![]() |
Блин,наградки не отображаются,странички растягиваются...
|
Жень ты же вроде не долго планируешь:)
оставайся заразишься ото всех как раз настроем))) |
[QUOTE=Наталюша;5318394]Жень ты же вроде не долго планируешь:)
оставайся заразишься ото всех как раз настроем)))[/QUOTE] да не долго...но я понимаю что сидя в болталке циклюсь) меня то пугает:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;5318400]да не долго...но я понимаю что сидя в болталке циклюсь) меня то пугает:-D[/QUOTE]
ой я тоже циклюсь причем капитально))) ну правда когда пролет очевиден то не парюсь:)в этот раз как раз так) |
[QUOTE=золотая рыбка;5318354]блин...вот думаю чем больше я сижу в этой болталке чем больше циклюсь.... может уйти на время...хотя сидящие здесь люди всётки беременеют..[/QUOTE]
А ты давно тут? я два месяца была. а дочку 1,5 года делали... правда сами бестолковые, надо было сначало бякушку подлечить. Потом сразу получилось. |
[QUOTE=Аля 86@;5318353]шоколадная это из печенья,сгущенки и какао??
[/QUOTE] Ага, только я сгущенку не кладу. |
Ха, а я зацыклилась еще когда Славку родила, все думала и мечтала когда же второго начнем планировать.
|
[QUOTE=Аля 86@;5318353]шоколадная это из печенья,сгущенки и какао??
а ты некормишь грудью???[/QUOTE] мы на смешанном.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318364]Не, у кого ГВ,у тех быстрее сокращается...
Я пыталась уйти в первое планирование,но у меня не получилось...руки сами тянулись и я опять оказывалась в болталке:-)[/QUOTE] а понятно может и сокращается еще..может на узи сходить посмотреть.... |
[QUOTE=Сашечка));5318413]А ты давно тут? я два месяца была. а дочку 1,5 года делали... правда сами бестолковые, надо было сначало бякушку подлечить. Потом сразу получилось.[/QUOTE]
вообще на форуме с момента планирования сына...а в то болталке месяца 2 наверное |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318497]а понятно может и сокращается еще..может на узи сходить посмотреть....[/QUOTE]
Вообще обычно к Г через 2 месяца после родов,она щупает матку, хорошо бы и на УЗИ для успокоения сходить:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5318529]Вообще обычно к Г через 2 месяца после родов,она щупает матку, хорошо бы и на УЗИ для успокоения сходить:-)[/QUOTE]
я ходила на 20 день после родов..хотя акушерка сказала нужно было на 10 прийти но мне через 4 месяца надо чтобы эрозию ШМ посмотрели.. |
[QUOTE=Slonik;5318457]Ага, только я сгущенку не кладу.[/QUOTE]
а что вместо сгущенки:-[ ] [QUOTE=Slonik;5318469]Ха, а я зацыклилась еще когда Славку родила, все думала и мечтала когда же второго начнем планировать.[/QUOTE] прям как я:girl_haha: [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318494]мы на смешанном....[/QUOTE] ясненько [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318568]я ходила на 20 день после родов..хотя акушерка сказала нужно было на 10 прийти но мне через 4 месяца надо чтобы эрозию ШМ посмотрели..[/QUOTE] а у меня после родоа прошла ирозия%-0 |
[QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5318568]я ходила на 20 день после родов..хотя акушерка сказала нужно было на 10 прийти но мне через 4 месяца надо чтобы эрозию ШМ посмотрели..[/QUOTE]
Ого,на 10 день после родов, у нас в жк и моим знакомым все про 2 мес говорили. Надо же как скоро) |
[QUOTE=Аля 86@;5318723]а что вместо сгущенки[/QUOTE]
Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики. |
[QUOTE=Slonik;5318779]Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики.[/QUOTE]
так ты вместо сгущенки сахар используешь молодец,надоб тоже попробовать,спасибки:) |
Всем привет! А нам наконец-то починили компьютер. Красотень! Почитала вас, все завтра мочить тестики собираетесь, а у меня всего лищь 11 ДЦ, хотя на всякий случай сегодня с мужем постарались, вдруг ранняя овулька будет, хотя наврядтли, она у меня на 17 ДЦ примерно.
|
Женьк, куда это ты собралась от нас уходить??? Ты с нами уже повязана до Б:girl_haha:
Девульки, пузики у всех чудесные!!! :girl_in_love: как же я уже скучаю и хочу живооотик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bysinka;5318932]Всем привет! А нам наконец-то починили компьютер. Красотень! Почитала вас, все завтра мочить тестики собираетесь, а у меня всего лищь 11 ДЦ, хотя на всякий случай сегодня с мужем постарались, вдруг ранняя овулька будет, хотя наврядтли, она у меня на 17 ДЦ примерно.[/QUOTE]
удачного обстрела!!!а мне подруги говорят что я не за Б потому что ГВ, ведь это нетак правда??? |
а мне подруги говорят что я не за Б потому что ГВ, ведь это нетак правда???[/QUOTE]
Мне моя бабушка рассказывала, что забеременела как раз во время кормления грудью а поняла - потому что ребенка после кормления начало рвать, ну ей свекровь и сказала что точно беременна. Так и вышло. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |