![]() |
[QUOTE=Тотошка;7230332]Сегодня попробовала творог и кефир на ужин...
Завтра расскажу))))[/QUOTE]:))):))):))) а я решила сейчас забабахать супик с чечевицей:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;7230341]:))):))):)))
а я решила сейчас забабахать супик с чечевицей:connie_1:[/QUOTE] Мне такое можно только до обеда... Потом всё...никаких...даже сложных углеводов... |
[QUOTE=Тотошка;7230443]Мне такое можно только до обеда...
Потом всё...никаких...даже сложных углеводов...[/QUOTE] а я на завтра его и буду хомячить):connie_21: |
[QUOTE=Svetli4ok;7230479]а я на завтра его и буду хомячить):connie_21:[/QUOTE]
Вот это правильно)))) я тоже...уже сварила себе мяско... Обожаю вареное мясо с гречкой....гречку нельзя буду с тушеной капустой))) |
Всем привет!
А я опять на месте (( В выходные у дедушки ДР,а поход к бабушке это всегда +много! ( |
Ир..это какой-то заколдованный круг...
Я тоже....стою.....хотя вчера вся правильная была.. Даже пила много.... |
Доброе утро! у меня без -100 гр, но это неплохо, если учесть 2 дня без "стульев"
|
Привет худышечки )))
[quote="Чихкошка;7230532"]поход к бабушке это всегда +много![/quote]
о, да :connie_1: [quote="Чихкошка;7230532"]А я опять на месте (([/quote] [quote="Тотошка;7230586"]какой-то заколдованный круг... Я тоже....стою.....хотя вчера вся правильная была..[/quote] и у меня 85,5....:girl_sigh: походу знаю в чем дело %-0 полнолуние вчера было ;) |
[b]Иринушка[/b], Ир...я тоже на него грешу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Завтра посмотрим))) |
[b]Тотошка[/b], не говори. У нас чаще всего или вся болталка худеет, или толстеет, или на месте стоит)))
[b]Иринушка[/b], а, вон оно что! |
[quote="Slim;7230588"]у меня без -100[/quote]
молодец, только Б и отвешивают..... ;) :girl_haha: [quote="Тотошка;7230594"]я тоже на него грешу))))[/quote] естессно..... :-D:-D:-D |
Девочки, просто надо смотреть на результаты не одного дня, а недели
я вот записываю вес по понедельникас и сравниваю, но тут конечно важно всю неделю вести себя правильно |
-100, 62.8.
Хотя весы мне сегодня пказали вес от 2 кг до 58))) |
[b]Slim[/b], Оль,
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, С отвесами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ты себя как чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, я записываю))) пытаюсь понять...что есть..что не есть.. |
[b]Тотошка[/b], да по разному бывает)В основном вроде ничего) А вчера вдруг вечером тошнить начало.. наверное просто организм решил, что 3 раза потошнить во время Б это мало))) Сегодня после завтрака тоже "подкатило", но быстро отпустило). Больше всего конечно устаю бегать в туалет. Из-за этого ночью и сон прерывистый получается, утром просыпаюсь не выспавшись.
|
[QUOTE=Тотошка;7230694][b]Slim[/b], Оль,
[b]мне бы в небо)))[/b], Юль, С отвесами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], ты себя как чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, я записываю))) пытаюсь понять...что есть..что не есть..[/QUOTE] Я раньше тоже пыталась понять, но в итоге отвесы бывали и послле блинов на ужин, а привесы и стояки после грудки или овощей, фиг разберешь этот организм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ольчик, с неделькой у меня кстати от вина плюс и стою, как обычно алкоголь замедляет метаболизм на 3 дня ((( |
[quote="Пушистый Катёнок;7230674"]надо смотреть на результаты не одного дня, а недели
я вот записываю вес по понедельникас и сравниваю, но тут конечно важно всю неделю вести себя правильно[/quote] тут кому как удобнее %-0 я не выдержу неделю ждать....:girl_pinkglassesf: [quote="мне бы в небо)));7230676"]-100,[/quote] с отвесиком :))) [quote="Slim;7230829"]Сегодня после завтрака тоже "подкатило", но быстро отпустило). Больше всего конечно устаю бегать в туалет.[/quote] держись :connie_1: [quote="Пушистый Катёнок;7230839"]Ольчик, с неделькой[/quote] с неделькой :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;7230839"]от вина плюс и стою, как обычно алкоголь замедляет метаболизм на 3 дня ((([/quote] ну вот.... тока собралась винца попить вечером :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-945877479.html][IMG]http://s16.rimg.info/bab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif[/IMG][/URL] |
Ириш, так я тоже взвешиваюсь каждый день и утром и вечером, но сравниваю результаты именно за неделю
|
Спасибо за недельку) Сейчас ходила к Ксене на праздник посвященный дню Мамы) Конфет наелась - 4 штуки!))) на ужин только тыква запеченая в духовке и яблоко свежее.
|
[b]Slim[/b], а я на празднике на одной конфеты не съела))) даже не хотела!
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |