![]() |
У нас Зоя говорит имена, только на свой лад)) папа Денис - папа Нини, Рома - Мо, Саса, Паса, Катя
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще она зайчиков называет Даша, и себя тоже))) спрашиваю, как тебя зовут? - Даса) может, у нее ассоциация Зоя - зайчик, фиг знает))) |
Прикольно с именами
Тарас гоорит тока Ийа Ира Денис тоже Ини Или баа брат Вова просто несложное имя Другие имена не повторяет пока Или мы не учим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто стараюсь не искать проблем там где их нет Это насчет глистов И давать лекарства просто так я не вижу смысла Это сейчас моя позиция Буду у педи спрошу конечно Пока вообще не прет меня Но я не сталкивалась честно скажу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь смотрел сериальчик Великая? Я досмотрела до 10 серии и не могу понять ничего Надо мне это или нет...смутные чувства какие то Интересны мнения ваши |
ktyf vyt rf;tncz tkcb lj 10 cthbb ybxt yt gjyzkf ,hjcfq yf[th 'nj cthbfk?ujdyj rfrjt nj
|
[QUOTE=Фифачка;7220462]ktyf vyt rf;tncz tkcb lj 10 cthbb ybxt yt gjyzkf ,hjcfq yf[th 'nj cthbfk?ujdyj rfrjt nj[/QUOTE]
:-!ВОТ??? |
[b]сЫч[/b], я смотрела великую по тв, мне понравиося! Но я вообще люблю исторические сериалы, тюдоров смотрели с мужем, так я вообще ссала кипятком)))
|
Всем привет!
Стоит отлучится, как раз.....и не прочитатт всё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], Лид, я согласна С Леной,,..увидела б как деть на горшок сам сходил...и сама опрудохалась бы)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Не боись, родишь как по маслу)))) Я те, как доктор говорю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], Ленусь, Вы с Тарасом не подражаемы))) представляю, с каким удовольствием ты будешь ему рассказывать как он в детстве чудил)))) когда вырастет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], Рит, все будет хорошо.... Прививки подействуют, выносишь здорового богатыря или принцессу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], Рит, все будет хорошо.... Прививки подействуют, выносишь здорового богатыря или принцессу)))) |
[b]сЫч[/b], я говорю бросай нахер сериал этот раз до 10 серии нихрена там непонятно:-D
|
[quote="Тотошка;7220830"]RedFox, Рит, все будет хорошо.... Прививки подействуют, выносишь здорового богатыря или принцессу))))[/quote]
Спасибо :) Сначала заделать надо только. Блин, я не знаю что за фигня с Адамом. У врача были, горло мазок сделали все чисто. Ночью спит относительно хорошо. Утром втает тоже веселый и все нормально. В саду и играет и кушает хорошо. А вот после сна там температура подскакивает. Хрень какая-то. |
[b]RedFox[/b], направляю тебе флюиды....скоро заб.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]RedFox[/b], темпа, у детей может От усталости подниматься и от стресса. |
я наконец то подала Тарасу на пособие и детские деньги
от 1,5 до 3 лет справок дофига ((( буду богатаяяяя мы стали в очереди 112 а были 3467 все как то поменялось %-0через асу рсо теперь привязка сайта был другой Наташ, если доживу скажу Тарас, ты был самым золотым ребенком :girl_in_love: у нас еще приколюха подойти брата за волосы оттаскать брат орет - он ржет! а потом он берет себя и дергает и плачет так каждый вечер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в четверг собрались с Тарасом на развивашку даже не знаю кто больше разовьется он или дети за последствия не отвечаю ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Люд Тюдоры это про две сестры??? я вообще слаба в истории |
а еще темпа может поднятся как реакция на условия,ну сухо жарко елси например...хотя обычно сопли,увлажняют слизистую....хм
а у нас сопли проходят,и все аки что это было,я не врубаюсь,почему сопли и почему не было темпы...это вирус не вирус шо это было |
Лен, не всегда вирусы вызывают температуру. риновирусы могут быть слабенькими и организм и так с ними справляется.
|
[QUOTE=Фифачка;7221088]а еще темпа может поднятся как реакция на условия,ну сухо жарко елси например...хотя обычно сопли,увлажняют слизистую....хм
а у нас сопли проходят,и все аки что это было,я не врубаюсь,почему сопли и почему не было темпы...это вирус не вирус шо это было[/QUOTE] Лена тебе что делать нечего??? думает она сопли не всегда с темпой темпа не всегда с соплями дети это инопланетяне поди разбери :girl_haha: |
У нас сопли прошли за 3 дня..
Точнее за 6 Сначала капали альбуцит - не помог А вот фурацилин с полидексой - помогли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас в субботу Гавайская вечеринка))) готовимся во всю)))) |
Сыч, тюдоры - это английская династия королей, амуонкретно этот сериал про короля генриха 8-ого, который там такого накуролесил, что ващееее))) и все из-за любви) а в великой всего 16 серий, ты больше половины уже посмотрела))
Наташ, а в честь чего гавайская вечеринка???)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня всю ночь скакали, Зойка так кашляла, это ужас((( так жалко ее было, она спать хочет, но не может из-за кашля, мы уже и првыше ее клали, и папа ее гсилина руках около увлажнителя, ее даже стошнило от кашля(( Перед сном дышала с небулайзером (свинка пеппа нам в помощь))), натерлись всем чем только можно и выпили все оекарства... Сегодня с утра опять регаляции делали, вроде лучше, а может мне кажется... Зато!!!! Мне сегодня муж дал поспать до 11.20!!!!!!!!!!! |
Всем привет,Лида не болейте....!!Вам некогда:)
Про сопли, я промывала солевым раствором и все,ну мед с молоком и все про глистов. После глистогонки срет и срет,не понос обычно но за сутки высрал трехдневную номру...по ходу были у нас глистики Про профилактику и вообще скажу, что животным перед прививками ОБЯЗАТЕЛЬНО дают глистогонку во избежания алерегический реакция и все такое. Еще раз про глистов. У подружки (которая родила на час позже меня) у ребенка был кашель,два месяца,общее состояние отличное. В итоге поставили бронхит. На днях в памперсе были спагетти таки огромные глисты,название на а у них. Так вот эти хрени личинки растут в легких и дают симптомы ввиде кашля и тыды и тыпы...типа бронхиальной астмы. Сейчас она глистогонит всю семью у нее три мужика и плюс муж я это к чему, к тому что лучше перебдеть чем потом бздеть:) |
Лена, мы стараемся, но проклятые вирусы нас косят((
Интересно, амеа фоне орви можно от глистов дать лекарство? |
[b]Aisha[/b], а ты ходи с глистами!)))
|
[b]Фифачка[/b], )))) я очепяталась))) имела ввиду "а на фоне орви", Зое в смысле)
|
[b]Aisha[/b], Лида, можно))))
Врач сказала, хуже - не будет А вечеринка - в честь моей днюхи)))) (была вчера, но справлять будем в субботу))) И прикинь...включаю Дисней, а там доктор Плюшева устраивает гавайскую вечеринку)))) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |