочки спасибо вам за поддержку! Я пойду в аптеку схожу!![/QUOTE]
Удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3110457]Девочки спасибо вам за поддержку! Я пойду в аптеку схожу!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3110354]Девочки у меня сейчас такое ужасное состояние, просто не нахожу себе места, мужа рядом нет, за него переживаю, чувствует себя он не очень, я неделю сижу одна дома, одна на работе........и поехать до выходных к нему не могу, работа да и собака наша оставить на долго не могу......и он говорит не надо.....а я не могу так далеко от него и не видя как он.......планирование сдвигается на месяц из за этой аварии......что за невезение, я не могу тяжело мне так.........................[/QUOTE]
зайка все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3110372]девулечки, приветик всем!!![/QUOTE] приветик! как ты? |
[QUOTE=Марусевич;3110479]приветик)
выходишь на станции площадь революции...там идешь в сторону где мавзолей, там прям церковь увидишь...Поняла?[/QUOTE] я кстати, про спиридона передачу смотрела, как молодой семье помог с ребеночком, я тоже ему молилась:girl_in_love: Говорят надо 40 дней подряд ему молиться |
[QUOTE=Alya;3110472]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх, остался еще один:girl_haha:
[/QUOTE] ты только продержись до задержки:girl_haha: мась, ты же сама понимаешь, что до задержки нежелательно делать тест:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3110461]спасибо!)):girl_in_love: ПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы в этом цикле точно получилось!!:puz: а ты в церковь ходила?[/QUOTE]
ой сспасибочки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь у нас получиться:girl_in_love: :puz: да,мы с мужем вчера ездили)Там оказывается есть еще и мощи Святого Спиридона)) |
[QUOTE=gullena2006;3110489]
приветик! как ты?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: отлично:) мы с пузенькой ходили сегодня гуляли:puz: а ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3110479]приветик)
выходишь на станции площадь революции...там идешь в сторону где мавзолей, там прям церковь увидишь...Поняла?[/QUOTE] ага!:) там рядышком!:girl_in_love: |
ну вы болтушки!!! совсем не успеваю следить=)))))))[/QUOTE] привет! да болтаем с удовольствием. присоединяйся!:) [QUOTE=Марусевич;3110479]приветик) выходишь на станции площадь революции...там идешь в сторону где мавзолей, там прям церковь увидишь...Поняла?[/QUOTE] ага!:) там рядышком!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3110502]ты только продержись до задержки:girl_haha: мась, ты же сама понимаешь, что до задержки нежелательно делать тест:girl_in_love:[/QUOTE]
не все, даю честное слово не буду делать тесты до недельной задержки;) сейчас живот начало тянуть, м на подходе:hysteric: |
[QUOTE=Марусевич;3110520]ой сспасибочки))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь у нас получиться:girl_in_love: :puz:
да,мы с мужем вчера ездили)Там оказывается есть еще и мощи Святого Спиридона))[/QUOTE] получится!!!:girl_in_love: мась, я конечно не знаю точно, но вроде когда эти дни нельзя в церковь заходить? |
[QUOTE=Alya;3110498]я кстати, про спиридона передачу смотрела, как молодой семье помог с ребеночком, я тоже ему молилась:girl_in_love: Говорят надо 40 дней подряд ему молиться[/QUOTE]
я бы с удовольствие но возможности нету,надеюсь он меня услышил... [QUOTE=gullena2006;3110533]ага!:) там рядышком!:girl_in_love:[/QUOTE] ага:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3110523]приветики:girl_in_love: отлично:) мы с пузенькой ходили сегодня гуляли:puz: а ты как?[/QUOTE]
супер! я нормально! пока м нет. но вчера вечером что то прихвотил желудок! я курицу готовила именя на ее запах вырвало какой то кислотой! жуть.:( |
[QUOTE=Марусевич;3110554]я бы с удовольствие но возможности нету,надеюсь он меня услышил...
[/QUOTE] не не обязательно ходить к нему:-/ , можно дома, он ведь слышит;) |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |