Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Ксюh@ 05.02.2012 21:07

Привет девчонки! Забежала на минуточки, а тут новостей просо валом! Аня (Лафаня) поздравляю с доченькой!:))) Я представляю твою радость!!!!:girl_in_love: Иринка, молодец столько покупок сделала! Мне кроватка твоя очень понравилась, я тоже такую хочууу, а ты где покупала, адресок подскажи. По поводу веса я сначала сбросила 4 кг., но потом набрала 2 кг. Но я далеко не 55 кг и даже не 65 кг. Вешу сейчас 72 кг. Так что милые девчушки у кого маленький вес, даже не беспокойтесь, что вы больше набираете. Вы и должны больше нас набирать (я имею ввиду у кого вес за 70кг).:girl_pinkglassesf:

Елена 1981 05.02.2012 21:16

[QUOTE=Fishka;4598893]
Зачем такие жертвы? Тебе же все равно придется набрать... У тебя были отеки, что ты безсолевую диету устроила? А за все время ты сколько набрала? Может не так все страшно... Мне вот страшно подумать о 3,2 кг за 3 недели, но за весь срок 5,5 вроде не так страшно звучит.
Я читала, что сейчас период самого активного набора веса, не знаю насколько это правда... Но судя по мне и правда, т.к. До Нг живота никто не видел, а сейчас любой заметит. Стараюсь не есть сладкое, а так не вижу смысла ограничивать во всем - настроение же портится. :)[/QUOTE]

Дык ты за 3 недели 3, 2, а я за 2 - 2,5. Тоже приличная прибавка, я по себе чувствую, что на соленое слишком налягла. Сейчас прям человеком себя чувствую :) Хотя сдаюсь потихоньку, тортик буду кушать на ночь :)))
[QUOTE]Сообщение от [B]Юляшка)) [/B]
Я набрала 2550 г за всю беременность...
Купила малышке сегодня боди и носочки)))
А себе купила дыню))))[/QUOTE]
Ну тебе с лялькой и некогда наверное набирать.

Но я тож заметила, что все девочки жалуются на вес)) Ой, да ладно, все равно потом прес качать и худеть :girl_haha: Пошла скушаю тортика. Мааленький конечно кусочек. Наверное. Ну постараюсь.:puz:

Лафаня 05.02.2012 21:29

[QUOTE=Ксюh@;4599191]Привет девчонки! Забежала на минуточки, а тут новостей просо валом! Аня (Лафаня) поздравляю с доченькой!:))) Я представляю твою радость!!!!:girl_in_love: Иринка, молодец столько покупок сделала! Мне кроватка твоя очень понравилась, я тоже такую хочууу, а ты где покупала, адресок подскажи. По поводу веса я сначала сбросила 4 кг., но потом набрала 2 кг. Но я далеко не 55 кг и даже не 65 кг. Вешу сейчас 72 кг. Так что милые девчушки у кого маленький вес, даже не беспокойтесь, что вы больше набираете. Вы и должны больше нас набирать (я имею ввиду у кого вес за 70кг).:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!!!

А я не боюсь растолстеть, потому что в первую Б набрала 20кг и легкко их сбросила в первый же год. Просто не хочу нравоучения своей Г и мне кажется, что рожать будет легче, если набираешь не так много.

Феррари 05.02.2012 21:34

[QUOTE=Елена 1981;4597036]

С хулиганами оочень сложно. У меня правда пацан-хулиган, но волосья до сих пор дыбом встают. Зато весело - это согласна.
[/QUOTE]

Да пацан-хулиган у меня тоже есть. 9 с половиной лет. Кажды день что нибудь да поломаное. Мне теперь пацана-тихоню или девочку-хулиганку. Типа для разнообразия. :-D

Вы тут про прибавки веса делитесь, так вот по теме - Я ВЗВЕШИВАТЬСЯ БОЮСЬ. но сказать могу следущее - у меня вместе с животом, чуть ли не в том же темпе, растет задница. Вчера не влезла в [B]беременые[/B] джинсы. Попу вместить не смогла. Теперь весы обхожу еще дальше чем раньше. Такие дела. :popcorn:

Maryana 05.02.2012 21:35

Привет девочки !

Неделек поздравляю !!!

[B]Ира[/B], с кроваткой вас :)

Я не знаю сколько набрала точно. В понедельник у педиатра (пока его не было в кабинете) взвесилась. В обуви получается +5700.

Olegio 05.02.2012 21:38

Ой, девочки, а я сегодня накашеварилась :girl_prepare_fish: Только что вот сейчас кекс из духовки вытащила, первый раз в новой духовке пекла - так он подгорел чуть-чуть сверху... Чего-то я не подрасчитала, не привыкла ещё... Но ничего - я думаю, что съедим за милую душу)
А ещё йогуртницу тоже в первый раз зарядила. Будут у меня к утру вишнёвые йогурты на козьей закваске чистые-экологичные :) (лишь бы получились только :-D )

Olegio 05.02.2012 21:41

[QUOTE=Maryana;4599289]Привет девочки !

Неделек поздравляю !!!

[B]Ира[/B], с кроваткой вас :)[/QUOTE]
Привет, Машуль! Спасибо!

Ксюh@ 05.02.2012 21:42

[QUOTE=Olegio;4595572]Лен, ты уже носила свой бандаж-трусы?
Я померила сегодня который купила - удобно, но опять проблема - крючки между ног мешаются, зацепляются :-[ ][/QUOTE]

Ирин у меня бандаж трусами, но у меня нет внизу крючков. Я купила себе вот такой (самый первый) [url]http://www.relaxsan.by/maternity.html[/url]

Olegio 05.02.2012 21:47

[QUOTE=Ксюh@;4599302]Ирин у меня бандаж трусами, но у меня нет внизу крючков. Я купила себе вот такой (самый первый) [url]http://www.relaxsan.by/maternity.html[/url][/QUOTE]
Блин, а у меня хрень какая-то опять с этим бандажом %-0 Попробую завтра в нём ребёнка из школы забрать сходить, иначе боюсь натру себе крючками :(
Оксан, я всё покупала в магазине Хэппич, он находится между м. Семёновская и м. Авиамоторная, рядом с 18-м роддомом. Коляску тоже там же буду покупать.

Ксюh@ 05.02.2012 21:47

Девочки, кто пользуется мультиваркой, посоветуйте какую модель смотреть , хочу себе прикупить.

Ксюh@ 05.02.2012 21:50

[QUOTE=Olegio;4599313]Блин, а у меня хрень какая-то опять с этим бандажом %-0 Попробую завтра в нём ребёнка из школы забрать сходить, иначе боюсь натру себе крючками :(
Оксан, я всё покупала в магазине Хэппич, он находится между м. Семёновская и м. Авиамоторная, рядом с 18-м роддомом. Коляску тоже там же буду покупать.[/QUOTE]

Ирин спасибо, буду знать куда ехать. А кровать, сколько примерно стоит и можно сразу там купить и забрать товар, у нас есть возможность увезти самим.

Olegio 05.02.2012 21:52

[QUOTE=Ксюh@;4599318]Девочки, кто пользуется мультиваркой, посоветуйте какую модель смотреть , хочу себе прикупить.[/QUOTE]
У меня нет...

Ксюh@ 05.02.2012 21:53

[QUOTE=Olegio;4599335]У меня нет...[/QUOTE]

Эх, жаль.

Olegio 05.02.2012 21:54

[QUOTE=Ксюh@;4599332]Ирин спасибо, буду знать куда ехать. А кровать, сколько примерно стоит и можно сразу там купить и забрать товар, у нас есть возможность увезти самим.[/QUOTE]
Можно, конечно! Если вас устроит цвет, который там стоит. Кровати там стоят от 1800 до 11000 - на любой вкус и кошелёк ;)
Забыла ещё похвастаться - сегодня заказали диван в большую комнату.

Ксюh@ 05.02.2012 21:58

[QUOTE=Olegio;4599342]Можно, конечно! Если вас устроит цвет, который там стоит. Кровати там стоят от 1800 до 11000 - на любой вкус и кошелёк ;)
Забыла ещё похвастаться - сегодня заказали диван в большую комнату.[/QUOTE]

Ну, у вас прям по полной покупки. :))) А мы будем все покупать где-то в конце апреля начало мая. У нас только ремонт начнется в конце марта. Нам сейчас нет резона закупаться.

malyavka 06.02.2012 00:23

[QUOTE=Ксюh@;4599318]Девочки, кто пользуется мультиваркой, посоветуйте какую модель смотреть , хочу себе прикупить.[/QUOTE]

У меня Панасоник, насколько я изучила тему, она самая лучшая из всех вариантов.

Кристиночка 06.02.2012 07:18

[QUOTE=Fishka;4598893]Ого... А роддом есть там где ты живешь? [/QUOTE]

Есть(бывший садик :-D ),но туда я больше ни ногой,вот думаю в Омск поехать рожать. %-0

Наталочка55 06.02.2012 07:20

Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Кристиночка;4600207]Есть(бывший садик :-D ),но туда я больше ни ногой,вот думаю в Омск поехать рожать. %-0[/QUOTE]

Я вот в Омске выбрать не могу, где рожать.... скорее всего в областной поеду, на платные роды, если денег хватит :-D

Лафаня 06.02.2012 08:21

[QUOTE=Наталочка55;4600209]Привет!!!!!!!!!!!
Ну все, мы официально владельцы нашей новой квартиры!)) УРА!!!!!!!!!!! На вых-ах переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]
Вот это радость! Поздравляю!!!!!!!

Оksis_Мама_Никиты 06.02.2012 10:08

Привет!
Неделек с неделькой:)

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.