![]() |
ну да ток это и остается.
а мы всегда ппа предохранялись)за все 5 лет 2 раза покупали презики и то половину из них я на узи извела:) |
[QUOTE="Кареглазая";5476164]ну мне от дома до работы всего две остановки на трамвае, там не укачивает, а вот в маршрутке в пятницу прям тошнить начало ))
И спать хочу второй день! у меня сегодня только день М по сути, завтра задержка первый день! Вчера показываю мужу своему тесты, он смеется, говорит, а я думал, что у Б две полосочки должны быть )))потом что мои бледнющие призраки могут разглядеть только те у кого шило в попе и кому очень хочется их там увидеть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я себе говорила, когда с Аринкой годила, что тошнит, значит развивается))) чтоб хоть как то оправдать этот токс. А в больничке не от токса боржоми советовали, только номер какой не помню -хорошо помогал)) [QUOTE=Наталюша;5476234]еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативы:)красота блин)[/QUOTE] а мой фанат презиков, боится что ок на мой гомональный фон повлияюти я потолсею, уговорыи объяснения не действут... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5476383]я себе говорила, когда с Аринкой годила, что тошнит, значит развивается))) чтоб хоть как то оправдать этот токс. А в больничке не от токса боржоми советовали, только номер какой не помню -хорошо помогал))
а мой фанат презиков, боится что ок на мой гомональный фон повлияюти я потолсею, уговорыи объяснения не действут...[/QUOTE] а мой ярый противник)говорит хочу все чувствовать:) |
[QUOTE=Наталюша;5476234]еще у нас с мужем опять разногласия..я не хочу пить ок,он не хочет презервативы:)красота блин)[/QUOTE]
вот прости, Наташ, но бесят такие мужики! ему ощущения нужны, а тебе здоровье! и наверное стоит задуматься о том, что важнее! у меня такой же, но я сама очень Оки хотела: у меня на них все нормализуется, прыщи уходят, цикл стабильный, болезненности нет! не знала правда что длительно влияют на эндометрий! [QUOTE=Карамелька99;5476307]:girl_haha: ты как от командировки та бушь отмазываться?;) тогда тока ПА вам в помощь, и то очень острожно. Мы щас так балуемся:girl_haha:[/QUOTE] я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему |
Привет Милашки мои любимые!!
Настюшкин с хорошим вас узи :) в 6 недель часто не видать еще малыша:) Наташ мы месяц и неделю воздерживались муж сам настоял. А потом первый па у нас был в первую брачную ночь:) все хорошо прошло у меня еще и М были. Работники отеля потом наверное подумали что девственица была:))) Натали пусть папка ваш лечится и не мешает вам спать:) Карамелька хорошее состояние у тебя:) сходили мы на узи:) предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе:) и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня;) Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!:) |
[QUOTE=karavashka;5476488]Привет Милашки мои любимые!!
Настюшкин с хорошим вас узи :) в 6 недель часто не видать еще малыша:) Наташ мы месяц и неделю воздерживались муж сам настоял. А потом первый па у нас был в первую брачную ночь:) все хорошо прошло у меня еще и М были. Работники отеля потом наверное подумали что девственица была:))) Натали пусть папка ваш лечится и не мешает вам спать:) Карамелька хорошее состояние у тебя:) сходили мы на узи:) предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе:) и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня;) Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!:)[/QUOTE] Наташа с хорошим УЗИ вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вой вообще творит в пузе сегодня перевороты акроботические....у меня уже все болит |
Ань я на 28 неделях в поезде ездила..ничего в этом страшного нет..по моему:)
да конечно куда он денется будем презервативы покупать)по крайней мере два месяц точно |
[QUOTE=karavashka;5476488]
сходили мы на узи:) предлежание подтвердили но грят окончательно в 30 недель вердикт вынесут. Из неприятного еще увидели поверхностные кисты на плаценте. Но сказали пока не сирашно. Надо в 22 недели смотреть на доплере. Пока это могут быть остатки моих гемотом. Рассказали мне про дыхательную гимнастику что бы улучшить снабжение кислородом плаценты так как гулять ходить мне много низя. И это еще и из за этого. С Еськой Б я много оч ходила пешком.. Ну а вобщем с малышем все хорошо все органы на месте руки ноги стопы показали. А какой он крутлявый вертлявый шило в попе:) и нос явно не мужа как у еси был. Так что этот молыш будет скорее всего в меня;) Еська та в пузе спокойная была и сейчас такая как папа а я более шустрая ..и это чадо такое же...ну говорят же двух одинаковых детей не бывает!:)[/QUOTE] привет, Натусик! Как мило читать хорошие новости с УЗи! )) [QUOTE=катринчик;5476517]Наташа с хорошим УЗИ вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вой вообще творит в пузе сегодня перевороты акроботические....у меня уже все болит[/QUOTE] чуть-чуть Катюш потерпеть осталось уже ) |
[QUOTE="Кареглазая";5476547]привет, Натусик! Как мило читать хорошие новости с УЗи! ))
чуть-чуть Катюш потерпеть осталось уже )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5476434]а мой ярый противник)говорит хочу все чувствовать:)[/QUOTE]
я сама их терпеть не могу, тоже хочу все чувствовать:-D [QUOTE="Кареглазая";5476465] я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему[/QUOTE] дак канеш, если Г даст добро, то можно ехать. Не в кокон же на самом деле щас себя превращать:girl_haha: [B]Караваш[/B], с хорошей узюшей! Про пол узистка не говорила даже? знает,что ты узнавать не хочешь? |
[QUOTE="Кареглазая";5476465]вот прости, Наташ, но бесят такие мужики! ему ощущения нужны, а тебе здоровье! и наверное стоит задуматься о том, что важнее! у меня такой же, но я сама очень Оки хотела: у меня на них все нормализуется, прыщи уходят, цикл стабильный, болезненности нет! не знала правда что длительно влияют на эндометрий!
я вот думаю, что у меня две командировки в Мск в декабре, и если Г не обнаружит никаких признаков тонуса или еще чего, поехать! ну а что? мне ж там тяжести не таскать, жить у сестры, только что на поезде туда обратно доехать, но в купе это не страшно! как думаете? а то я уже устала размышлять на эту тему[/QUOTE] ну если не напрягаться то вполне)) Я в 19 недель правда на поезде ездила, срок побольше был) |
спасибо девочки. Про пол я ж просила сразу не говорить. Врач сказала хорошо что предупредили а то малыш хорошо лежит пол видно я б вам ляпнула щас:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5476606]я сама их терпеть не могу, тоже хочу все чувствовать:-D
дак канеш, если Г даст добро, то можно ехать. Не в кокон же на самом деле щас себя превращать:girl_haha: [B]Караваш[/B], с хорошей узюшей! Про пол узистка не говорила даже? знает,что ты узнавать не хочешь?[/QUOTE] Я кстатисама тоже их не люблю, но спорить устала, а счасбалдею,не предохраняемся же)) Наташ, с узишкой!! |
[QUOTE=karavashka;5476671]спасибо девочки. Про пол я ж просила сразу не говорить. Врач сказала хорошо что предупредили а то малыш хорошо лежит пол видно я б вам ляпнула щас:)[/QUOTE]
очень кажется мне что там мальчуган :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5476729]очень кажется мне что там мальчуган :girl_in_love:[/QUOTE]
и мне так кажется)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5476772]и мне так кажется))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) будем ждать |
[QUOTE=karavashka;5476671]спасибо девочки. Про пол я ж просила сразу не говорить. Врач сказала хорошо что предупредили а то малыш хорошо лежит пол видно я б вам ляпнула щас:)[/QUOTE]
У вас вроде и Еся не пряталась?:girl_pinkglassesf: Вы просто сами не узнавали:girl_pinkglassesf: я тоже думаю что мальчук у тебя:) и у Насти, а у Лики кажется девочка:) Хотя у меня интуиции нету нифига:-D :-D :-D :-D С хорошими узи вас, девочки! Теперь еще Ликуську ждем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и мне кажется что у нас сынок:) и хорошо не прийдется ему донашивать внщи старшей сестры. Драться за клфточки не будут:))) и мне кажется у лики доча будет!;) ждем ждем их с хорошими результатами:)
|
[QUOTE=karavashka;5477539]и мне кажется что у нас сынок:) и хорошо не прийдется ему донашивать внщи старшей сестры. Драться за клфточки не будут:))) и мне кажется у лики доча будет!;) ждем ждем их с хорошими результатами:)[/QUOTE]
да да :))) :))) :))) |
сейчас в новотях военкомат показывали там парни в трусиках такие смешные один в боксерах тигровой расцветки:) другой в спанч бобах)))а тот что в тигровых думаю пытается откосить;)
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |