![]() |
Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был.
А почему карате? Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт. Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все-таки гости хорошо,а дома лучше одним. Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль,как Максим? А Женя наверное опять на даче была? |
[QUOTE=MENAMI;6594904]Добрый вечер!
Ирин,спасибо! Какая ты пузатая!!!! Клевооооооооо! Легких родов тебе и малыщу! С именем не передумали? Саша взрослая очень. Форма классная! Прям ностальгия у меня по форме. Много веса набрала? Все готово? Максим с вами в комнате тли перевели[/QUOTE] Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Все будет в мармеладе;6595140] Ирина-пузлан,совсем немного тебе осталось!Легких родов тебе!Сашулька деловая такая,а вот и к форме возвращается народ! Насчет мымры той незнаю пока,мне письмо должны прислать какие меры приняли или сама звонить буду в инспекцию узнавать.Самой не терпится узнать как там беседа с ней прошла,что наплела она там. т[/QUOTE] Спасибо Светик! Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого |
привет всем!!
Ирин.вот это пуз ,вообще огонь :) красивое имя выбрали-люблю классику! Наташ, кроватки красивые,а палас, мн ето жен нравится,что аляпистый, туда бы однотонный типо как из икеи.. Свет,ясно, ну карате то же хорошо! Юль,как Макс:?) мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим |
Доброе!
Юль,кау Максим? Жень,быстрой стройки вам! Муж сам строит или рабочие? Ирина,удачи тебе! |
Наташ,муж сам строит)) посчитали,нам баня выйдет в 55 тыс) т.к строит сам
|
Привет девочки.
Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом. Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой . Но без анализов и осмотра трудно сказать точно. У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень. молодец муж. Главное не лениться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6595140"]Юль,у вас наверно вирусное,как у нас было недавно,температура только и никаких признаков,ну может еще горло красное...ты не смотрела?как сейчас вы себя чувствуете?[/quote] я фонариком светила, горло не красное А ты антиб давала? Удачи вам в карате1:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6595329"]Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим __________________[/quote] хорошо Андрюше |
Доброе утро!
Ирина! Какоой пузик для Сергея хороший! Большой)))))))))))) как себя чувствуешь? Юля! Ну блин блинский.... что ж за зараза...... Света! Как Игорек? Про каратэ - круто! Наталя! Форма идет Анютке) какая она молодец)))))) хорошо, что свекровь уехала) Женя! С началом строительства вас! Андрюшке хорошо))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы еще на даче, погодка шепчет))))) Муж недавно поехал на работу. А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка))))) |
Сейчас сестра позвонила, сказала что у Яны тоже самое было, три дня темп и всё прошло.
Наверное и вправду вирус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6595467"]Мы еще на даче, погодка шепчет)))))[/quote] классно:))) |
Не стандартный врач у нас, это что то с чем то
Вместо лекарств назначила травки и масло чайного дерева, Там такая система масло чайного дерева, раст масло разбавить и мазать под носом И давать пить травки душицы. красного клевера тоже от вирусов помогает и я даже отвыкла от таких врачей, пришла руки помыла, бахилы одела , время уделила, всё рассказала. Врач старой закалки, даже незнаю попробывать её метод Она сказала что у Макса вирус, горло немножко красное, хоть я смотрела все нормально |
Всем прывет!
а мы купаться ходили с детьми,жара такая была,а сейчас тучи набежали и гром гремит,наверно польет хорошо! зашли в садик,отпросились на 3 дня пока,а там посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6595227]Света,привет! Начали арбузы есть? Мы тоже один покупали.ничего даже был. А почему карате? Надо тоже задуматься,куда кого пристроить. Сашу на пение и танцы б надо. Хорошо у нее пооучается. И свои песенки придумывает. И рисует хорошо. Вообще.гены хорошие ей достались.ттт. Аня с сентября будет ходить на мастер классы разные.типа декупажа и квилинга.и наверное плавание. Пока боюсь планировать. Не знаю,как сад пойдет и работа. Леше рано пока кружки.ему б фигурное катание подошло. На роликах легко стоит,скейт берет и помчался.даю редко.боюсь голову рпзобьет.не боится скорости. Ну,самокат это отдельная песня.носится на нем уверенно очень. Мои нервы не выдерживают порой)))) Мне сегодня Аня 3розы подарила.приятно так. [/QUOTE] арбузы уже есть можно.У нас знакомый в Астрахани,держит плантации,говорит,нитратов нет,такая жара стояла,что дополнительной обработки не понадобилось,арбузы и без них хорошо поспели,но это у астраханских.У волгоградских м.б. нитраты,там холоднее. карате-потомучто выбора нет....нет спортивных секций для малышей....я бы хотела на футбол или плавание,но там с 6-7 лет и даже бесплатно,так что мы не доросли пока Саше значит надо творчеством заниматься,а Леше спортом.Все как положено!Для девочки и мальчика! я бы вот хотела Игоря на танцы,но он не любит,нет тяги...а вот мяч погонять,полазить,попрыгать и прочее только в путь! с розами тебя!В честь чего такой подарок? [QUOTE=багИРИНА;6595314]Спасибо, имя так же оставили Сергей, набрала 23 кг, да все готово, перестирано и переглажено. Макса отселили давно, еще в феврале, купили ему кресло кровать и в зале поставили. Спасибо Светик! Мне тоже нравится, что возвращение к форме идет, все одинаковые и ни кто не выпендривается, а то пооденут и хвастаются один круче другого[/QUOTE] Ирин,с неделькой тебя! Тебя когда госпитализируют? Наверно опять богатырь в пузе:) [QUOTE=золотая рыбка;6595329] мы на даче были, строим баню и дом одновременно! отдельно всё таки решили Андрей кафйует, с 8 утра до 11 вечера не заходит домой, стучит с молотком, пилит доски ,качается на качеле, катаемся на большом велике по окресностям)) бамбентон играем ,шашлыки жарим[/QUOTE] красота вам!Весь день на воздухе!:))) [QUOTE=*Angelochek*;6595421]Привет девочки. Утром опять температура 38.5. вызвала врача на дом. Вчера общалась со знакомой детский педиатр, она сказала что скорей всего вирус такой . Но без анализов и осмотра трудно сказать точно. У самой какое то непонятное состояние, вроде темп нет а голова горячая и болит. Ещё не высыпаюсь, по своей дурости ложусь поздно а утром Максим рано будет. сегодня в 5 встал и плакал я фонариком светила, горло не красное А ты антиб давала? Удачи вам в карате1:))) [/QUOTE] антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь? То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....:-/а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6595467"]А я сегодня гостей жду - дядьку своего, сестру двоюродную и ее сыночка)))))[/quote] хорошо вам погостеприимничать!чем заниматься будете?чаи пить или пиво? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено |
[quote="Все будет в мармеладе;6595787"]антиб я Артемке давала,у него высоченная температура была,плохо сбивалась,сумамед давала,очень удобный,не пробовала?но антибы дают вообще в крайнем случае,когда темп 3 дня держится и не доминирует в лучшую сторону,так что смотри сама по состоянию,у вас ск.дней уже темпа и что даешь?
То,что вам врач назначила,как по мне,фуфло чистой воды,не в обиду...только пустая трата времени и денег на такие процедуры.Если вы серьезно заболели,то всякие растирания,протирания не помогут никак....а если несерьезно,то он поправится и так,без дополнительных воздействий....[/quote] Мы сумамед постоянно пьем, температура с субботы, завтра если не собьется то начну его давать Лечу пока нурофен от темп и от горла миромиксин А врач я даже незнаю, можно конечно попробывать её метод как дополнение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6595787"]Юль,почисть плиз первые странички,там уже половина не посещают пузяку вообще,а у кого-то,наоброт,не все внесено[/quote] а кого внести? может добавить д/р старших и младших детей ? а кого убрать из списка? |
кысена,катя,сандра,анна,лейла,света,елена,ксюша,аня,оля,кристина-это как минимум,есть еще конечно прогульщицы,но может они всетаки появятся,их можно пока оставить...ну,а если,всеже удаленые появятся,так мы не против,внесем их обратно....только рады будем...но что то я уже не верю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,нурофен какую дозу даешь?попробуй еще свечи цефекон,там парацетамол. нурофен тоже нельзя часто давать |
свечи цефекон тоже ставила, но он так сильно возмущается когда ему в попу свечку суешь, раньше нормально воспринимал а сейчас прям кричит . вырывается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6595835"]Юль,нурофен какую дозу даешь?[/quote] не больше трех раз в сутки по 5мл |
Юль,нурофен для наших доза нужна больше,если не ошибаюсь, то 10мл..
скорее Максу выздоровить! я б попробовала закаливание для него, обливания водой. Светик, привет! не разболейтесь там! про арбуз заговорила,сразу захотела.а с деньгами напряженка сейчас большая прям. поездки и кровати сильно выбили из колеи. тяжело,когда только один работает. Оль, даааа,погода для дачи самое то, еще неделю точно жарень будет. я уже устала, в тени +30 и прям тяжко очень мне. с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает. |
почистила
Народа так мало осталось Не стала удалять Олю и Ксюшу, мне кажется они еще появятся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6595900"]с утра прикрепилась к поликлинике сама,к гинекологу записалась для профилактики. не помешает. __________________[/quote] это правильно Блин у нас с 12 траву под окнами косят, шумят сильно я еле Макса уложила, достали уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6595900"]я б попробовала закаливание для него, обливания водой.[/quote] не пробывала у нас уже 2 недели горячей воды нет, каждое утро холодной водой умываемся, а потом грею уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ, ты то как себя чувствуешь? |
Я-то? Хриплю еще и голова болит сильно.как при давлении,а оно в норме точно.
|
Выздоравливай!
|
Спасибо! Тоже иммунитета никакого у меня
|
Да ещё экология влияет
у нас в городе кругом заводы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макс встал и опять темп Запихала свечки. |
бедный Макс(((
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |