![]() |
А у меня сегодня уже 40 ДЦ. Где же мои М:girl_sigh: Наверное так хорошо вычистили:)
|
[QUOTE=Ёлочка;4731294]А у меня сегодня уже 40 ДЦ. Где же мои М:girl_sigh: Наверное так хорошо вычистили:)[/QUOTE]
Думаю, гормональный фон на место еще не встал%-0 |
здрасти всем.Катринчик,заберите меня в РБ) Здорово что едите туда.в какой город?меня до Орши тока подбросте)к бабуличке хочу очень.эх...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731452]здрасти всем.Катринчик,заберите меня в РБ) Здорово что едите туда.в какой город?меня до Орши тока подбросте)к бабуличке хочу очень.эх...[/QUOTE]
а мы в Орше были на ноябрьские праздники ))))))) в ТОК ОРША!!!! А мы в витебскую область едем по моему!!!! |
[QUOTE=катринчик;4731464]а мы в Орше были на ноябрьские праздники ))))))) в ТОК ОРША!!!! А мы в витебскую область едем по моему!!!![/QUOTE]
а орша это тоже витебская область.я мужа подбиваю на поездку.надо бабулю навестить.плачет она там,что мамы ни стало.( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731477]а орша это тоже витебская область.я мужа подбиваю на поездку.надо бабулю навестить.плачет она там,что мамы ни стало.([/QUOTE]
конечно, у меня вот бабушка тоже одна, и тоже плачет...говорит был бы папка кждвый выхлодные приезжал бы :( :( :( :( :( Эх...мама плачет и незнаю как ее успокоить.....понимаю, что время надо...больно смотреть...ничего ей не хочется...а праздники для нее говорит теперь как мука..... |
[QUOTE=катринчик;4731495]конечно, у меня вот бабушка тоже одна, и тоже плачет...говорит был бы папка кждвый выхлодные приезжал бы :( :( :( :( :( Эх...мама плачет и незнаю как ее успокоить.....понимаю, что время надо...больно смотреть...ничего ей не хочется...а праздники для нее говорит теперь как мука.....[/QUOTE]
да,жизнь она такая,сегодня так а завтра по-другому.мне вот мама сегодня снилась,я так рада была.для меня она живая.Катюш в Орше универмаг есть я там белорусские вещи всегда покупаю.ты там гуляла? |
ВСем приветы!!!:girl_in_love:
|
приветик Вишенкд!как доча?)
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731559]приветик Вишенкд!как доча?)[/QUOTE]
Приветик, [B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B]!Викуля занята соими ручками, сосёт, грызёт и крайне интересуется ими:-D У нас теперь это любимая забава!:-Р Как ты? Как собираетесь праздновать 8-е? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731523]да,жизнь она такая,сегодня так а завтра по-другому.мне вот мама сегодня снилась,я так рада была.для меня она живая.Катюш в Орше универмаг есть я там белорусские вещи всегда покупаю.ты там гуляла?[/QUOTE]
Ой мы там н а3 дня...вроде везде были....правда голопом :-D :-D :-D [QUOTE=вишенка-cherry;4731536]ВСем приветы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4731593]Ой мы там н а3 дня...вроде везде были....правда голопом :-D :-D :-D
Приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Катюня[/B]!Вы туда же ездите, где в прошлый раз были? Я тоже в Орше была,неколько лет назад.Проездом в гостях у родителей подруги, там у них лён хороший продаётся, с комбината.До сих пор ношу костюмчик из их ткани, а муж брюки и шорты |
привет, [B]Вишня и Золото!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4731621]Приветик, [B]Катюня[/B]!Вы туда же ездите, где в прошлый раз были?
Я тоже в Орше была,неколько лет назад.Проездом в гостях у родителей подруги, там у них лён хороший продаётся, с комбината.До сих пор ношу костюмчик из их ткани, а муж брюки и шорты[/QUOTE] я так себе.сегодня еле встала.да,лён белорусский славится.мне мама много чего покупала всегда. |
привет Викуля!как вы с сынулей?
|
[QUOTE=Viktoria26;4731670]привет, [B]Вишня и Золото!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРивет,[B] Мишанина-мамочка[/B]!;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4731677]я так себе.сегодня еле встала.да,лён белорусский славится.мне мама много чего покупала всегда.[/QUOTE]
А что такое?:-/ Просто недомогание или недосып? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4731724]А что такое?:-/ Просто недомогание или недосып?[/QUOTE]
да,я катастрофически не высыпаюсь,точнее не досыпаю.завтра высплюсь хоть. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4731621]Приветик, [B]Катюня[/B]!Вы туда же ездите, где в прошлый раз были?
Я тоже в Орше была,неколько лет назад.Проездом в гостях у родителей подруги, там у них лён хороший продаётся, с комбината.До сих пор ношу костюмчик из их ткани, а муж брюки и шорты[/QUOTE] нет чуть дальше пансионат ЛОДЭ называетс ямы домик сняли :girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Девочки с праздником милые мои!!!!!!! Весны в душе и любви, любви,любви[/SIZE][/COLOR]
[URL=http://bestgif.ru/photo/8_marta_otkrytki/10][IMG]http://bestgif.ru/_ph/10/2/43510756.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |