Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 27.11.2013 18:49

[QUOTE=shain;6216664]Вечерний тест бледнее дневного, как вчера вечером[/QUOTE]

ну все Насть, значит, сегодня и завтра ваши дни! :bed:

Сибирская 27.11.2013 18:49

Девочки привет,я к вам.
Планируем с мужем второго с апреля месяца.Мес в срок-цикл 24 дня.И вот в этом месяце их нет,уже 3 дня задержка но тесты не показывают даже бледных полосочек ((((.До этого было 2 выкидыша и 1 ЗБ,потом удачная (дочка Маша).С ней я тоже натерпелась-8 месяцев лежала и вынашивала на гормонах.И вот опять повторение видимо,надо будет колоть ХГЧ чтоб Б не замерла.
Завтра утром еду сдавать кровь на ХГЧ и там уже увидим точно Б я или нет
Motya104 спасибо что позвала сюда

ЕленаЯ 27.11.2013 18:51

[QUOTE=shain;6216664]Вечерний тест бледнее дневного, как вчера вечером[/QUOTE]

удачи в бою:-D, а муж мой поехал куф покупать, стоит у нас 2,5 тысячи, так что уже сегодня сына лечить и начну, да и сама поделаю

Motya104 27.11.2013 18:53

[QUOTE=Сибирская;6216689]Девочки привет,я к вам.
Планируем с мужем второго с апреля месяца.Мес в срок-цикл 24 дня.И вот в этом месяце их нет,уже 3 дня задержка но тесты не показывают даже бледных полосочек ((((.До этого было 2 выкидыша и 1 ЗБ,потом удачная (дочка Маша).С ней я тоже натерпелась-8 месяцев лежала и вынашивала на гормонах.И вот опять повторение видимо,надо будет колоть ХГЧ чтоб Б не замерла.
Motya104 спасибо что позвала сюда[/QUOTE]

Катя:girl_in_love: добро пожаловать!! Завтра мы тебя дружненько спровадим в август! Там уже первый заселенец есть!!

Motya104 27.11.2013 18:53

[quote=ЕленаЯ;6216691]муж мой поехал куф покупать, стоит у нас 2,5 тысячи, так что уже сегодня сына лечить и начну, да и сама поделаю[/quote]
давайте поправляйтесь! и чтобы больше не болели!!

Motya104 27.11.2013 18:54

[quote=ЕленаЯ;6216691]муж мой поехал куф покупать, стоит у нас 2,5 тысячи, так что уже сегодня сына лечить и начну, да и сама поделаю[/quote]
давайте поправляйтесь! и чтобы больше не болели!!

ЕленаЯ 27.11.2013 18:56

господи, как я тебя понимаю, да тут у большинства что-то да было, у тебя конечно анамнез.... Я тоже гормоны глотала пачками, на поздних сроках пила гинипрал по 6 таблеток в день, думала сердце остановится...., ничего, сама нормально и у сына все ок с сердцем. Конечно сдай хгч и прогик заодно. А еще удачи тебе и апчхи для верности!

ЕленаЯ 27.11.2013 18:58

[QUOTE=Motya104;6216696]давайте поправляйтесь! и чтобы больше не болели!![/QUOTE]

ну это вряд ли...не сильно, не серьезно и нечасто бы)))а так, как говорит моя сестра, нас колят, режат, чем мы только не болеем, что с нами только не происходит и ничего....человек такая скотина, все на нас заживает, ну почти все...

Motya104 27.11.2013 18:59

[quote=ЕленаЯ;6216701]на поздних сроках пила гинипрал по 6 таблеток в день,[/quote]
жеееесть Лен!!!!!!! Мне 3 хватало за глаза :girl_prepare_fish: как вспомню так вздрогну! мне его первый раз прописали недель в 25 где то, я на работу пришла и поняла что я даже мышку взять рукой немогу, тремор жуткий, сердце выпрыгивает, ребенок долбился жуть как! Больше я его пить не стала, а потом когда загремела в патологию с открытием в 34 недели, там капельницы ставили! охохооо... А тут по 6 таблеток в день!
Лен от души тебе желаю, чтобы эта беременность прошла намного легче!!!!!!!!!!!!

Motya104 27.11.2013 19:01

Наделала я кастрюльку оливье!! уже прям слюньки текут как слопать его охота. жду мужа, варю гречку!!!!

jadvijka 27.11.2013 19:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6216014]скорее первое чем второе))) 4-5 дек. М НЕ должны прийти))) а прыщиков уже давненько не было... Может и вправду в прошлом цикле то О не было, в этом цикле даже соски были чувствительные, но и сейчас немного есть. Может это оно уже ааа :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

а ну тогда точно! у меня тоже на днях так было причем тоже слева!
держу кулачки!
у меня днем не была грудь чувствительна , а сейчас сдала и еще какое то непонятное чувство дискомфорта внизу живота.

добро пожаловать :)
а щитовидную железу не разу не проверяли!?
проблема с гормонами на лицо так сказать.. ходите к врачу эндокринологу? или обычный гинеколог вас наблюдает?!

держим за вас кулачки, но я думаю что опять гормоны шалят..вот и задержка, хотя и тесты могут долго не показывать Б. тем более сейчас их хорошо подделывают!

jadvijka 27.11.2013 19:05

[QUOTE=Motya104;6216710]Наделала я кастрюльку оливье!! уже прям слюньки текут как слопать его охота. жду мужа, варю гречку!!!![/QUOTE]

оливье и гречка!? ого я так ни раз не пробывала%-0

Motya104 27.11.2013 19:06

[b]jadvijka[/b], Ядвиж держим кулачки @@@@ Будем очнь надеятся что это :preg:

ЕленаЯ 27.11.2013 19:06

[QUOTE=Motya104;6216707]жеееесть Лен!!!!!!! Мне 3 хватало за глаза :girl_prepare_fish: как вспомню так вздрогну! мне его первый раз прописали недель в 25 где то, я на работу пришла и поняла что я даже мышку взять рукой немогу, тремор жуткий, сердце выпрыгивает, ребенок долбился жуть как! Больше я его пить не стала, а потом когда загремела в патологию с открытием в 34 недели, там капельницы ставили! охохооо... А тут по 6 таблеток в день!
Лен от души тебе желаю, чтобы эта беременность прошла намного легче!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

думаю что легче будет, в этот раз вообще по другому все, особенно токс))), хотя что бога гневить, хоть с животом все ок... спасибо...
У меня случай был, я же в 30 недель пролежала ночь в предродовой, мне схватки еле остановили, повезло-воды не отошли, а через дней 5 я анализ сдала-мочу и что-то там такое углядели, а я еще на бок пожаловалась в то утро, так меня в 10 вечера переодели в местную фуфайку, косынку и на скорую погрузили в хирургию, ну так еду я на машинке с мигалками, рядом мальчик молоденький, а я только как пол часа выпила таблетку, так у меня отдышка, приступ и все такое, я его успокаивала, говорила что это нормально, у меня так 6 раз в день бывает, у него помню глаза на лоб и полезли....))) Смех, да и только, а в хирургии меня два пьяных врача осмотрели, мочу, кровь взяли, аппендицит не подтвердился и вернули меня назад в роддом

Motya104 27.11.2013 19:07

[QUOTE=jadvijka;6216717]оливье и гречка!? ого я так ни раз не пробывала%-0[/QUOTE]

да чет захотелось мне гречки с жареной вареной колбаской, как раз от оливье осталось! сама так еще ниразу не ела:girl_haha:

Motya104 27.11.2013 19:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6216720]думаю что легче будет, в этот раз вообще по другому все, особенно токс))), хотя что бога гневить, хоть с животом все ок... спасибо...
У меня случай был, я же в 30 недель пролежала ночь в предродовой, мне схватки еле остановили, повезло-воды не отошли, а через дней 5 я анализ сдала-мочу и что-то там такое углядели, а я еще на бок пожаловалась в то утро, так меня в 10 вечера переодели в местную фуфайку, косынку и на скорую погрузили в хирургию, ну так еду я на машинке с мигалками, рядом мальчик молоденький, а я только как пол часа выпила таблетку, так у меня отдышка, приступ и все такое, я его успокаивала, говорила что это нормально, у меня так 6 раз в день бывает, у него помню глаза на лоб и полезли....))) Смех, да и только, а в хирургии меня два пьяных врача осмотрели, мочу, кровь взяли, аппендицит не подтвердился и вернули меня назад в роддом[/QUOTE]
потому что в животике твоем сидит мамина принцесса!!! Все будет хорошо, я уверена!

ЕленаЯ 27.11.2013 19:08

[QUOTE=Motya104;6216710]Наделала я кастрюльку оливье!! уже прям слюньки текут как слопать его охота. жду мужа, варю гречку!!!![/QUOTE]

Оль, я хочу жить с тобой!:)

Motya104 27.11.2013 19:09

[QUOTE=ЕленаЯ;6216728]Оль, я хочу жить с тобой!:)[/QUOTE]

приезжай!

shain 27.11.2013 19:10

Приветик:) Держим кулачки, чтобы это была Б, и чтобы прошла она отлично:)
Ну Олька..... придется завтра и мне оливье стругать:girl_haha:

jadvijka 27.11.2013 19:13

[QUOTE=Motya104;6216721][b]jadvijka[/b], Ядвиж держим кулачки @@@@ Будем очнь надеятся что это :preg:[/QUOTE]

спасибо! всеж я ради любопытства доживу до 4дек и сделаю тестик..и хгч если что сразу:)
мне б тоже хотелось бы:puz:, и прийти врачу сказать: вот ведите вы сказали что у меня без эндокринолога фиг получиться..а вот как бывает:)
а вы гормоны шалят...:-D

[QUOTE=Motya104;6216724]да чет захотелось мне гречки с жареной вареной колбаской, как раз от оливье осталось! сама так еще ниразу не ела:girl_haha:[/QUOTE]

а ну гречки с колбасой эт я понимаю:)

а я пожарила тунца и не сьела! не понравился вкус%-0 сижу овощи с фасолью консенв. ем:bcool: и кофем запиваю... :-D

а я вот только об интересном положении мечтаю когда сюда прихожу:)
а так чисто случайно везде вижу красно-розовое...
вот тут даже на днях выхожу с машины а на встречу идут девушки с колясками 3шт а в колясках красно-розовые девочки:)))
или тут прислали фото крестницы тоже в розовеньком:)
муж покупает куртку красную... и тоже говорит что что то на красное потянуло (свое видение я ему не говорю) сыну тоже случайно купила красную куртку , просто она оказалась лучшей что предлагалось.
и главное что заметила ко мне стали подходить девочки :) в сад когда пашу привожу им до меня дела нет... а тут малявочка ( ей 3 во вторник исполнилось) ко мне подходит и садиться на коленки:) и т.д.

а я пожарила тунца и не сьела! не понравился вкус%-0 сижу овощи с фасолью консенв. ем:bcool: и кофем запиваю... :-D

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.