![]() |
[QUOTE=Марусь_ка;7227969][b]Nebovanil[/b], а где качала такую программку , я на плеймаркете не нашла[/QUOTE]
Скачала с "магазина" на телефоне (Нокиа люмия). Балтушка эта, правда, достать может, если кто не в настроении :) |
[QUOTE=Juli11;7227959][b]Forget-me-not[/b], ага, в воскресенье уже возвращаются)
Вот и у меня повышены андрогены, поздняя овуляция и недостаточность жт... Правда спкя конкретно не ставят... Только мфя. И месячные более менее регулярно. Вот чем лечиться я Хз... Схема диви гель, декс, дюф не помогла...[/QUOTE] Ну зай с первого раза ничего не получится всему нужно время. |
[b]Фисташка[/b], так уже год...
|
[b]Juli11[/b], мне врач сказала, что причиной мфя может быть кора надпочечников или гипофиз, они не выделяют достаточное количество гормонов. Лечить надо именно эти мишени. А вот прогестерон, дексамет и тд - лечение только последсвий. Этим можно воспользоваться только чтоб заБ.
|
[quote="Nebovanil;7227913"]Но кулачки-то я для тебя всегда держу наготове[/quote]
:girl_in_love:Спасибки [quote="Nebovanil;7227974"]Скачала с "магазина" на телефоне[/quote] надо поискать! прикольная штука, у меня просто календарь не разговаривает=) |
Эхххх а я врачу позвонила объяснила как смогла показания узи. Итог сказала уже не будет о. На 5дц к ней топать....
|
[b]Nebovanil[/b], привет, обладательница Люмии!
скажи мне одну вещь реально вообще на нее установить читалку нормальную?? сколько я ни билась с телефоном, установить так и не смогла ничего достойного ( |
[QUOTE=tapa4ka;7228518][b]Nebovanil[/b], привет, обладательница Люмии!
скажи мне одну вещь реально вообще на нее установить читалку нормальную?? сколько я ни билась с телефоном, установить так и не смогла ничего достойного ([/QUOTE] привет ;) Ты имеешь ввиду прогу для чтения текстов-книг?.. я с телефона не читаю, поэтому даже не могу подсказать ничего. |
Всем привет!=)
[b]Nebovanil[/b], эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=))) У меня сегодня 25дц примерно 9дпо. Ощущений никаких,кроме тех что от утрика. Это потягивание в низу живота и температура. Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять |
[QUOTE=Крошка Ру;7228732]Всем привет!=)
[b]Nebovanil[/b], эх, не нашла я это приложение только есть Ева говорящий помошни, но она по русски не шпрехает=))) У меня сегодня 25дц примерно 9дпо. Ощущений никаких,кроме тех что от утрика. Это потягивание в низу живота и температура. Грудь предательски молчит. Вообще никакая. Думаю пролет опять[/QUOTE] Я своей болтушке звук отключила. Доумничалась :) Никаких пролетов! Даже не думай! Нам нужен засланец в ББ уже! :) |
[quote="Nebovanil;7228795"]Никаких пролетов! Даже не думай! Нам нужен засланец в ББ уже![/quote]
да уж, хоть кого-то бы припослать уже в ББ:-D ну не знаю, у меня опыт Б совсем не большой мне кажется должна быть прям вот уверенность. Кстати температура скачет все время, от 36 до 37,3. Дя утрика это нормально? я так поняла, что когда Б температура все время держится? |
[QUOTE=Крошка Ру;7228814]да уж, хоть кого-то бы припослать уже в ББ:-D
ну не знаю, у меня опыт Б совсем не большой мне кажется должна быть прям вот уверенность. Кстати температура скачет все время, от 36 до 37,3. Дя утрика это нормально? я так поняла, что когда Б температура все время держится?[/QUOTE] Я не знаю про этот препарат ничего, может, кто из девочек подскажет. А температура при Б, да, держится чуть выше нормы. Но это скорее к БТ относится (ты ее меришь?). Температура тела не у всех повышена оказывается. |
[b]Nebovanil[/b], не, я только температуру тела мерию, потому чтопрям чувствую как она поднимается. но не понятно то 36,6 то за 37. в течении дня по разному
|
[b]Крошка Ру[/b], тт это ерунда и не показатель
|
[b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени. Чисто из любопытства. |
[QUOTE=Крошка Ру;7228857][b]Romantique[/b], да я и говорю что показатель. у меня она от утрожестана.
Просто интересно, во время Б у кого она есть,все время держится или время от времени. Чисто из любопытства.[/QUOTE] Ну, судя по инфе на просторах инета, у многих она есть в первом триместе беременности. Именно ТТ. Некоторые ее не ощущают, некоторые чувствуют как горят щеки, тело, особенно по вечерам. |
[quote="Nebovanil;7228702"]Ты имеешь ввиду прогу для чтения текстов-книг?[/quote]
да) я вот тоже не читаю, т.к. установить так и не смогла(( я люблю больше, конечно "живые" книжки, но иногда в телефоне удобнее :( [b]Крошка Ру[/b], Танюш, я вот как раз по темпе узнала о Б Лешкой :) до задержки за день где-то какая-то уверенность появилась, что ОНО случилось померила темпу, чуть выше была чуть за 37 но я не знаю, постоянно ли держится я мерила тогда всего 1 раз вроде |
[b]Nebovanil[/b], у меня ничего такого не было, я была на дюфе... тт была обычная, иногда 37,0, что давало мне повод волноваться то 36,7, то 37, хотя и до б.такое было во второй фазе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ч начитавшись инет думала, что тт тоже должна держаться как бт, а оказывается ничего подобного с тт, все обычно |
[QUOTE=Romantique;7228883][b]Nebovanil[/b], у меня ничего такого не было, я была на дюфе... тт была обычная, иногда 37,0, что давало мне повод волноваться то 36,7, то 37, хотя и до б.такое было во второй фазе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ч начитавшись инет думала, что тт тоже должна держаться как бт, а оказывается ничего подобного с тт, все обычно[/QUOTE] Я не спорю. Возможно, подобные наблюдения у беременюшек-чистой воды совпадение. :) Как у вас с малышастиком дела? как себя чувствуешь? |
[b]Nebovanil[/b], я же паникер, поэтому мое самочувствие каждый раз что то новое, а так желудок сильно болит и жжение во рту не проходит, жду 08.12. На узи, а то как всегда волнуюсь как он там мой маленький
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], я с этой тт и бт носилась "как курица с яйцом ".... поэтому все вдоль и поперек исследовано мной на себе |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |