![]() |
[QUOTE=Marruska;7295025]А у меня все наоборот, я бегаю как сумасшедшая, говорю мужу тут ремонт сделать нужно, то купить, это закрыть, то сделать. а он меня обычно тормозит. И все получается наилучшим образом. Как то в семье у нас получилось, что я все на эмоциях, а он холодный расчет.[/QUOTE]
да я сама пока боюсь,нам главное пока кредит закончить платить тогда проще будет!и будет с чего денег поднакопить! |
[QUOTE=Аля 86@;7295036]да я сама пока боюсь,нам главное пока кредит закончить платить тогда проще будет!и будет с чего денег поднакопить![/QUOTE]
Да вот я тоже боюсь что не получится поднакопить, что материально будет тяжело с тремя детьми, но мне было сказано, что мужик в доме он и он должен за это беспокоится, а мне нечего в это лезть и если надо будет больше работать. В общем теперь не беспокоюсь за это. |
[quote="Аля 86@;7294940"]мы вчера с мужем тут доболтались до того что он предложил найти оптовиков тестов на беременность и заказать там партию этих тестов по оптовой цене на нашу пузяку[/quote]
хорошая идея:-D [quote="Аля 86@;7294940"]может на погоду???[/quote]не знаю.. [quote="2happy mommy;7294943"]ой и у меня такое было.цикл как часы,а потом бац и задержка состояние прям беременное и бац и все-равно М...так что тут фиг поймешь[/quote]вот и у меня цикл как часы всегда, редко сбои бывают. А сейчас вобще ничего не чувствую, ни-че-го.. [quote="2happy mommy;7294943"]у нас ноль небо голубое и такое солнышко светит,прям запахло весной[/quote] а нас заметает.. [quote="2happy mommy;7294943"]и почему то забеременеть мне сильнее всегда хочется осеньЮ,в период гнездования и домашнего уюта...а весной как-то чуть отпускает))[/quote]и я также! желание заБ прям усиливается осенью)) и родить к лету хочется ближе) |
[QUOTE=Marruska;7295025]А у меня все наоборот, я бегаю как сумасшедшая, говорю мужу тут ремонт сделать нужно, то купить, это закрыть, то сделать. а он меня обычно тормозит. И все получается наилучшим образом. Как то в семье у нас получилось, что я все на эмоциях, а он холодный расчет.[/QUOTE]
у нас так же:) |
[QUOTE=Marruska;7295063]Да вот я тоже боюсь что не получится поднакопить, что материально будет тяжело с тремя детьми, но мне было сказано, что мужик в доме он и он должен за это беспокоится, а мне нечего в это лезть и если надо будет больше работать. В общем теперь не беспокоюсь за это.[/QUOTE]
молодец муж! [QUOTE=Ежевика;7295067]хорошая идея:-D не знаю.. вот и у меня цикл как часы всегда, редко сбои бывают. А сейчас вобще ничего не чувствую, ни-че-го.. а нас заметает.. и я также! желание заБ прям усиливается осенью)) и родить к лету хочется ближе)[/QUOTE] да правда весной кто рожает наверное вообще кайф!и настроение на высоте и ходить сразу легче когда в воздухе весной пахнет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] девчат наткнулась в инете на накладные животы?интересно зачем они?чтоб место в автобусе уступали?! |
Привет болтушки планюшки. ....)))
[B]Ань[/B] рожала я оба раза бесплатно. Просто вот так совпало что моя Г оба раза и принимала роды. Третьего буду только у нее. Будем договариватья ))) А вообще. ....она да....душка у меня. .. Вот мой врач..100% мой! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marruska;7295063]Да вот я тоже боюсь что не получится поднакопить, что материально будет тяжело с тремя детьми, но мне было сказано, что мужик в доме он и он должен за это беспокоится, а мне нечего в это лезть и если надо будет больше работать. В общем теперь не беспокоюсь за это.[/QUOTE] :))) молодец муж.. Мужчина ...настоящий глава семьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7295111]молодец муж! да правда весной кто рожает наверное вообще кайф!и настроение на высоте и ходить сразу легче когда в воздухе весной пахнет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] девчат наткнулась в инете на накладные животы?интересно зачем они?чтоб место в автобусе уступали?![/QUOTE] :-D:-Dможет для розыгрышей. .. Мужей и окружающих разводить %-0 Да.....весной рожать хорошо. .У меня Сеня весенний, почти летний. .Можно гулять все время ..Тепло хорошо. . Плюс все свеженькое) зелень ягоды ))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7295183]Привет болтушки планюшки. ....)))
[B]Ань[/B] рожала я оба раза бесплатно. Просто вот так совпало что моя Г оба раза и принимала роды. Третьего буду только у нее. Будем договариватья ))) А вообще. ....она да....душка у меня. .. Вот мой врач..100% мой! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] :))) молодец муж.. Мужчина ...настоящий глава семьи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-Dможет для розыгрышей. .. Мужей и окружающих разводить %-0 Да.....весной рожать хорошо. .У меня Сеня весенний, почти летний. .Можно гулять все время ..Тепло хорошо. . Плюс все свеженькое) зелень ягоды )))[/QUOTE] я вот многих знаю кто летом категорически не хочет рожать,мол ягод не поесть! а я лично все ела и аллергии не было не у меня не у малцыша, малцыш должен все получить просто надо все в разумнх пределах есть! |
[QUOTE=Аля 86@;7295228]я вот многих знаю кто летом категорически не хочет рожать,мол ягод не поесть! а я лично все ела и аллергии не было не у меня не у малцыша, малцыш должен все получить просто надо все в разумнх пределах есть![/QUOTE]
Конечно ) тут надо по ребенку и реакции смотреть. . Вот сына у меня даже на макароны сыпало. Аллергия была страшная.В итоге диагноз Ад и диета диета диета.. С дочкой я, научная горьким опытом, сразу села на жесткую диету. Кефир, каша и суп с индейкой. Все.... И так два месяца. Потом стала по чуть чуть вводить все продукты. . В итоге у нас за год. ..ниразу не единого прыщика не было. . |
Приветики!!
А я очень хотела весеннего малыша. Маришка у меня мартовская, я хотела чтоб было с апреля по май. Уже думала пролетела, год предохраняться, а вышло, что не пролетела)) считаю конец весны, начало лета идеальным временем. Тепло, вещей много не надо одевать, гулять можно много. К холодам и простудам уже подросший и окрепший. А с аллергиями у нас особых проблем не было, у мелкой только на цитрусовые аллергия. |
всем привет...
|
болтушки:-Р:-Ра мне и зимой понравилось рожать)))малыш по долгу спит на улице и после.можно просто закрутить в теплые одеяла и все)))а в пол года на зиму на прогулку пока оденешь:girl_prepare_fish:про аллергию не знаю,не было ни у первого ни у второго ни на что))))ела все в разумных приделах,а придерживалась больше из-за колик первые 3мес.для разнообразия хочу родить в мае:girl_in_love:я сама первомайская:)
|
у нас Никита летний...19 августа...и то уже осень практически была, когда он родился...и Кирюшка майский 7 мая...остальные зимние или около того...когда уже снег...или ещё снег...
|
[QUOTE=Иринка241;7295331]у нас Никита летний...19 августа...и то уже осень практически была, когда он родился...и Кирюшка майский 7 мая...остальные зимние или около того...когда уже снег...или ещё снег...[/QUOTE]
ммм,7мая,классно:)))обожаю май:girl_in_love:и знак хороший,телец:bcool: |
Всем привет)
А я в этот раз хотела майского малыша, но не дотерпели мы с мужем:girl_haha: Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета:) мне очень понравилось, что не надо кутать его. Денис зимний, но свои плюсы тоже были-уже к лету он прям человечек-человечек, гулять интересно с ним было. А сейчас ждём октябрёнка :) правда для Краснодара, это как родить в конце лета:) |
[QUOTE=Инеска;7295350]Всем привет)
А я в этот раз хотела майского малыша, но не дотерпели мы с мужем:girl_haha: Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета:) мне очень понравилось, что не надо кутать его. Денис зимний, но свои плюсы тоже были-уже к лету он прям человечек-человечек, гулять интересно с ним было. А сейчас ждём октябрёнка :) правда для Краснодара, это как родить в конце лета:)[/QUOTE] эх,юга юга:girl_in_love::girl_in_love: |
по мне так зимой один минус...в год ребёнок мало мальски ходит...и ходить годовасику в громоздком комбезе не очень удобно...а так...мне без разницы когда рожать...летом с пузом тяжко...особенно если жара сильная...или как в 2010 торфянники горели...жесть...и +40...в общем всё хорошо в меру...
|
[QUOTE=2happy mommy;7295314]болтушки:-Р:-Ра мне и зимой понравилось рожать)))малыш по долгу спит на улице и после.можно просто закрутить в теплые одеяла и все)))а в пол года на зиму на прогулку пока оденешь:girl_prepare_fish:про аллергию не знаю,не было ни у первого ни у второго ни на что))))ела все в разумных приделах,а придерживалась больше из-за колик первые 3мес.для разнообразия хочу родить в мае:girl_in_love:я сама первомайская:)[/QUOTE]
у меня небцыло проблем наоборот удобнее было когда к земе доча подрасла! сын в конце декабря родился а доча 17 августа! теперь хотелось бы весной! [QUOTE=Иринка241;7295331]у нас Никита летний...19 августа...и то уже осень практически была, когда он родился...и Кирюшка майский 7 мая...остальные зимние или около того...когда уже снег...или ещё снег...[/QUOTE] ой а Никитка то в праздник родился))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7295350]Всем привет) А я в этот раз хотела майского малыша, но не дотерпели мы с мужем:girl_haha: Влада родила летом, 03 августа, для нас, южан, это как середина лета:) мне очень понравилось, что не надо кутать его. Денис зимний, но свои плюсы тоже были-уже к лету он прям человечек-человечек, гулять интересно с ним было. А сейчас ждём октябрёнка :) правда для Краснодара, это как родить в конце лета:)[/QUOTE] здорово ,октябрь тож очень удачнцый месяцы, к НГ уже 2 мес будет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне зимой тяжело было,боялась сильно укутать или наоборот прохладно! иной раз встречала мамочек ну так деток укутывают мало того что итак комбезы на овчине так еще в одеяло теплое и сверху шаль аж сверху коляску не прикрыть накидкой!ужас |
да, яблочный спас...
|
У нас такая зима, как холодная осень. Поэтому я особо не переживаю) сейчас вон уже цветочки первые распустились, до 20 тепла к 1 Марта обещают:)
|
у мня задача была...родить до 20, тк род.дом на мойку закрывался, а мне кровь из носа туда именно надо было попасть...и при этом не родить 18...и ещё желательно, чтоб ночью началось...так и вышло...проснулась 19 числа в 3.30 от схваток...
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |