![]() |
Так?А у меня все получается :)
|
короче выдает также запрет даже на смену положения картинки.а потом через какое то время оказывается что переместилось..Кароч это что то с Пузякой у меня:(
|
[QUOTE=Лисёнок;4391168]Так?А у меня все получается :)[/QUOTE]
вот аист впереди.Это ты мне сделала?а я думала у меня все таки сделалось...Таня что делать? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4391170]короче выдает также запрет даже на смену положения картинки.а потом через какое то время оказывается что переместилось..Кароч это что то с Пузякой у меня:([/QUOTE]
Нет.Это я тебе перемещаю. Могу обратно поставить как было. А ты попробуй сама переместить. |
[QUOTE=Лисёнок;4391176]Нет.Это я тебе перемещаю.
Могу обратно поставить как было. А ты попробуй сама переместить.[/QUOTE] да не перемещает Тань,опять пишет что много символов почему то:-[ ] |
наташ,что делать я не знаю.
|
неужели:)))
|
Пузяка весь вечер не работала %-0
у меня выдался свободный вечер и на тебе... как всегда блин :hysteric: а теперь уже поздно.... надо спать идти... Танюш, почитала все новости, спасиб :girl_in_love: у тебя то самой какой ДЦ? Наташ, а ты сколько планируешь ОК пить? ты хочешь на отмене попробовать заБ? Девочки, а я сегодня у дочери зубик обнаружила :))) я так рада :Laie_78: наконец-то :))) а то я уже переживала, что долго нет :) а сегодня кормила ее с ложки и ложка стучит об что-то..... а там зуб оказывается :))) только-только проклюнулся :) Танюша, Натали, аватарки мне ваши очень нра :girl_in_love: красивые :))) Девочки, а помните мою бывшую аватарку? вот она [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1112/ee/acaa00f3ef77.gif.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1112/ee/acaa00f3ef77t.jpg[/IMG][/URL] я ее поставила и решила тогда, что не поменяю, пока у меня не родится такая же славная дочурка.... скажите, разве не похожа моя дочь на эту славнюшечку с моей бывшей авы? :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/16/988d6e87cb01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/16/988d6e87cb01t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/44/fed1afaf20d1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/44/fed1afaf20d1t.jpg[/IMG][/URL] по моему похожа :) |
[QUOTE=Вика 345;4391510]Пузяка весь вечер не работала %-0
у меня выдался свободный вечер и на тебе... как всегда блин :hysteric: а теперь уже поздно.... надо спать идти... Танюш, почитала все новости, спасиб :girl_in_love: у тебя то самой какой ДЦ? Наташ, а ты сколько планируешь ОК пить? ты хочешь на отмене попробовать заБ? Девочки, а я сегодня у дочери зубик обнаружила :))) я так рада :Laie_78: наконец-то :))) а то я уже переживала, что долго нет :) а сегодня кормила ее с ложки и ложка стучит об что-то..... а там зуб оказывается :))) только-только проклюнулся :)[/QUOTE] У меня тоже пузо не работало, обидно- инет был зато нормальный сегодня. Викуля вас с первым зубиком. А у старшего у меня в 11 месяцев зубик вырос первый( я уж переживала что будет беззубый) так что помню такие переживания зато следом сразу 6 полезло-вот попа была...... |
[QUOTE=Вика 345;4391510]Пузяка весь вечер не работала %-0
у меня выдался свободный вечер и на тебе... как всегда блин :hysteric: а теперь уже поздно.... надо спать идти... Танюш, почитала все новости, спасиб :girl_in_love: у тебя то самой какой ДЦ? Наташ, а ты сколько планируешь ОК пить? ты хочешь на отмене попробовать заБ? Девочки, а я сегодня у дочери зубик обнаружила :))) я так рада :Laie_78: наконец-то :))) а то я уже переживала, что долго нет :) а сегодня кормила ее с ложки и ложка стучит об что-то..... а там зуб оказывается :))) только-только проклюнулся :)[/QUOTE]:))) :))) :))) три месяца планирую,да,чтоб если бог даст заБ на отмене.Поздравляю с зубиком..:girl_in_love: Аня приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4391590]:))) :))) :))) три месяца планирую,да,чтоб если бог даст заБ на отмене.Поздравляю с зубиком..:girl_in_love:
Аня приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Привет я сегодня двумя наскоками-рано утром и поздно вечером:-D |
[QUOTE=Сарочка;4391584]У меня тоже пузо не работало, обидно- инет был зато нормальный сегодня. Викуля вас с первым зубиком. А у старшего у меня в 11 месяцев зубик вырос первый( я уж переживала что будет беззубый) так что помню такие переживания зато следом сразу 6 полезло-вот попа была......[/QUOTE]
привет, Анют :) спасибки :girl_in_love: у моего сына первый зуб вылез в 4 месяца :) поэтому я и у Сони рано ждала :) а их все нет и нет, я и запереживала :) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4391590]:))) :))) :))) три месяца планирую,да,чтоб если бог даст заБ на отмене.Поздравляю с зубиком..:girl_in_love: Аня приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Нктуль, все получится :) обзательно! ой, девочки, я не ожидала, сто кто-то еще зайдет сегодня и отредактировала свое сообщение :) гляньте, плиз :) :) у Наташи так вообще уже ночь глубокая :) |
Доброе утро всем. Вчера пришли из гостей, хотела на форум, а он опять в "отключке".:-E до 11 ночи так и выдавал ошибку, пошла спать. Вик, я согласна с тобой, похожа.:)
|
Приветики!
А я вчера днем пыталась на пузо зайти,а вечером пришел муж и мы сначала хотели смотреть фильм,но доча не дала,поэтому все вместе играли в настольную игру.В общем,благодаря,папиным махинациям,доча выиграла. Наташ,я уже проголосовала в конкурсе. 16,14,10,8,4,2 Попала? Викуль,вас с зубиком! И мне кажется,что доча чем-то похожа на твою бывшую аватарку. |
Привет, танюш. А я еще не голосовала, хочется на компе поглядеть, на телефоне не так видно. У нас только наташа участвовала?
|
Я тоже :)
А ты чего с телефона? Опять не дома?Путешественница! Ой,привет! |
Лягушка-путешественница:-D домой еду, ездили с мамой в магазин, в честь дня рождения оплатила мне нижнее белье.:)
|
Здорово,Алин.С покупочками!
|
Привет всем! Ой Вик и правда похожа я согласна с девочками. А я что то не меняю свою авку, она у меня на других форумах тоже стоит такая же. Она на меня а детстве похожа :)
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!Алина гулена,молодец.с покупками!!!!!Таня нет,не попала:girl_haha: я еще не голосовала,решила подольше понаблюдать за голосованием,но уже две сто процентов быврала,скорее всего за 6 не буду голосовать,какие то в основном стандартные получились,как бы мне в тебя попасть:girl_haha:
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |