![]() |
[QUOTE=Колибри;3205399]
выздоравливай зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки!:girl_in_love: пойду-ка я чё-нить поделаю!!! покасики девочки!:girl_in_love: |
я вернулась
всем привет кого не видела |
[QUOTE=Котенааааа;3205500]я вернулась
всем привет кого не видела[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=-Marinka-;3205506]приветик[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3205517]как ты?[/QUOTE]
всё так же:) у тебя как дела?как рука? |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3205527]всё так же:) у тебя как дела?как рука?[/QUOTE]
ноет мась и не удобно ниче делать [QUOTE=alenka 21;3205532]Приветик всем!!![/QUOTE] привет |
[QUOTE=Котенааааа;3205541]ноет мась
и не удобно ниче делать привет[/QUOTE] :( [QUOTE=alenka 21;3205532]Приветик всем!!![/QUOTE] приветик:) |
Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)
|
Как дела девченки?
|
Катрин, привет!
|
[QUOTE=alenka 21;3205550]Как дела девченки?[/QUOTE]
всё хорошо:) у тебя как? [QUOTE=KaTrIn;3205547]Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)[/QUOTE] приветик:) |
У меня тоже все хорошо...Завтра швы пойду снимать.
|
Девочки,что новенького? У кого как дела? Есть беременяшки, у кого случилось долгожданное событие?
|
[QUOTE=-Marinka-;3205542]:(
приветик:)[/QUOTE] ну ниче зато муж все делает:girl_haha: [QUOTE=KaTrIn;3205547]Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)[/QUOTE] приветики [QUOTE=alenka 21;3205550]Как дела девченки?[/QUOTE] у меня трещина в кисти:) |
Катюш, ты как умудрилась?
|
приветики
Привет!:) |
[QUOTE=alenka 21;3205626]Катюш, ты как умудрилась?[/QUOTE]
упала вчера [QUOTE=KaTrIn;3205627]приветики Привет!:)[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3205631]упала вчера
как ты?[/QUOTE] У меня все хорошо, недавно завершила домашние дела и зашла на сайт пообщаться с девочками. Блин, достала одна проблема, во вторник пойду к гинекологу проверятся. Наконец-то нашла хорошего врача,надеюсь,что в этот раз не прогадаю,сестра двоюрдная была у нее,посоветовала мне к ней сходить. |
[QUOTE=KaTrIn;3205656]У меня все хорошо, недавно завершила домашние дела и зашла на сайт пообщаться с девочками. Блин, достала одна проблема, во вторник пойду к гинекологу проверятся. Наконец-то нашла хорошего врача,надеюсь,что в этот раз не прогадаю,сестра двоюрдная была у нее,посоветовала мне к ней сходить.[/QUOTE]
а какая у тя проблема? |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |