![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6230792]Ну ничего, для вас старается папочка:girl_pinkglassesf:, тоже наверное по вам скучает.[/QUOTE]
Твоя правда...и мерзнет(( Сори, но я всегда такой нытик))) Он мне говорит: ты же сама сказала что если будет возможность - оставайся! А я ему: так ты ж тогда дома был когда я это говорила)))) Может ещё на выходных приедет на денек %-0 Лен, а чем занималась пока 2 часа сидела?))) Я хотела ноут взять так блин счет не пополнен! |
[QUOTE=_GG_;6230330]увидела [url]http://kid-mag.ru/kolyaska-tutis-zippy-new-3-v-1.html[/url]
но почему то там ширина всего 39 ???[/QUOTE] ну так написано, что 39 - это внутренняя ширина, т.е. ширина сидения, а ширина всей коляски там 60. |
по поводу декрета, мне моя Г расститывала ПДР на бумажечке и выводила среднее число, т.к. по меськам у меня на 5 апреля, а по узи на 29 марта, то она спросила не против ли я, если она напишет среднее число 2 апреля? я сказала, что мне без разницы и тогда она мне дала эту бумажку подписать, что я согласна, что ПДР 2 апреля, а декрет с 23 января. вообще, если б я сказала, то мне надо на пару дней сместить декрет, то думаю проблем особых не было бы.
|
[QUOTE=Тоська86;6230854]ну так написано, что 39 - это внутренняя ширина, т.е. ширина сидения, а ширина всей коляски там 60.[/QUOTE]
Пасибки!!! Я не сразу поняла где это увидить))))))) А с Г я поговорю конечно. Просто ПДР у меня совпадает - расчет с двумя УЗИ)))) |
[QUOTE=Tory;6230803]Твоя правда...и мерзнет((
Сори, но я всегда такой нытик))) Он мне говорит: ты же сама сказала что если будет возможность - оставайся! А я ему: так ты ж тогда дома был когда я это говорила)))) Может ещё на выходных приедет на денек %-0 Лен, а чем занималась пока 2 часа сидела?))) Я хотела ноут взять так блин счет не пополнен![/QUOTE] Я ничем, на пациентов таращилась:girl_haha: Хотела в инете посидеть с телефона, но становилось еще хуже почему то:girl_haha: Я час посидела, а второй пошла гулять (когда поняла что чувствую себя хорошо). |
Всем привет!
Леночку и Анюту с недельками!!! |
Привет девочки))
Девочек с недельками!!!!! мы опять дома :( на ночь жуткие сопли появились и кашель, утром жуткий лающий кашель был((((( блин 3 дня в сад сходили(((( но завтра если лучше будет отведу в сад.... |
Доброе утро!
Анют,Ленок, с недельками:puz:! Викусь, держись ) Ксюш, выздоравливайте скорее!!! Погода такая, вот детки болеют... А меня рвало вчера весь вечер и кислота во рту...брррр в общем. Посмотрела на весы, почти за 3 недели прибавила 1 кг, за всю Б получается 9 500. |
[QUOTE=Иришец;6231480]Доброе утро!
Анют,Ленок, с недельками:puz:! Викусь, держись ) Ксюш, выздоравливайте скорее!!! Погода такая, вот детки болеют... А меня рвало вчера весь вечер и кислота во рту...брррр в общем. Посмотрела на весы, почти за 3 недели прибавила 1 кг, за всю Б получается 9 500.[/QUOTE] спасибки)))) блин а меня прет как на дрожжах((((( уже все мало(((( жопа пипец просто 100 см в обхвате бедер((((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6231404]Привет девочки))
Девочек с недельками!!!!! мы опять дома :( на ночь жуткие сопли появились и кашель, утром жуткий лающий кашель был((((( блин 3 дня в сад сходили(((( но завтра если лучше будет отведу в сад....[/QUOTE] Ксюш,а может завтра уж лучше не водить,подлечиться за 4 дня,ас понедельника пойти. Мой тоже стал подкашливать.сейчас пойду в аптеку куплю свечи Виферон,будем лечиться к понедельнику. Но в садик все-равно ходит пока. |
[QUOTE=Ksu.D.;6231487]спасибки))))
блин а меня прет как на дрожжах((((( уже все мало(((( жопа пипец просто 100 см в обхвате бедер((((((((([/QUOTE] Ксюш, ты вроде не особо много набрала? |
[QUOTE=Иришец;6231492]Ксюш, ты вроде не особо много набрала?[/QUOTE]
ну в общей сложности, если до постановки на учет то уже 11 кг((((((((((((( это писец полный :( надо скинуть срочно, только не знаю как(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6231501]ну в общей сложности, если до постановки на учет то уже 11 кг(((((((((((((
это писец полный :( надо скинуть срочно, только не знаю как(((([/QUOTE] Понятно, мне пришлось себя в сладком ограничивать...хотя полностью, конечно не отказалась)). Я в первую половину Б привыкла токс слаким заедать)а токс был сильным.... |
[QUOTE=Иришец;6231529]Понятно, мне пришлось себя в сладком ограничивать...хотя полностью, конечно не отказалась)). Я в первую половину Б привыкла токс слаким заедать)а токс был сильным....[/QUOTE]
да я сладкого мало ем((( да и в принципе мало ем((( надо в нете упражнения найти какие нибудь... |
спасибо, девочки за недельку!
болеющим выздоравливать! я б ни за что не повела ребенка в сад болеющего! он же других заражает!%-0 |
Лена, с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;6231666]спасибо, девочки за недельку!
болеющим выздоравливать! я б ни за что не повела ребенка в сад болеющего! он же других заражает!%-0[/QUOTE] да я то тоже не вожу, просто многие с соплями водят в сад....... да и воспиталка вчера скащала типа водите с соплями, но естественно не поведу никуда...... врач приходил, горло нормальное, чуть подхрипывает, на неделю дома мы...... |
[QUOTE=Анюсик;6231666]спасибо, девочки за недельку!
болеющим выздоравливать! я б ни за что не повела ребенка в сад болеющего! он же других заражает!%-0[/QUOTE] Ау нас кашель физиологический,как врач объяснила слабые бронхи,по этому кашляет всегда.2-3 раза в день.Нам врач сказала до 10 раз в день норма и выписывает всегда с кашлем.Это же не простуда.соплей не бывает,темп-ры тоже. |
[QUOTE=Ksu.D.;6231681]да я то тоже не вожу, просто многие с соплями водят в сад.......
да и воспиталка вчера скащала типа водите с соплями, но естественно не поведу никуда...... врач приходил, горло нормальное, чуть подхрипывает, на неделю дома мы......[/QUOTE] странная воспитатель! хорошо, что ничего страшного! :) [QUOTE=*Snezhka*;6231730]Ау нас кашель физиологический,как врач объяснила слабые бронхи,по этому кашляет всегда.2-3 раза в день.Нам врач сказала до 10 раз в день норма и выписывает всегда с кашлем.Это же не простуда.соплей не бывает,темп-ры тоже.[/QUOTE] понятно :) |
всем привет!
меня тоже вчера наругали из-за привеса((( 3кг за 3 недели(((( буду сидеть на диете чО. я уже и за свои рамки вылезла((( |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |