![]() |
всем привет!!! неделек с недельками!
[QUOTE=Шмелюся;6904072][b]Пантерка[/b], малыш очень активный) пошли мы почти в 9 месяцев. Характер вредный, но очень позитивный хохотун) к еде привередлив, каши мы не любим. А вообще хорошо в апреле родить, впереди лето, витамины, прогулки на солнышке))) м[/QUOTE] как моя старшая доча прям) [QUOTE=Пантерка;6904081] [b]Шмелюся[/b], ООО как будто моего старшего описала ! Неужели такой же вредный и с шилом в попе родится снова )))))[/QUOTE] у нас с тобой январские козерожки старшие)) и младшие будут овны) ох, если такие же как старшие - не видать нам отдыха))) :-D [QUOTE=Златёна;6905201]Да это штанишки и пеленка первая раз не открылась ссыль[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;6906524] [b]Finka[/b], а Ты упражнения делаешь ? Мне они прям помогли сразу ! [/QUOTE] делаю, что-то не помогают) детке моей нравится и внизу головой висеть вместе со мной, и когда я раком стою - покачивая бедрами))) :-D [QUOTE=АрСЮля;6920915]Да что ж такооооее тооо:hysteric:ну почему меня не пинают так,блин,я истеричка наверное,ноя все ждала большого срока,думала позже пинать будет,не фига,еле-еле копошится что то внутри и то не особо часто,ну разве это нормально?Мож врачи че не видят???[/QUOTE] моя первая так сильно не пиналась) меня устраивало) вторая хорошенько меня дубасит))) дети разные просто, не переживай)) [QUOTE=АрСЮля;6922160]А у нас только 21 ДР.......у меня:Laie_78:[/QUOTE] с прошедшим тебя!!! Здоровья, счастья, любви и благополучия! :girl_in_love: [QUOTE=АрСЮля;6922443]Спасибо,девульки мои любимые.:)))Я решила стол приготовить,родню позвала,так резво начала и не расчитала,оказывается так это трудно теперь,через 3 часа спина,низ жвота,ноги,все ломило пипец как.Но все накрыла и всех накормила и сама объелась,сижу и перевариваю.[/QUOTE] у меня у свекрови днюха была 17-го - я ей тортик наполеон готовила, на след.день у мужа днюха - тут уже и тортик и салаты, и 2 горячих))) но не сильно устала во время готовки) больше устала за столом сидеть и потом после ухода гостей убирать))) [QUOTE=emkasmile;6922658]с делаю упражнения, надеюсь - развернется как надо.[/QUOTE] давай-давай, я с тобой) тоже на попе сидим и переворачиваться пока не хотим) хотя пинается и толкается хорошо, а вот повертеться лень. [QUOTE=Пантерка;6923141] А у вас как было с соседями , расскажите ![/QUOTE] я когда в патологии лежала с пиелонефритом - то мне понравились три девочки) и вот с одной дружим до сих пор) она в то время со вторым сыночком лежала (ложные схватки были) а сейчас у нее их уже трое) 12го февраля третьему сыну был год) всех зовут на буку Д)) [QUOTE=АрСЮля;6923723]Ну вооот,а вы боялись,поздравляю!!!Осталось дело за тобой:) А я сейчас первый пакет собрала в роддом-всякие там прокладки,памперсы,мыло,присыпка и т.п.И прям размечталась что то:girl_in_love:[/QUOTE] я сегодня на прием поеду в ЖК, а потом планирую тоже купить всё для роддома - прокладки, памперсы, тетрациклин, бепантен, влажные салфетки - ну и посмотрю что еще там по списку надо) а потом уже и одежонку куплю и конверт (в след.раз) - сейчас хочу пакет собрать, чтоб стоял) [QUOTE=Пантерка;6923909] Я расстроенная пришла , были у свекра на др , он дома отмечал , 61 год , не захотел в ресторан ... Мы уже собрались уходить , свекровь стала мыть полы , как то перевернулось ведерко , она на воде проскользнулась и упала ... Сломала руки , обе ! Я просто в шоке ... Прям у меня на глазах .... Стала она от боли кричать , выбегает из комнаты мой муж и на этой же луже падает прям на спину со всего маху , из кухни свекор бежит и тоже туда же до кучи упал... Капец я просто в ступоре стою , Даниэль испугался ... Кое как все встали ... Свекрови плохо стало , болевой шок , отвезли загипсовали ее ... Вот тока пришли , сижу перевариваю[/QUOTE] ужасно:(( и родня натерпелась, и ты напугалась( не представляю такую картину((( пуст свекровь поскорее поправляется! [QUOTE=Златёна;6924570] Жесть короче... Не люблю я последние сроки беременности ((((( тяжко очень. Сегодня впервые подумалось что не хочу я ждать до последнего. Что родить бы скорее и все...[/QUOTE] у меня недавно очень междуножье болело - я вот тоже думала - ой, как тяжело..а сейчас нормально) и чет не верится, что буквально месяц-то остался)) я как будто не готова))) ну это потому что еще не купила ничего и что ремонт как планировали так и не сделали( ну ладно, сделаем после рождения( надеюсь, лялька позволит( [QUOTE=АрСЮля;6924805]Девки,ну вы чо хоть раскисли то все???Даже [B]Я[/B] еще не раскисла:-D.Ну ка собрались,скоро все родим.Имена то все придумали или я одна осталась?Хотя сейчас у меня Софья,но не факт)))[/QUOTE] оо, у меня каждый день головняки про имя.. хотела Екатерина - муж решил у свекрови спросить - ей не нравится да и я потом передумала потом я хотела Диану (и муж согласен) - свекрови снова не нравится, а я взяла и сказал,. что под всех не подстроишься :-E и вот пока я остановилась на имени Диана, мне нравится и точка) но я такая блин, что могу передумать сто раз))) :-D [QUOTE=АрСЮля;6925034]А коляски тоже все купили?[/QUOTE] нет, я ток планирую ВЫБИРАТЬ))) на покупку сейчас и денег нет)) :-D [QUOTE=Пантерка;6925068]Я не про возраст Мариан ! А про то , что во вторую беременность и последующие , мышцы уже не те и болезненных ощущений в районе живота по-любому больше ! Конечно , многие лежат на сохранении или дома пластом , а у наших девочек , я так понимаю просто ощущение тяжести уже к этому сроку ... Как и у меня ... Мне тяжеловато ... [B]В первый раз не было так[/B][/QUOTE] мне в первую беременность тоже как будто полегче было) [QUOTE=АрСЮля;6925146].Завтра за обоями поеду,все таки решили комнату переклеить в быстром темпе))))Опять папа наш уставший будет,бедняжечка:girl_sigh:[/QUOTE] :))) классно, молодцы! (нам бы тоже поклеить, но сначала нужно окна пластиковые поставить, а на них сейчас нет денег, так что ремонт планируется на конец весны-начало лета) |
[b]Finka[/b], Ну ты и понаписала,привет))).Наверное за все свое отсутствие?:-D
Я тоже хотела или Диана или Дина,но мужу не нравится,Алеся тоже не нравится-у нас с ним совсем разные вкусы на имена.Пока вот на Софийке остановились),а там кто родится,мож родится совсем не Софийка))). Привет,пузатые.А я вот буду скучать по пузику моему,и в первую Б жалко было с ним расставаться) |
Привет, девчули!
[b]АрСЮля[/b], ну вот как соскучишься так и собирайся за третьим:)))) молодчина с обоями. Я чувствую меня тоже скоро торкнет разломать полквартиры... |
[quote="Алена1976;6925476"]молодчина с обоями[/quote]
Привет)а че я молодчина то?Я только руковожу,делать то все муж будет)))Я раньше хоть намазывала и поддерживала,а сейчас если только снизу поддержу))). |
[b]АрСЮля[/b], сама ведь знаешь-главное руководство и контроль за исполнителем!!!
|
всем привет...неделек с недельками!
уехала свеКРОВУШКА моя...я прям полной грудью дышать стала... |
Арсюлька - ну да, я перечитала всё то, что вы настрочили) и ответ написала)))
это я когда в декабрятах 2010 сидела так раньше (хоть и родила в январе 2011) - тоже частенько читала-читала, а потом как строчила) меня прозвали мегацитатор)))))) я сегодня спать не ложилась, на прием же сейчас ехать, еще и список написала что для РД куплю после ЖК. Так раз не спала - то жрать наготовила, капец))) потушила овощи разные с сосисками, к ним у меня вчерашний рис) - это для меня и сейчас к маме с папой занесу, угощу) сварила макароны и потушила курицу - это для мужа))) а еще испекла 2 порции манника с изюмом) один нам, а второй на 2 разделила - это свекрови и моим родителям) капец) жара дома) как раз проветрюсь сейчас) зато уже к плите не надо возвращаться сегодня)) |
[quote="Алена1976;6925504"]сама ведь знаешь-главное руководство и контроль за исполнителем!!![/quote]
Золотые слова!!! [quote="Иринка241;6925543"]уехала свеКРОВУШКА моя...я прям полной грудью дышать стала...[/quote] ир,я что то пропустила?И как она прореагировала? [quote="Finka;6925665"]я сегодня спать не ложилась, на прием же сейчас ехать, еще и список написала что для РД куплю после ЖК. Так раз не спала - то жрать наготовила, капец))) потушила овощи разные с сосисками, к ним у меня вчерашний рис) - это для меня и сейчас к маме с папой занесу, угощу) сварила макароны и потушила курицу - это для мужа))) а еще испекла 2 порции манника с изюмом) один нам, а второй на 2 разделила - это свекрови и моим родителям) капец) жара дома) как раз проветрюсь сейчас) зато уже к плите не надо возвращаться сегодня))[/quote] Ты просто монстр готовки:-D,я ща пойду борщ сварю и ежиков на вечер и я свободна))) |
[quote="АрСЮля;6925794"]ир,я что то пропустила?И как она прореагировала?[/quote] в майчатах писала...вчера
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6924761&postcount=9445[/url] |
[b]Иринка241[/b], Ириш, прочитала... Ну все не так уж плохо:)))) особенно она хорошо про семью сказала что не нужно лезть
|
[QUOTE=Алена1976;6925885][b]Иринка241[/b], Ириш, прочитала... Ну все не так уж плохо:)))) особенно она хорошо про семью сказала что не нужно лезть[/QUOTE]
не говори...я щас лицо её вспомнила, когда она про пузо спрашивала, на хи-хи пробрало... да...в общем всё прошло мирно...:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], придется рожать тебе 12 мая-наобещала:))))
|
[b]Иринка241[/b], Ир,да ладно тебе,у тебя мировая свекровка:-D,просто она переживает.
|
привет, девочки, что то вас читать не перечитать ))) болтухи)))
неделек с недельками!! я по второму кругу сопли начала мотать и кашляю снова!! вчера с дачи свекр коробку вещей привез, разобрала сегодня с утра. говорит там еще штук 6 коробок со шмотьем - надо будет разбирать))) я выложила немного ( в основном девчачье ) заказывала в подарок сестре, а к тому времени пока вещички дошли - доча ее уже выросла ) часть подошла, кое-что оставила "на потом") скину фоточку, если кому нужно будет - забирайте |
Привет Пузанки, недельки!
Ир, ну нормально! без обмороков! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6925962]привет, девочки, что то вас читать не перечитать ))) болтухи))) неделек с недельками!! я по второму кругу сопли начала мотать и кашляю снова!! вчера с дачи свекр коробку вещей привез, разобрала сегодня с утра. говорит там еще штук 6 коробок со шмотьем - надо будет разбирать))) я выложила немного ( в основном девчачье ) заказывала в подарок сестре, а к тому времени пока вещички дошли - доча ее уже выросла ) часть подошла, кое-что оставила "на потом") скину фоточку, если кому нужно будет - забирайте[/QUOTE] Натах, ну как ты так то?!(сказанула сама 3 круга к ряду отболев )))) А вещи да кидай, у нас в болталке девчонок то всего 4 )))) |
[URL=http://keep4u.ru/full/01ec900e875daa5e5a8f2b91ba2ddc99.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/02/24/01/01ec900e875daa5e5a8f2b91ba2ddc99.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/197dd9fe04227d9bd93de237fd88b85b.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/02/24/19/197dd9fe04227d9bd93de237fd88b85b.jpg[/IMG][/URL] тут для мальчишки пледик и штанишки тонкие - все хлопушек) [URL=http://keep4u.ru/full/f544baeff07e76ae33a46953904ba456.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/02/24/f5/f544baeff07e76ae33a46953904ba456.jpg[/IMG][/URL] |
прикольные вещички...особенно первый костюмчик... но это где-то 62 размер? не на новорожденного?
|
первый на девочку - ньюборн, до 4 кг
|
Привет ! Неделек с недельками !
Я сегодня Мега бегун , уже с 7 утра мильььььен дел поделала ) Ириша , хорошо , что все хорошо со свекровью прошло! Почти не бухтела она , ттт! Наташа , собирай скорее сопли и больше ни ни ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Уиии такие хорошие вещичкиии) |
Мне тоже первый очень понравился!
Викуль привет! |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |