![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4792229]Лерочка скоро познакомит Коляна со своими родителями - похоже это любовь:-D[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D обоссаться |
а мне вчера так Бородульку жалко было...
нет ну правда, десять тысяч раз отпрашивается, с собой поехать приглашает, а все не так, видите ли нужно наверное сесть и с ним в окошко смотреть((( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4792598]а мне вчера так Бородульку жалко было...
нет ну правда, десять тысяч раз отпрашивается, с собой поехать приглашает, а все не так, видите ли нужно наверное сесть и с ним в окошко смотреть((([/QUOTE] с одной стороны жаль...с другой стороны я так понимаю Бородуля сама еще та девица... Но уважаю ее, что такую доченьку вырастила красивую и сама зарабатывает успешно... А меня Фео последнее время раздражает... Какая-то она пресная и однообразная... За ее губами и сисями дешевизна и туповатость... |
[QUOTE=Nato4ka4;4792749]с одной стороны жаль...с другой стороны я так понимаю Бородуля сама еще та девица...
Но уважаю ее, что такую доченьку вырастила красивую и сама зарабатывает успешно... [B]А меня Фео последнее время раздражает... Какая-то она пресная и однообразная... За ее губами и сисями дешевизна и туповатость[/B]...[/QUOTE] и зависть:-E |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4792768]и зависть:-E[/QUOTE]
о да, ее прям перекашивает от успехов других... причем настолько зависть прет, что она не может это сдерживать... |
Согласна, Фео ни о чем))
|
мене не нра три быдлы проекта
Стрункина, Либерж, Лера |
[QUOTE=Мирная;4792871]мене не нра три быдлы проекта
Стрункина, Либерж, Лера[/QUOTE] ну эта троица я думаю полетит попозже по очереди... они начинают изживать себя... |
че та я не поняла, чего Киш всех мужиков наглаживает?
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4793062]че та я не поняла, чего Киш всех мужиков наглаживает?[/quote]
хотит наверно шоб её тоже погладили хотя Мише она фуууууууууууууууу |
[QUOTE=Мирная;4793083]хотит наверно шоб её тоже погладили
хотя Мише она фуууууууууууууууу[/QUOTE] да, Миша с ней не церемониться:-D прям в лоб ей Ты распущенная |
[quote=Миллионера Нунеховна;4793091]да, Миша с ней не церемониться:-D
прям в лоб ей Ты распущенная[/quote] ага и правильно самсонов сказал что она просто игрок и хотит со всеми вась-вась и типа не шиша ей любви не надо пришла звездить и усё |
Ну Лиля и дурная, зачем себя так глупо выставляет...
Уже явно видно, что она играет и клеится ко всем парням.... |
[quote=Nato4ka4;4793117]Ну Лиля и дурная, зачем себя так глупо выставляет...
Уже явно видно, что она играет и клеится ко всем парням....[/quote] ага прошмандовка дану выглядит она дёшево |
[QUOTE=Мирная;4793100]ага
и правильно самсонов сказал что она просто игрок и хотит со всеми вась-вась и типа не шиша ей любви не надо пришла звездить и усё[/QUOTE] Задой видно привык уже, что его девушки общие:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4793144]Задой видно привык уже, что его девушки общие:-![/quote]
он просто не замечает очевидного |
Юль,с Днем Рождения от всей души.Пусть все мечты воплощаются в жизнь
[url=http://foto-cvety.narod.ru/][img]http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers154.jpg[/img][/url] |
мну эта розовая барби ваще выбешивает
бррр вот ее,венцас катей и колю-заселить в комнату) или дом есть домагибаловых а им -дом дЫбилов надо и фила тудаже))) и задоя тож можно)))) |
неужели только мне одной нравится Лиля?? :) а мне нравится ее позитив,вот все,что говорит про нее Зодой/, мне кажется пока правдой, куча энергии и пол.эмоций..а на Фео,Струну и пр. депресантов мне уже тошно сомтреть
|
[B]Яночка, [/B], спасибо большое:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |