![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4740157]Ой,я наверное превращаюсь в нытика...что-то постоянно тошнит,бесит,неудобно....ааааа,еще немного и надеюсь пройдет все это.
Мужа предупредила,что я нытик на ближайшее время,а точнее пока не появится малыш...[/QUOTE] Наталья, у меня тоже так, я еще далеко от мужа, так я его по телефону достала наверное. Я вроде раньше ревностью не страдала, а сейчас готова убить, уже и ему и себе мозг вынесла:-/ И с едой не знаю, что хочу:-/ Это, после рождения ребёнка пройдёт? А то такое состояние на меня никак не похоже. |
[QUOTE=Yulika;4740210]Добрый всем вечер:)
Ирин и Ренату с неделькой:))) Тут в беременность канадки по 20-40 кг набирают, а если в беременность не успели, то на ГВ точно наберут%-0 и это нормально. Была у врача. (7 минут теперь:-D ), взяли кровь и мазок , послушали сердцебиение и измерили живот. Будем видеться каждую неделю теперь. Выдали бумаги с моими данными для больницы, сказали постоянно носить с собой и мне стала страшно, резко дошло, что роды уже скоро:hysteric: Выдали список, что можно в больницу (помойму, если хочешь, то все можно), нельзя только украшения, кредитные карты и большие суммы денег:-D , после работы в наших больницах я бы наоборот посоветовала:-D Девочки, а вообще спасибо большое,успокоили:girl_in_love: , а то я на весе замороченная.:girl_haha:[/QUOTE] Юль,ага,рожать скоро))) 20-40кг это сильно...потом как же рожать? тяжко же:-! :-! :-! [QUOTE=Yulika;4740385]Наталья, у меня тоже так, я еще далеко от мужа, так я его по телефону достала наверное. Я вроде раньше ревностью не страдала, а сейчас готова убить, уже и ему и себе мозг вынесла:-/ И с едой не знаю, что хочу:-/ [B]Это, после рождения ребёнка пройдёт? А то такое состояние на меня никак не похоже[/B].[/QUOTE] пройдет!!! правда не сразу,гормональному фону надо в норму прийти еще...ты мужа предупреди,что у тебя могут быть заскоки,чтоб не обращал внимание |
Девочки всем большущий приветик! Спасибо за поздравления!
Ирину, Машуньку, Ренату с недельками! А мы целыми днями пока муж выходной по магазинам ходим, как же тяжко становится это делать, мы даже в два захода ездим, а то я уже не выдерживаю тяжело так ходить стало:-! !!!!! Плюс у нас в городе такое ощущение что мамай прошелся, все что присмотрела до праздников для маленького, все скупили зато всю злость на муже выплеснула зато что он мне все сразу не дает купить:-E Хотели сегодня комплект постельного белья купить со всеми причиндалами, так вообще ничего не нашли!:hysteric: Девочки, подскажите с каким наполнителем одеяло лучше брать? А то я уже совсем запуталась! Плюс я такая нервная, бешенная какая-то стала, настроения вообще нет, да еще и аллергия до глубины души просто бесит!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сегодня полбанана съела, так меня как обсыпит, пузо все чешится, ужас одним словом! Хоть вообще ничего не ешь, и так уже одними кашами на воде питаюсь!:( :( :( Уф, высказалась я! |
Забыла:(
Машуню, с неделькой:))) Девочки, у нас общий психоз начинается, что называется "ближе к родам":) Я сейчас с подругой разговаривала, так у неё всё только начинается ( 7 недель), вот я как вспомнила про тошноту, как спать хотела и как на работу к 7 утра каталась, мне легче прям стало:-D |
Ирин,обидно,что нет нужных вещичек, но время еще есть,появятся.
одеяло я б взяла на овчине,облегченное.но это смотря как дома у вас. Юль,дааааааааааа,хорошо,что мы на финишной прямой...я радуюсь,что я вообще последний раз через это прошла,уже мечтаю,как сынок из пузика вылезет и я буду стараться похудеть... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/378664159.gif[/img][/url]
|
а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли!
|
[QUOTE=nyrka_12;4740663]
одеяло я б взяла на овчине,облегченное.но это смотря как дома у вас. [/QUOTE] У нас Наташ дома очень тепло, я даже постоянно сплю с проветриванием, потому что если полностью закрыть окно, то такая духота будет! а на овчине оно очень теплое? |
Ирин,а чего боишься?
мне в роддоме капельницы ставили,по 4-5 проколов,жопорукая медсестра там...я морщилась...она говорит,как же рожать будете....тоже низкий порог... |
[QUOTE=Иринка_69;4740715]У нас Наташ дома очень тепло, я даже постоянно сплю с проветриванием, потому что если полностью закрыть окно, то такая духота будет! а на овчине оно очень теплое?[/QUOTE]
облегченное не очень. |
[QUOTE=nyrka_12;4740607]Юль,ага,рожать скоро)))
20-40кг это сильно...потом как же рожать? тяжко же:-! :-! :-! [/QUOTE] Наталья, канадки тут вообще не заморачиваются с весом, тут я себя беременная дюймовочкой чувствую (при 179см) и с животом:) , это мы в беременность думаем как потом худеть и кормить при этом и как хорошо, что весна т.к с коляской можно долго гулять:-D А они все, долг выполнили, можно кушать ( здесь проблема ожирения одна из главных и это очень сильное ожирение ), мужья не уйдут, при разводе женщина, да еще с ребёнком его голым оставит и он еще алименты большие платить будет,долго!!! |
[QUOTE=Иринка_69;4740618]Ирину, Машуньку, Ренату с недельками!
А мы целыми днями пока муж выходной по магазинам ходим, как же тяжко становится это делать, мы даже в два захода ездим, а то я уже не выдерживаю тяжело так ходить стало:-! !!!!! Плюс у нас в городе такое ощущение что мамай прошелся, все что присмотрела до праздников для маленького, все скупили зато всю злость на муже выплеснула зато что он мне все сразу не дает купить:-E Хотели сегодня комплект постельного белья купить со всеми причиндалами, так вообще ничего не нашли!:hysteric: Девочки, подскажите с каким наполнителем одеяло лучше брать? А то я уже совсем запуталась! Плюс я такая нервная, бешенная какая-то стала, настроения вообще нет, да еще и аллергия до глубины души просто бесит!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сегодня полбанана съела, так меня как обсыпит, пузо все чешится, ужас одним словом! Хоть вообще ничего не ешь, и так уже одними кашами на воде питаюсь!:( :( :( Уф, высказалась я![/QUOTE] [QUOTE=Yulika;4740640] Машуню, с неделькой:))) Девочки, у нас общий психоз начинается, что называется "ближе к родам":) Я сейчас с подругой разговаривала, так у неё всё только начинается ( 7 недель), вот я как вспомнила про тошноту, как спать хотела и как на работу к 7 утра каталась, мне легче прям стало:-D[/QUOTE] спасибо за поздравлялку:girl_in_love: :girl_in_love: Уф.. психоз - это точно... меня тоже всё раздражает.. пока стараюсь сдерживаться и не пыхтеть, но с каждым разом всё сложнее.. И настроения тоже нет вообще никакого...Сон вообще через одно место:( А про раннюю тошноту и покатухи на работу ни свет ни заря:girl_haha: это точно... ужас... [QUOTE=Иринка_69;4740710]а меня перед родами вообще в такой страх кидает!!!! тут читала про дыхание во время схваток, так вообще толком ничего не поняла и думаю наверное я там с ума сойду, у меня вообще низкий порок боли![/QUOTE] нам про это дыхание рассказывали на занятиях.. так вот только я думаю, что когда всё начнется - не до ковыряния в мозгу будет))) тоже боюсь очень((( Ладненько, солнышки, настраиваемся только на лучшее))) зато проидя через всё мы увидим наших масявиков, самых самых хороших:girl_in_love: и будем самыми счастливыми мамочками:girl_in_love: Всем доброго вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulika;4740724]Наталья, канадки тут вообще не заморачиваются с весом, тут я себя беременная дюймовочкой чувствую (при 179см) и с животом:) , это мы в беременность думаем как потом худеть и кормить при этом и как хорошо, что весна т.к с коляской можно долго гулять:-D А они все, долг выполнили, можно кушать ( здесь проблема ожирения одна из главных и это очень сильное ожирение ), [B]мужья не уйдут, при разводе женщина, да еще с ребёнком его голым оставит и он еще алименты большие платить будет,долго!![/B]![/QUOTE]
вот бы у нас так... у меня тоже 179 рост,но веса полно лишнего...после 1 родов скинула быстро,а потом постепенно набрала...правда у нас в семье все склонны к полноте.у меня постоянно 50размер был |
[QUOTE=nyrka_12;4740719]Ирин,а чего боишься?
мне в роддоме капельницы ставили,по 4-5 проколов,жопорукая медсестра там...я морщилась...она говорит,как же рожать будете....тоже низкий порог...[/QUOTE] Ой, Наташ боюсь что не справлюсь! А ты как решила все таки рожать через КС или ЕР? |
[QUOTE=Иринка_69;4740803]Ой, Наташ боюсь что не справлюсь!
А ты как решила все таки рожать через КС или ЕР?[/QUOTE] не знаю пока,скорее всего кс |
[QUOTE=nyrka_12;4740731]вот бы у нас так...
у меня тоже 179 рост,но веса полно лишнего...после 1 родов скинула быстро,а потом постепенно набрала...правда у нас в семье все склонны к полноте.у меня постоянно 50размер был[/QUOTE] Да, я помню, что ты тоже высокая, у меня самый большой размер был 48, но у меня и беременность первая, а если как у тебя, так и я не знаю какая сейчас бы была, ничего:) скинем, главное деток здоровых, а про диеты я уже кажется всё знаю:-D я уже думала начать диетологом работать, мед образование есть, опыта с диетами куча, может когда и сподоблюсь:), но согласна только на русских женщин, с канадками и американками это не пройдёт:-D ( они хорошие и очень жизнерадостные женщины, но это когда нет диет:-D ). Ирин, а я просто стараюсь не думать вообще про то, как это будет:) , я помню даже как роды экстренно принимать, но блин, иногда лучше не знать:-D А...и еще я наших девочек вспоминаю, которые второго или тетьего ребёнка рожают, значит решились на этот подвиг снова:-D |
[QUOTE=Yulika;4740849]
Ирин, а я просто стараюсь не думать вообще про то, как это будет:) , я помню даже как роды экстренно принимать, но блин, иногда лучше не знать:-D А...и еще я наших девочек вспоминаю, которые второго или тетьего ребёнка рожают, значит решились на этот подвиг снова:-D[/QUOTE] Я понимаю что самое главное это хороший настрой, но где-то в подсознании так страшно!:-! |
[QUOTE=Иринка_69;4740868]Я понимаю что самое главное это хороший настрой, но где-то в подсознании так страшно!:-![/QUOTE]
Гони от себя эти мысли, а если совсем накрыло, так и в войну рожали и нормально:) Наталья, сейчас увидела открытку, очень красивая))) |
Всем привет, девчонки!!!
Всех сегодняшних С НЕДЕЛЬКАМИ и спасибо вам за поздравления!!! Фууу...перечитала вас и осознала, что нам совсем мало осталось. А мы с муженьком закупки последние делали, ванночку для малыша купили, постельное белье и даже...кроватку по акции, хоть колыбелька есть, но потом ведь и кроватка понадобится, стоит в сложенном виде на балконе до лучших времен, а цены у нас в Беларуси меньше не становятся))))))))) Для роддома никак не соберу сумки, как-то боязно, ощущение, что как только сумки будут готовы-сразу роды начнутся))))Вот и оттягиваю момент, но муженек подергивается)))) |
ой девочки,ходите еще пузатики хорошо вам.а меня в этот раз после родовая депрессия накрыла.даже мужу досталось.сказала боишься трудностей свободен и все в таком духе.достали все говорить будет тяжело.и ни кто не понимает что мне сейчас тяжело,детям больше недели,а я их на руках ни разу не держала.и колики когда детки дома буду это не проблема по сравнению с моим состоянием сейчас.еле объяснила ему как мне тяжело.девочки у меня другая проблема еще:нужно сдать анализы чтоб пускали к деткам,а точнее уходу за ними.анализ не проблема.проблема в том что с детками до 4 часов можно находиться,а потом домой,я не могу.я и так плачу все время когда их вижу.а тут поняньчишься и уйдешь домой,а они там.что делать???
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |