Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

100chertej 15.06.2015 14:49

[QUOTE=Совунья;7071446][b]100chertej[/b], покупочки в стиле зоо, сафари ))) Милые очень и яркие!:)))[/QUOTE]

спасибо. то что было, то и прихватили. мы как выезжаем, так и закупатся надо, а то муж у меня "ОЧЕНЬ любит" магазины. ходит и рычит:)

[QUOTE=Marishka_P;7071450][b]100chertej[/b], надо бы тоже в H&M доползти как-нить, я доче как-то покупала такие костюмы - износу не было им![/QUOTE]

спасибо. мне качество тоже понравилось

Sweetcat 15.06.2015 14:55

[b]Danny[/b], а послеродовые это такие толстючие, да? Как в советские времена.
Я по-моему тоже таких пачку брала. Некомфортно мне в них было. Может сейчас уже тонкие есть?
И трусы брала Хартман одноразовые, но можно было и в обычных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Лесяна[/b], можно выдохнуть! :)

Danny 15.06.2015 14:55

[b]100chertej[/b], такие костюмчики милахи прям,с покупками!

Marishka_P 15.06.2015 14:56

[quote="Sweetcat;7071467"]а послеродовые это такие толстючие, да?[/quote]
У меня послеродовые тонкие, но их в упаковке 25 штук кажется. В тот раз толстые брала, а выделений не так то и много было, ходила в обычных либресах

Danny 15.06.2015 14:57

[b]Sweetcat[/b], Ага именно такие,только толстые меня и спасали, тонкие быстро быстро пропитывались и в общем помогали не надолго.Но все конечно индивидуально, может тебе и обычные подойдут.

Sweetcat 15.06.2015 15:01

[b]Danny[/b], а мне с микролакса как-то некузяво, живот крутит. Я бы хотела сейчас за недельку до родов и может месяцок после попринимать дюфалак. Только знать бы когда она начнется, эта неделька до родов :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Danny;7071474][b]Sweetcat[/b], Ага именно такие,только толстые меня и спасали, тонкие быстро быстро пропитывались и в общем помогали не надолго.Но все конечно индивидуально, может тебе и обычные подойдут.[/QUOTE]

А кто его знает как оно будет? Все ж по-другому во второй раз, как говорят знающие люди.
Я помню, в роддоме говорили, что надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах, закрывшись от всех :girl_haha:

Danny 15.06.2015 15:03

[b]Sweetcat[/b], у меня наоборот,дюфалак мне как то назначали лет 5 назад были проблемы с кишечником,смогла его пить 2 дня такие боли адские были, все крутило,а толку ноль,никогда его не забуду, а вот микролакс вроде ничего.

Совунья 15.06.2015 15:04

[quote="Sweetcat;7071475"]надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах[/quote]
Вы в курсе, что в некоторых соцсетях, к примеру, ВК есть группы где обсуждают форумы "овуляшек", копируя такие моменты ржут потом сидят?
;):-D

Danny 15.06.2015 15:08

[QUOTE=Sweetcat;7071475][b]Danny[/b]
Я помню, в роддоме говорили, что надо 'проветривать' промежность. Вот и голопопила пару раз в день в смешных позах, закрывшись от всех :girl_haha:[/QUOTE]

Ой и нас заставляли проветривать:girl_haha:помню всей палатой лежали с раздвинутыми ногами,зрелище то еще:-)трусы вообще не разрешали ни обычные не разовые.А еще покупали по рекомендации врача пену пантенол и несколько раз в день обрабатывали шов от эпизио

Sweetcat 15.06.2015 15:08

[QUOTE=Совунья;7071486]Вы в курсе, что в некоторых соцсетях, к примеру, ВК есть группы где обсуждают форумы "овуляшек", копируя такие моменты ржут потом сидят?
;):-D[/QUOTE]

Неа, не в курсе )))
Ну на здоровье, пусть посмеются. А еще я пукаю часто :)))

Marishka_P 15.06.2015 15:09

[quote="Совунья;7071486"]Вы в курсе, что в некоторых соцсетях, к примеру, ВК есть группы где обсуждают форумы "овуляшек", копируя такие моменты ржут потом сидят?[/quote]
Не, не в курсе)))

У нас ничего про проветривание не говорили в РД

Совунья 15.06.2015 15:15

[quote="Danny;7071494"]помню всей палатой лежали с раздвинутыми ногами,зрелище то еще:-)трусы вообще не разрешали ни обычные не разовые[/quote]
вот у нас так было, трусов нельзя, выдавали пеленки как детские размером, вот скатывали полотна огромные, вставляли меж ног и ходили как японки, лишь бы не уронить.
А у кого швы были, тоже по палатам шла сестра, все лежали на койках с раздвинутыми ногами и всем мазали швы, кажется зеленкой... Вот и проветривались так одновременно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Sweetcat;7071496"]Неа, не в курсе )))[/quote]

[quote="Marishka_P;7071499"]Не, не в курсе)))[/quote]
Мне дочка сказала, теперь когда я сижу на пузяке, она мне говорит, что я овуляшка.
И ржет )) Просит копировать какие-нибудь чуднЫе моменты. Я, своих не сдаю, конечно.
Она говорит, что "овуляшками" называют тех, кто хочет забеременеть, темы изобилуют фразами "дал бог зайку, даст и лужайку" и т.п.
Говорит что много копируют рассказов мамочек про какашки детей, некоторые мамочки говорят о том, что им нравится запах детских какашек и т.п. И вот там это комментируют и ржут.
А я вот думаю кто больнее то, кто пишет или кто подсматривает?

Marishka_P 15.06.2015 15:33

[b]Совунья[/b], судя по всему подсматривает школота и достаточно юные личности, которым это щё не суждено понять и им конечно смешны наши загоны, но как говориться: "Смеётся тот, кто смеётся последним")))) Когда-то и они будут в восторге от детских какашек))))

Совунья 15.06.2015 15:43

[quote="Marishka_P;7071534"]Совунья, судя по всему подсматривает школота и достаточно юные личности,[/quote]
естественно. Взрослому нормальному человеку не до этого.

Curly Straight 15.06.2015 15:47

Марина, спасибо!

Ира, супер вещички ) я смотрела с туканом эту штучку :)))

Я сегодня 3 слипа заказала. И шапочки под них есть :)
Ничего яркого:

[URL=http://radikal.ru/fp/d054e9c171804e759f74bc119d93432c][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1506/b8/2635f00fe23dt.jpg[/IMG][/URL]

Взяла в размере 1 мес, обычно эта марка большемерит. Прикинула их бодик 1 мес с мазекеевским 0-3 -- одинаковые. А то бодиков у нас теперь хоть каждый день новый надевай, а слипа мелких пока 2 :) ну и третий NB едет еще ))) а так хоть в РД кинуть с собой пару штук можно будет спокойно, не думая, что дома ниче не останется.

Совунья 15.06.2015 15:53

[b]Dashun[/b], нежные очень, милота!

Curly Straight 15.06.2015 16:07

Наташа, спасибо :)))

Aenigma 15.06.2015 16:18

[quote="Совунья;7071501"]Мне дочка сказала, теперь когда я сижу на пузяке, она мне говорит, что я овуляшка.
И ржет )) Просит копировать какие-нибудь чуднЫе моменты. Я, своих не сдаю, конечно.
Она говорит, что "овуляшками" называют тех, кто хочет забеременеть, темы изобилуют фразами "дал бог зайку, даст и лужайку" и т.п.
Говорит что много копируют рассказов мамочек про какашки детей, некоторые мамочки говорят о том, что им нравится запах детских какашек и т.п. И вот там это комментируют и ржут.
А я вот думаю кто больнее то, кто пишет или кто подсматривает?[/quote]
Влезу в тему) мой брат тоже долго ржал, когда случайно узнал, что я на форуме о детях зарегистрирована. про "овуляшек" - это просто интернет-тролли. даже не обязательно молодые и бездетные, просто натура такая. а цель троллинга - задеть самые чувствительные с моральной точки зрения темы, чтобы вызвать бурную эмоциональную реакцию. дети - как раз одна из таких тем. ну а больные, как водится, встречаются с обеих сторон. есть же мамочки, которые не только в интернете, но и в жизни ни о чем кроме "детских какашек" разговаривать не могут

Елена @@@ 15.06.2015 16:28

читаю вас девчонки и мотаю на ус - про трусы одноразовые и прокладки:) и что бы еще взять в роддом:)

Curly Straight 15.06.2015 16:31

Лен, а ты таки решила не ходить на курсы в 6ку?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.