![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3723785]какой ужас! А у меня эти страницы недоступны[/QUOTE]
вот так да,почему что там пишут?эти страницы с пузяки!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3723799]вот так да,почему что там пишут?эти страницы с пузяки!!!!!![/QUOTE]
так и пишут, что страница недоступна:-[ ] Наверное, просто ссылки глючат%-0 Я заходила в июньскую болталку, да, очень печально:( |
[QUOTE=Beeelochka;3723830]так и пишут, что страница недоступна:-[ ] Наверное, просто ссылки глючат%-0 Я заходила в июньскую болталку, да, очень печально:([/QUOTE]
:( :( :( |
Девчоночки, привет всем!
[B]Колокольчик[/B], у меня тоже опять пришли М!!! Вчера..... на 22ДЦ...пипец!!! Честно скажу - не ожидала, не ждала их вообще и так рано не ждала. Цикл все короче и короче, что с ним делать? Гормоны еще сдам на 3-5ДЦ и схожу к Г.....хотя...она сказала, что на море надо, отдохнуть...может и не пойду, если с гормонами все в поряде будет!!! |
С добрым утром, малышки!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3724302]С добрым утром, малышки!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, Анюта! Я сегодня на работе заглядываю на Пузяку, дома 2 дня инета нет!!! Инета нет - жизни нет, копец!!! Как ты? |
Доброе утро милые!!!!
|
Ну вот все опять куда то спрятались?????
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846092871.html][IMG]http://s13.rimg.info/294c444512a519e1e90a4435f270b124.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;3724475]Ну вот все опять куда то спрятались?????
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846092871.html][IMG]http://s13.rimg.info/294c444512a519e1e90a4435f270b124.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: ой какой прикольный!!!!!!!!!!!!! привет! я ж на приеме, редко к компу подхожу:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3724519]:girl_haha: ой какой прикольный!!!!!!!!!!!!!
привет! я ж на приеме, редко к компу подхожу:bcool:[/QUOTE] Помню зайка...эх гони их всех в шею....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а у меня работы куча...... :(((
Привет, Кать!!! |
[QUOTE=Ната79;3724564]а у меня работы куча...... :(((
Привет, Кать!!![/QUOTE] приветик милая.....ну тебя уже рабочий день наверное ближе к обеду??? |
[QUOTE=Ната79;3724337]Привет, Анюта!
Я сегодня на работе заглядываю на Пузяку, дома 2 дня инета нет!!! Инета нет - жизни нет, копец!!! Как ты?[/QUOTE] вот четвертый день как-то так:balalayka: работа не нрацца мне с людьми:-E И хочу лУбви и ласки! [QUOTE=катринчик;3724526]Помню зайка...эх гони их всех в шею....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ды я за! :girl_in_love: Какие у тебя новости? как настроение? |
[QUOTE=AmaranthA;3724587]вот четвертый день как-то так:balalayka: работа не нрацца мне с людьми:-E
И хочу лУбви и ласки! ды я за! :girl_in_love: Какие у тебя новости? как настроение?[/QUOTE] Нехочу работать :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу загорать, купаться и наслаждаться летом...а не подвалом :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3724567]приветик милая.....ну тебя уже рабочий день наверное ближе к обеду???[/QUOTE]
Не, у меня уже ближе к ужину!!!:) Время - 16.33, через 1,5часа - домой!!! |
Аня, а когда ты у себя уже будешь работать?
|
Всем привет. Что-то настроение - кисляк:( . Жарко, душно, спать охота, а не могу заснуть%-0 . В полшестого как проснулась, так больше и никак:-[ ] . Уже измаялась вся... Кошки бедные в шерсти своей уже испеклись. Соня разлеглась на спинке дивана и лапы свесила, я подушечки потрогала - горячие-горячие... В магазин надо, а так неохота
|
[QUOTE=Ната79;3724647]Не, у меня уже ближе к ужину!!!:) Время - 16.33, через 1,5часа - домой!!![/QUOTE]
Ой ну почти угодала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3724653]Всем привет. Что-то настроение - кисляк:( . Жарко, душно, спать охота, а не могу заснуть%-0 . В полшестого как проснулась, так больше и никак:-[ ] . Уже измаялась вся... Кошки бедные в шерсти своей уже испеклись. Соня разлеглась на спинке дивана и лапы свесила, я подушечки потрогала - горячие-горячие... В магазин надо, а так неохота[/QUOTE] Зайка приветик...а если душик прохладненький???? Когда жара это конечно не выносимо :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=катринчик;3724662]Ой ну почти угодала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Зайка приветик...а если душик прохладненький???? Когда жара это конечно не выносимо :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Был душик. Все равно я как тряпка:-/ |
Ладн, поплелась я в магазин, пока дождь не начался
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |