![]() |
Свекрам Россия нравится ?
|
Привет всем!!!
Юль,они на лавочку ушли,детей хоть с собой взяли? |
Наташ,с неделькой!!!
Жень,как впечатления у Ксюши? |
[quote=Juliasha;5956100]уборку на первом этаже сделала[/quote]
у вас дом в Москве? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5956134]Свекрам Россия нравится ?[/QUOTE]
Думаю, не очень. Тут же все говорят не на их языке и одеваются иначе, чем в Пакистане:-D Ну и вообще, деду все не так - продукты не те, холодно, еще че-то. Он вечно недовольный, хотя муж очень старается, чтобы приблизить их быт к домашнему привычному. А они не ценят ни капельки |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5956138]Привет всем!!!
Юль,они на лавочку ушли,детей хоть с собой взяли?[/QUOTE] Дети с мужем были на улице. Но манеры если и сидят га лавочке, когда дети гуляют, то что бы не случилось - с места не сдвинутся. Ушли дети из поля зрения, дерутся, падают - ноль [QUOTE=Все будет в мармеладе;5956144]у вас дом в Москве?[/QUOTE] мы на лето за город уехали, тут дом. А в Москве мы в квартире |
Да уж...сын им даже не может угодить ...
Наверное больше не захотят сюда вернуться .. |
[QUOTE=Polino4ka777;5955104][B][I]да, я как раз на завтра мужа упросила с старшими посидеть. Сходим куда-нить с Натулей. А то правда не могу уже. [/I][/B][/QUOTE]
ну как,сходил развеялись? малышку с неделькой!!!:))):))):))) [QUOTE=Стриж;5955177]Ну и отлично Полин, хоть отдохнешь это полезно. А я пирожок испекла бисквитный посмотрим что получилось пока малой спал . [URL=http://radikal.ua/full/6895e/c2184/5911cb6326.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/5911cb6326_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ммм,какая вкуснота!!!а что за рецепт? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5956151]Да уж...сын им даже не может угодить ...
Наверное больше не захотят сюда вернуться ..[/QUOTE] Ага, фиг, думаю, еще не раз приедут!!! Они же ПОМОГАЮТ! Вот мне как-то странно, но дед ни кем из детей не гордится, все они делают не так - из Пакистана уехали, родину забыли, жены не местные, дети на другом языке говорят и все такое. А то, что оба сына в чужой стране смогли получить высшее образование, хорошую работу, статус в обществе, живут в приличных домах, ездят на нормальных машинах, им помогают - это для него значения не имеет. Надо чтобы все сидели рядом с ним и выслушивали его бурчание. |
[QUOTE=Juliasha;5956148]Дети с мужем были на улице. Но манеры если и сидят га лавочке, когда дети гуляют, то что бы не случилось - с места не сдвинутся. Ушли дети из поля зрения, дерутся, падают - ноль
мы на лето за город уехали, тут дом. А в Москве мы в квартире[/QUOTE] ну и родственнички:-/хоть бы с внуками гуляли тогда..а таким и боязно оставлять классно как,дом!!!вы на все лето сняли?за сколько,если не секрет |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5956161]ну и родственнички:-/хоть бы с внуками гуляли тогда..а таким и боязно оставлять
классно как,дом!!!вы на все лето сняли?за сколько,если не секрет[/QUOTE] Вот и нервничаю. Как они без меня пять дней будут. Все на муже будет. Видимо, придется минимизировать визиты ко мне. Да, пока на лето, но муж еще про сентябрь думает, посмотрим. Машуль, в нашем направлении аренда дорогая, но что поделаешь |
Юль,я Света
а что,муж отпуск потом возьмет? |
Юляша ,а чего свекров свою служанку с собой не взяли?
Тебе легче было б... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5956177]Юль,я Света
а что,муж отпуск потом возьмет?[/QUOTE] Прости, Свет!:girl_in_love: Да, договорились, что как только я на роды, он берет отпуск и будет с малышками. А то дети немытые и некормленные до его приезда вечером ходить будут. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5956186]Юляша ,а чего свекров свою служанку с собой не взяли? Тебе легче было б...[/QUOTE] ой, не смеши мои копыта! Это у нас домработницей берут приличную чистоплотную женщину, а там девочки подростки, которые еще меньше парятся о чистоте, нежели свекры. Кроме того, не в чемодане же ее везти. Знаешь сколько мужу доков надлом, чтобы они визу получили, а тут еще и непонятные девочки. |
Да уж ...
|
Ой, ладно, их не переделаешь. Стараюсь не расстраиваться, и очень жду приезда моего папы осенью - буду отдыхать и восстанавливать нервишки
|
Да,держись !
Моих тоже не переделать ...я их редко вижу |
[QUOTE=Juliasha;5956207]Ой, ладно, их не переделаешь. Стараюсь не расстраиваться, и очень жду приезда моего папы осенью - буду отдыхать и восстанавливать нервишки[/QUOTE]
Юль из всего прочитанного это самая главная фраза. Держись мась я тебя понимаю на все сто. Все это проходила даже писать о своих не хочется. Обидно что после роддома они будут у вас |
Светусь пирог обычный бисквит только в тесто молоко и раст масло добавленно
|
[QUOTE=Стриж;5956421]Юль из всего прочитанного это самая главная фраза. Держись мась я тебя понимаю на все сто. Все это проходила даже писать о своих не хочется. Обидно что после роддома они будут у вас[/QUOTE]
Спасибо! Для меня главное. Что муж мне помогает. Когда он дома. Он меня понимает и поддерживает. И я прекрасно понимаю, что на след.день после выписки буду носиться по дому с тряпками и пылесосом, как и в прошлый раз Так в прошлый раз еще и сестра мужа тут была, так они вместе со свекровком подшучивали надо мной, типа я соскучилась, пять дней уборку не делала. А мне плакать хотелось |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |