Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 25.08.2015 09:17

[QUOTE=tonyademe;7141442]Справки то фигня!меня больше школа волнует!я купила только тетради и ручки:)[/QUOTE]

Тонь, я и это еще не купила!!!
Представляете у нас не было собрания мы даже не знаем что купить! Я блин жалобу накатаю на дериктрису и училку! Что за отношение?! когда мы должны бегать все покупать? Бесит все это ужасно. Сегодня пойду что куплю то и будет пошли все нафиг....

Всем привет!

tonyademe 25.08.2015 09:39

[QUOTE=Златёна;7143100]Тонь, я и это еще не купила!!!
Представляете у нас не было собрания мы даже не знаем что купить! Я блин жалобу накатаю на дериктрису и училку! Что за отношение?! когда мы должны бегать все покупать? Бесит все это ужасно. Сегодня пойду что куплю то и будет пошли все нафиг....

Всем привет![/QUOTE]

Привет!
Не фига себе,у нас то ладно,третий класс.а вам то всё впервые!хочется не абы как,а чтоб всё было торжественно и самое лучшее.просто видимо не думают,что у кого то это не единственный ребёнок и всё купить в один день не проблема!

Златёна 26.08.2015 08:58

[QUOTE=tonyademe;7143126]Привет!
Не фига себе,у нас то ладно,третий класс.а вам то всё впервые!хочется не абы как,а чтоб всё было торжественно и самое лучшее.просто видимо не думают,что у кого то это не единственный ребёнок и всё купить в один день не проблема![/QUOTE]

Да вот... Ну хоть бы на сайте школы вывесили примерные списки и примерный план мероприятий. а то даже не знаем во сколько начинаться занятия будут и сколько их будет... :-E:hysteric:

tonyademe 26.08.2015 10:13

[QUOTE=Златёна;7144196]Да вот... Ну хоть бы на сайте школы вывесили примерные списки и примерный план мероприятий. а то даже не знаем во сколько начинаться занятия будут и сколько их будет... :-E:hysteric:[/QUOTE]

Ну это и 1 сентября можно узнать.главное закупиться....

Мы обратно едем....скоро опять тебе махать буду)))

Златёна 26.08.2015 13:13

[QUOTE=tonyademe;7144272]Ну это и 1 сентября можно узнать.главное закупиться....

Мы обратно едем....скоро опять тебе махать буду)))[/QUOTE]

опять в ночи?!:girl_prepare_fish:

tonyademe 26.08.2015 14:00

[QUOTE=Златёна;7144463]опять в ночи?!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Неее,уже проехали!в лесу тусим,не далеко от воронежа.а Лёша спит:)

Златёна 26.08.2015 14:04

[QUOTE=tonyademe;7144544]Неее,уже проехали!в лесу тусим,не далеко от воронежа.а Лёша спит:)[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: ахренеть...

tonyademe 26.08.2015 14:15

[QUOTE=Златёна;7144546]:girl_pinkglassesf: ахренеть...[/QUOTE]

Мы сегодня побыстрее проехали этот участок,за 9 часов.а то туда от воронежа до ейска аж 17 часов ехали.по платной то надеюсь не будет пробок....

Аля 86@ 26.08.2015 16:56

Привет девчат!
Маш я в шоке ,реально нафига полиция буд то там нелюди работаю, у меня когда вадиму губу зашивали сказали будьте осторожны а то придеться в палицию обращение писать но не писали просто предупредили!
Злат!я смотрю это у многих так но у моей соседки хоть дали список чего купить но несказали больше ничего только сейчас узнала в какую букву пойдет сын,а так тоже не про линейку не знают вообще ничего!наверное они думают что мамы итак помнят что линейка в 8!
Тонь хорошо добраться вам!
А я дочку в сад со вчера вожу ей нравиться) правда на 2 часа!
Муж за сыном уехал в субботу привезет!только маман моя сказала что у вади головка не открываеться мол ее промывать надо а я некогда туда не лазила вот теперь думаю переживать или нет!писает то он нормально!

tonyademe 26.08.2015 17:09

Спасибо,Анют!280км до москвы осталось...

Аля 86@ 26.08.2015 19:11

[QUOTE=tonyademe;7144906]Спасибо,Анют!280км до москвы осталось...[/QUOTE]

я тоже скоро поеду на поезде 9 сентября!эх сто лет не ездила,настольгия))) все привыкла на машине да на машине

tonyademe 27.08.2015 02:56

Мы так и не доехали...машина сломалась на мкаде.хорошо следом дядя Лёшин тоже с моря ехал,отбуксировал нас к своему дому.правда пришлось подождать их до часу ночи:)короче,мы опять с приключениями!

Аля 86@ 27.08.2015 10:12

С добрым утром!
чето моя сегодня такая рева,ревела когда в сад завела немогла отцепить,мама мама кричала аж сердце защимила!вроде 2 дня нормально ходила!мда пока это она привыкнет!
купила пену для ковров,замыла ковер чтоб почище был позже пропылесошу!
чавото голова кружиться сутра ,вроде поела%-0
[QUOTE=tonyademe;7145463]Мы так и не доехали...машина сломалась на мкаде.хорошо следом дядя Лёшин тоже с моря ехал,отбуксировал нас к своему дому.правда пришлось подождать их до часу ночи:)короче,мы опять с приключениями![/QUOTE]

вы не умеете спокойно ездить:girl_haha: зато будет что вспомнить в старости и посмеяться)))

tonyademe 27.08.2015 10:17

[QUOTE=Аля 86@;7145676]С добрым утром!
чето моя сегодня такая рева,ревела когда в сад завела немогла отцепить,мама мама кричала аж сердце защимила!вроде 2 дня нормально ходила!мда пока это она привыкнет!
купила пену для ковров,замыла ковер чтоб почище был позже пропылесошу!
чавото голова кружиться сутра ,вроде поела%-0

вы не умеете спокойно ездить:girl_haha: зато будет что вспомнить в старости и посмеяться)))[/QUOTE]

Привет!
Крепись,Анют!привыкание это что то...

Ой,не говори!устали как собаки...Маргаритка ещё с температурой всю дорогу...

Аля 86@ 27.08.2015 10:33

[QUOTE=tonyademe;7145684]Привет!
Крепись,Анют!привыкание это что то...

Ой,не говори!устали как собаки...Маргаритка ещё с температурой всю дорогу...[/QUOTE]

бедненькая!а я уже и забыла как мои болели,люблю лето никто не болеет,сейчас чую опять начнеться%-0

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 16:29

Всем привет.

Анька, у моей знакомой тут в Кише, у малого тож головка не открывалась и она туда не лезла, и писал он норм и все было ок, и вот весной этой они попали в хирургию по какой то там причине и хирург ей тоже сказал что надо открыть, короче при ней открыл, а там... по ее словам столько гадости вышло. Скапливалась оп немногу там. Может тебе к вашему врачу на консультацию сходить? Писька это не шутки.

Аля 86@ 27.08.2015 17:17

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7146133]Всем привет.

Анька, у моей знакомой тут в Кише, у малого тож головка не открывалась и она туда не лезла, и писал он норм и все было ок, и вот весной этой они попали в хирургию по какой то там причине и хирург ей тоже сказал что надо открыть, короче при ней открыл, а там... по ее словам столько гадости вышло. Скапливалась оп немногу там. Может тебе к вашему врачу на консультацию сходить? Писька это не шутки.[/QUOTE]

ну вот я записала сына к хирургу на 7 сентября

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 17:21

Маладэц

tonyademe 27.08.2015 21:20

Ирка,ты чё обиделась?не разговариваешь со мной...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,а нам вот пофиг,лето не лето,всё равно болеем.только мне стоит про садик подумать,что вот,наконец то поведу и тут бац,и опять...

КонфеткаВкармашке 27.08.2015 21:23

Тонька, хде я не разговариваю? 0_0

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.