![]() |
[QUOTE=Ket;6650402]Яна спрашиваю "Где ж ты столько заразы нацеплял?" Говорит "В компьютере":-D мы как-то про вирусы на компах говорили :-D а он с утра мульт с компа смотрел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы до игрушек тоже охочи.но будет пусть и без скандала.но 100 наводящих вопросов задавать когда купим? что? где? кто купит? и заново по кругу.пипец.иногда проще купить:-D о[/QUOTE] :-D ох уж эти детки, все повторяют. Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома. Сегодня вроде ничего не просил. Проникся моим внушением или пока крокодилом озадачен. С сада говорит - а ты мне сока принесла? Я впервые про сок слышу, но уже приносить не буду, так два раза принесешь порадовать. На третий должна будешь. |
[QUOTE=Nyuta;6650475]:
Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома. .[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;6650475]:-D ох уж эти детки, все повторяют.
Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома. Сегодня вроде ничего не просил. Проникся моим внушением или пока крокодилом озадачен. С сада говорит - а ты мне сока принесла? Я впервые про сок слышу, но уже приносить не буду, так два раза принесешь порадовать. На третий должна будешь.[/QUOTE] Ахаха:-D да ладно.на 3 он и не захочет:girl_haha: нам в аптеке подарили коробочку с семенами базилика там формочка и типа ваточка. В общем посадил вчера.полил.заодно из ведерка залил Ленкин диван с одеялом:girl_haha: сегодня семена стали толстые и слюнявые. Ждет завтра.чтоб полить снова:girl_haha:. Вот забава дитю. Можно покупать фигурки на которых траву вместо волос выращивать надо |
Приветы!
Лера тоже так попу вытирает))) Девочки, надо не забывать, что это ребенок. И главные - родители, а не он. Калинка, вот жесть какая у твоей сотрудницы. Но она же может пересилить его. Ну закатит он истерику, переживут. Успокоит и в конце концов помирятся. Зато ребенок поймет кто в доме хозяин. Мы недавно Леру наказывали. Собрали все игрушки и типа выкинули. Поплакала совсем недолго. Или потеря была не столь велика, или осознала свою вину. Потом она исправилась и через время игрушки вернулись:) Я стараюсь в магазинах не покупать то, что она просит. Думаю, что исполнение таких просьб- верный путь к поведению , описанному выше. Девочки, как же старость моя не хочет отступать! Сегодня аж два раза ездила на фитнес. Все супер, я - мегаспортсменка) а к вечеру шея как заболела. Похоже, что продуло. Хожу вся замотанная, головой не повернуть. Не знаю, как засыпать, болит сильно в любом положении. Пришлось даже в 22 часа котлету скушать, чтобы заснуть))) пока не помогло. Ну вот как тут заниматься и худеть, скм!!! |
Ну ты даешь...всё надо делать без фанатизма
Миша поехал Лену у метро встречать. На моей машине правда.но он спать хотел. Дааааа.эта её самостоятельность и независимость нам нелегко придется. От метро ей не добраться самой. Пешком минут 15-20 дворами. Страшноооооо |
Катюшка, мне хорошо мазь Нурофен помогает. Думаю тебе можно смело ей мазаться. Вот уж правда, сыпемся потихоньку.
У меня почему-то голова с утра гудит, простуда как-то слишком медленно отступает. Закаляться чтоли начать, хоть водой холодной обливаться, а то совсем никуда не годится такой расклад. Калинка, жесть у твоей сотрудницы, я бы уже вломила как следует за такое поведение. Нельзя так на поводу идти. Вот думаю можно иногда приносить ребенку то, что он конкретно не любит на просьбы купить что-нибудь. Может отобьет охоту. )))) Кэт, сколько же забот-хлопот с детьми всех возрастов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, когда игрушек много и постоянно они покупаются, у ребенка наступает пресыщение и его ничто уже не радует, всё ему не так, а если редко, то ребь и мыльным пузырям рад. |
Доброе утро, мамули!
[QUOTE=Ket;6649714]У меня Ян смешно встает чтоб ему попу вытерли. Упирается руками в пол. Теперь и Вадим так встает. Я тут вытерла ему и пошла. Так и стоял бедолага))))) папа мимо шел тоже потер раз стоит)))) Вадим обернулся и заплакал. Меня зовет. Теперь вытираю.распрямляю.штанишки одеваю и в спину подпихну чтоб играть шел.а то так и будет до вечера стоять))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Ket;6650402]Яна спрашиваю "Где ж ты столько заразы нацеплял?" Говорит "В компьютере":-D мы как-то про вирусы на компах говорили :-D а он с утра мульт с компа смотрел Маришка.выздоровить вам и переделать все дела легко[/QUOTE] :-D:-D:-D Спасибо! [QUOTE=Nyuta;6650475]:-D ох уж эти детки, все повторяют. Едем из сада, говорю ему, давай воду крокодилу заменим, а то она мыльная. Он мне - этот вопрос мы обсудим дома. [/QUOTE] Деловушка:-D [QUOTE=..Katushka..;6650621]Приветы! Девочки, надо не забывать, что это ребенок. И главные - родители, а не он. Калинка, вот жесть какая у твоей сотрудницы. Но она же может пересилить его. Ну закатит он истерику, переживут. Успокоит и в конце концов помирятся. Зато ребенок поймет кто в доме хозяин. [/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;6650816] Калинка, жесть у твоей сотрудницы, я бы уже вломила как следует за такое поведение. Нельзя так на поводу идти. [/QUOTE] Я ей раз сказала, что не стоит так делать. Она ответила, что он обидится, весь вечер будет истерить. Им дешевле сделать как он хочет. Там и папа на этой волне. У неё еще такая позиция, что если привела в магазин игрушек, то покупать, что он захочет. Так там есть такие по стоимости игрушки - ого-го. В общем, я не лезу больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катюшка, как шея твоя! Знаю, что это такое. Поскорее тебе поправиться! |
А я про игрушки не согласна. У нас много. Галимую китайщину не покупаю.так и говорю "одноразовая" на такую денег не дам. Но и в магазы с игрушками каждый день не ходим. Всегда серьёзно смотрю.что он выбрал.обсудим и тогда покупаем. Если фигня.то он обычно соглашается посмотреть другое. Норм реагирует на слова.что у нас такое есть придем достанем или на то.что сегодня не хватает денежки. На нет и суда нет. А могу и заранее обговорить.что идем в детский магазин.но по делу.а не покупать игрушки. Он тогда там на полках поиграет спокойно.
но я тот ещё переговорщик.опытная))) |
Всем привет!))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6650884]
Я ей раз сказала, что не стоит так делать. Она ответила, что он обидится, весь вечер будет истерить. Им дешевле сделать как он хочет. Там и папа на этой волне. У неё еще такая позиция, что если привела в магазин игрушек, то покупать, что он захочет. Так там есть такие по стоимости игрушки - ого-го. В общем, я не лезу больше. [/QUOTE] Ну пусть так, раз они не возражают. Кэт, ну о том и речь, что постоянно не надо покупать что ни попадя. У нас тоже относительно много игрушек. Девчонки, а кому-нить ставили многоводие при беременности? |
Привет . Мамули.привет
альбуцид надо сколько дней капать? У нас сегодня глазки будто совсем здоровы |
[QUOTE=Ket;6651055]Привет . Мамули.привет
альбуцид надо сколько дней капать? У нас сегодня глазки будто совсем здоровы[/QUOTE] Вообще 5 дней, это местный антибиотик. Но я до чистых глаз капала (дня 3) |
А вообще нет.сосудики красные ещё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо. Женя. поняла. правильно покапаю ещё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда |
[QUOTE=Ket;6651085]
Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда[/QUOTE] Он вроде как подсушивает сопли, тоже хорошо. |
Всем привет!
Нам тоже педя любит альбуцид в нос прописывать. Но она прям с самого начала. А я вычитала в интернете))))) что с самого начала не надо его, а именно на затяжные, когда уже там бактерии Альбуцид открытый кстати не хранят, это на всяк случай. Там обычно по 2 маленьких штучки. Матрешко, У меня многоводия не было. У сестры твоей многоводие? Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек))) Аскет мой))) |
[QUOTE=Nyuta;6651124]
Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек))) Аскет мой)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D ну кадр! упасть не встать :-D:-D:-D:-D:-D:-D Ага, предположительно сестре многоводие ставят. Надоели уже, всякую фигню находят. |
Девчонки, а видеоняня нужная штука?
|
Приветы!
[QUOTE=Ket;6650704]Ну ты даешь...всё надо делать без фанатизма Миша поехал Лену у метро встречать. На моей машине правда.но он спать хотел. Дааааа.эта её самостоятельность и независимость нам нелегко придется. От метро ей не добраться самой. Пешком минут 15-20 дворами. Страшноооооо[/QUOTE] Та я без фанатизма. Просто выхожу такая вся распаренная, а там ветер на улице, вот и продуло. Ой, да, страшно в такое время ходить. А Антон не хочет ее встречать? [QUOTE=Матрёшко;6650816]Катюшка, мне хорошо мазь Нурофен помогает. Думаю тебе можно смело ей мазаться. Вот уж правда, сыпемся потихоньку. [/QUOTE] Спасибо, сейчас почитаю про нее. [QUOTE=Калинка-Малинка;6650884] Катюшка, как шея твоя! Знаю, что это такое. Поскорее тебе поправиться![/QUOTE] Спасибо!! [QUOTE=Матрёшко;6650948] Девчонки, а кому-нить ставили многоводие при беременности?[/QUOTE] Пусть перепроверит, его же по узи ставят? А вообще, серьезное дело. Пусть от стационара не отказывается, если врачи будут настаивать. У моих друзей был печальный случай.. Не буду писать подробности, это ж не с каждым случается. Но там были отеки + многоводие. А когда ей рожать? [QUOTE=Ket;6651085] Кстати. Катюш. Я Вадимке грудничку тоже альбуцид капала в носик. Он потому у нас и оказался дома сразу. Он хорошо долгие соплюхи снимает. Вот ведь вспомнила когда[/QUOTE] Да, спасибо, Кать. Я знаю, мы его и капаем сейчас. Уже недели две как. Вроде насморк получше. Лор сказала, что это насморк физиологический. Педя говорит, что можно прививку ставить в четверг. А Лере хотим от гриппа сделать. Но я им все равно не верю и прививку делать боюсь. И еще думаю. Если Лере грипп привьют, вдруг она им Кристину заразит? Она ж будет ослаблена после АКДС. [QUOTE=Nyuta;6651124] Марка в разные стороны кидает, вчера к вечеру опять завел песню когда выходные и через сколько дней. А сегодня уже с утра сказал - скажи всем ничего мне не дарить на день рождения))) я - кому всем? - ну бабушка хотела мне машину купить. Скажи, не надо, у меня и так много игрушек))) Аскет мой)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Матрёшко;6651229]Девчонки, а видеоняня нужная штука?[/QUOTE] Да! Мне ее не хватает! Если Крис спит дома, то я вынуждена лежать с ней. А была бы видеоняня, я бы смогла оставлять ее. |
[QUOTE=Матрёшко;6651229]Девчонки, а видеоняня нужная штука?[/QUOTE]
У меня была радионяня, постоянно ей пользовалась. Но видео - была бы в разы лучше конечно. |
[QUOTE=..Katushka..;6651275]
Пусть перепроверит, его же по узи ставят? А вообще, серьезное дело. Пусть от стационара не отказывается, если врачи будут настаивать. У моих друзей был печальный случай.. Не буду писать подробности, это ж не с каждым случается. Но там были отеки + многоводие. А когда ей рожать? [/QUOTE] По УЗИ, да. Ей только в декабре рожать. |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |